"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Операция «Паровоз» | За Социализм

Операция «Паровоз»

Виктор Федотов

Привычка обманывать — патентованная линия поведения партии жуликов и воров. Как мы помним, перед самыми выборами председатель партии ЕР, совмещающий свои обязанности с постом заместителя Секретаря Совета безопасности, вдруг исчез как ёжик в тумане безо всяких объяснений. Злые языки говорят, все эти месяцы он был у талибов и героически останавливал их возможное вторжение в территорию России. Сама партия ЕР, оставшись без предводителя «дворянского собрания» за счёт недавних антинародных реформ в образовании, медицине, состоянии экономики, сокращения пенсионной жизни граждан, потеряла всякое уважение в народе, а доверие к партии ЕР упало до минимума. Бесконечная коррупция и воровство, изоляция от мирового сообщества довершили своё дело. Над партией ЕР нависла опасность полного провала.

Чтобы как-то спасти ситуацию Совет безопасности принял решение во главе списка партии ЕР поставить несколько десятков госслужащих. Из состава Совета безопасности в список ЕР вошли два человека — Шойгу и Лавров. Наш Президент, например, слезами обливался, когда сетовал, что Шойгу и Лавров покинули министерские посты. Это он так сокрушался, чтобы мы, как дауны, поверили в его несчастье и вместе с ним прослезились.

Первым назначили министра обороны оленевода Шойгу, того самого, который раздавал автоматы в октябре 1993 года против народных депутатов и москвичей, вздумавших их, депутатов, защищать. Тогда москвичи и гости столицы поплатились кровью. По мнению историка Спицина тогда, в октябре 1993 года, погибло около 3-х тысяч человек. Теперь госслужащий из военных Шойгу возглавил список партии ЕР. И неважно, что закон запрещает в армии всякую политическую деятельность, для министра Шойгу эти правила непонятны, — как это так, жить по законам Российской Федерации? Всю российскую армию он немедленно приписал к самым «танкоопасным» направлениям избирательной кампании, то есть к тем округам, где успехов у кандидатов от ЕР вообще не просматривается, чтобы они приказным голосованием обеспечили прохождение ЕРовских кандидатов. Министр обороны ослабил свою оборонную бдительность на время избирательной кампании, но увеличил бдительность партийную, самолично став во главе избирательного списка ЕР, как-бы намекая, что в 1993 году он был всего навсего начальником МЧС и раздавал только автоматы с патронами против народа, то теперь он может привлечь и бомбардировочную авиацию.

Вторым в списке партии ЕР оказался министр иностранных дел всех времён и народов Лавров. Звание «министра всех времён и народов» он получил за то, что за время своей службы на министерском посту сумел рассориться со всеми странами мира. Такого не удавалось сделать ни одному министру иностранных дел со времен Ивана Грозного. Спросите у Лаврова, сколько друзей осталось у России и вы не получите внятного ответа. Зато оба и Шойгу, и Лавров вдруг оказались владельцами или совладельцами миллиардных состояний ни дня не работая в коммерческих структурах. Так вот эта сладкая парочка,возглавила избирательный список партии ЕР. Но, как мы сказали выше, она не оказалась в гордом одиночестве.

Им в помощь был брошен десант из более чем 60-человек, так называемые группы прикрытия, кажется так называются такие группы в диверсионной практике.Группы прикрытия из 60-ти губернаторов должны оказывать всякое содействие партии жуликов и воров на местах, то есть в регионах. Как правило, это губернаторы наиболее «пропащих» регионов., пропащих, в смысле тех, где партии ЕР может не поздоровиться. Но, прошли выборы, ЕР «победила». Но, по мнению математиков, погоду сделали не Шойгу со своим десантом или Лавров, победу обеспечил вброс примерно 14 млн бюллетеней за партию ЕР путём электронного голосования и не дистанционного, а обычного шельмования через карусели, приписки, порчи бюллетеней оппозиции, создание очередей на избирательных участках из людей с открепительными талонами, приехавшие из других районов или даже городов на новые для себя избирательные участки, и всё это под охраной полицаев.

Поскольку победа снова вознесла партию ЕР на Олимп Госдумы, уже не вновь избранные депутаты, а сам президент своей властью назначил председателем Думы прежнего председателя Володина (помните: «Есть Путин, есть Россия, нет Путина — нет России») и председателей комитетов. Все назначения произведены задолго до первого заседания Госдумы нового состава. Как видно и здесь никому закон не писан. Апофеозом все этой истории стало выход 66 членов ЕР из избирательного списка во главе с Шойгу. Они как уличные бродячие музыканты поплясали на площадях, подудели в раскрашенные дудочки, постучали в бубны, поплясали на усладу толпы. Плевали они на мнение народа, на доверие, которое им народ оказал, все 66 покинули список ЕР, словно там и не были.

Диверсионная операция «Паровоз» закончилась. Диверсионной это операцию мы называем потому, что в очередной раз состоялась диверсия против Конституции РФ и глумление над российскими законами. Шойгу и Лавров вернулись к местам своей постоянной дислокации — к трону и президент вытер слёзы утраты. А губернаторы даже со своих мест не вставали, как сидели, так остались на месте, не шелохнулись даже, ни отпуска не брали, ни больничных. Более того, их тоже обнулили и теперь они могут избираться бессчётное количество раз.

Обман стал государственной традицией и это очередное переодевание в тогу кандидатов в депутаты народ воспринял с горестной иронией.

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]

У них на Украине демилитаризация и денацификация, а у нас — деградация?

Известно, что такое демилитаризация. Это уничтожение боевого потенциала страны: уничтожение армии, заводов, производящих вооружение, ликвидация самой армии. А вот с денацификацией всё гораздо сложнее. Считается, что денацификация — это комплекс мероприятий, направленных на очищение общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В самом определении звучит глагол – очищение, но не конечная […]