"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Современное государственное преступление в России | За Социализм

Современное государственное преступление в России

Виктор Федотов

Мне кажется, уже все «человеки», которые причисляют себя к элите или власти, признались себе и нам всем в том, что имущество великой страны СССР разворовали. Даже главный и несомненный враг России Анатолий Чубайс не стесняясь признался в этом. Конечно, признался он тонко, по-еврейски, сказав, что «мы допустили некоторые ошибки», но всем было понятно, это признание в совершённом преступлении века. Никто на чистосердечное признание не отреагировал. Власть ухмылялась, уверенная в своей безнаказанности, прокуроры потупили взоры, сделав вид, что не расслышали или не поняли, народ, охрипший от бесконечных возмущений, вращая бешенными глазами, молчал.

При Ельцине всё наиболее значимое имущество власти распределили между самыми приближёнными, надеясь, что часть в будущем отломится и им. Однако уворованное жгло руки, как картошка, вытащенная из костра, хотелось побыстрее её спрятать или избавиться от горячего, но столь желанного груза. Сначала придумали офшоры, куда стали переводить наворованную прибыль. Кроме сохранения украденного, офшоры давали возможность и не платить налоги, что придавало им дополнительный шарм. Между тем, на Западе, куда свезли свои капиталы эти жулики, были свои такие же, но с большими аппетитами. Им тоже захотелось отведать «советского».

При Путине началось великое разбазаривание страны по масштабам, не имеющим равного ни в одной стране мира. При нём началась компания по отъему наворованного уже руками западных капиталистов. Сначала они под видом скупки акций влезли в советы директоров наиболее значимых уворованных компаний, но аппетиты росли, и они убедили власти отдать им и часть того, что было сохранено в госкомпаниях типа «Газпром» или «Роснефть». У Роснефти, например, из 11 членов совета директоров 7 иностранцев. Подобная картина и в других госкорпорациях и банках России, там тоже полно иностранцев.

Как указывает нам со ст. 4 ФЗ от 09.07.1999 года № 160-ФЗ “Об иностранных инвестициях в Российской Федерации” правовой режим деятельности иностранных инвесторов и использования полученной от инвестиций прибыли не может быть менее благоприятным, чем правовой режим деятельности и использования полученной от инвестиций прибыли, предоставленный российским инвесторам, за изъятиями, устанавливаемыми федеральными законами. То есть, они полноправные хозяева в нашей стране. Отдельные компании уже полностью контролируются министерством финансов США. Речь идёт в первую очередь о российских электростанциях и российской алюминиевой промышленности.

Кроме того, с некоторых пор, правительство придумывает разные способы изъять из экономики России те небольшие средства, которые после растаскивания ещё оставались в бюджете в форме налогов и госакций. Эти средства тоже решили изолировать от российских граждан, которые наивно ждут рабочих мест, повышения зарплаты, медпомощи, пенсий и прочь. Чтобы эти деньги не мешали российской экономике падать, их ежегодна передают в США, подвидом скупки их якобы госдолга или гособлигаций. Словом, всё, что положено иметь российским гражданам изымается для подъёма экономики США. А один из артистов «Большого театра» рассказывает нам как он сам активно борется с потенциальными противниками, с НАТО и американскими реваншистами, призывает нас к патриотизму.

Вот и получается, что все доходы российской экономики поделены на три части: одна часть остаётся у российских олигархов на их зарубежных счетах, другая часть уворована иностранными капиталистами и также лежит на счетах зарубежных банков, а третья часть передаётся в бессрочное пользование министерства финансов США. По последним данным доля иностранцев в России составляет уже 80%.Я не знаю, как правильно назвать это государственное преступление, но по своему цинизму оно значительно превышает цинизм врага России Чубайса и не имеет аналогов в истории человечества.

Международный трибунал в Гааге это преступление рассматривать не будет. Кто-же будет стрелять сам себе в ногу? Кто обидит своих капиталистов? Так что остаётся нам, российским гражданам?

Только революция.

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]