"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Две тактики оппозиционных сил | За Социализм
Тактика

Две тактики оппозиционных сил

Две тактики оппозиционных сил: бойкот будет понижать явку избирателей, а голосование «против» — снижать процент поддержки путинских поправок

Для сторонников тактики активного бойкота голосования по Конституции предлагаем примерный план действий на ближайшее время:

  1. Общаемся с родственниками, соседями, знакомыми – убеждаем их не ходить на опасное для жизни и здоровья голосование.
  2. Уничтожаем рекламную продукцию, призывающую на голосование/или пишем на ней: «Не участвуй!», «Опасно для жизни!» «Лохотрон!», «Бойкот» и т.д.
  3. Распространяем в интернете и на улицах агитматериалы, разъясняющие мошенническую суть голосования по Конституции, а также пропагандируем поправки, разработанные лево-патриотическими силами, но отвергнутые властями.
  4. Проводим любые доступные на данный момент акции (пикеты, флеш-мобы, митинги), на которых высказываем категорическое непризнание кремлевского лохотрона 1 июля.
  5. Начиная с 25 июня выходим к своим избирательным участкам, организуем посменное дежурство, фиксируем явку избирателей и возможные нарушения, делаем фотографии и видеозаписи, которые выкладываем в интернет. Чем больше будет доказательств реальной явки избирателей – тем убедительнее будут наши аргументы.
  6. Непосредственно 1 июля — приходим к своим избирательным участкам и находимся там в течение дня, фиксируем явку избирателей и нарушения. Желательно иметь при себе маску с надписью «Я не голосовал», красную ленту или другой отличительный знак. Чем больше противников мошеннических поправок будет возле участков – тем лучше, здесь можно объединить усилия с теми, кто голосовал «против».
  7. Незадолго до закрытия участков заходим внутрь и проверяем, не использован ли наш голос, для чего говорим о желании проголосовать и просим выдать бюллетень (затем отказываемся его брать, если все нормально).
  8. Обо всех замеченных нарушениях немедленно сообщаем членам избирательных комиссий, пишем в соцсетях, затем направляем заявления в правоохранительные органы.
  9. По итогам голосования проводим общими усилиями различных оппозиционных организаций протестные акции (ориентировочно – 4 июля), где заявляем о непризнании итогов заведомо незаконного голосования.
  10. В дальнейшем постоянно добиваемся созыва Конституционного собрания и принятия новой Конституции РФ на законном референдуме, пропагандируем народные поправки в Конституцию.

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]

У них на Украине демилитаризация и денацификация, а у нас — деградация?

Известно, что такое демилитаризация. Это уничтожение боевого потенциала страны: уничтожение армии, заводов, производящих вооружение, ликвидация самой армии. А вот с денацификацией всё гораздо сложнее. Считается, что денацификация — это комплекс мероприятий, направленных на очищение общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В самом определении звучит глагол – очищение, но не конечная […]