За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Две тактики оппозиционных сил | За Социализм
Тактика

Две тактики оппозиционных сил

Две тактики оппозиционных сил: бойкот будет понижать явку избирателей, а голосование «против» — снижать процент поддержки путинских поправок

Для сторонников тактики активного бойкота голосования по Конституции предлагаем примерный план действий на ближайшее время:

  1. Общаемся с родственниками, соседями, знакомыми – убеждаем их не ходить на опасное для жизни и здоровья голосование.
  2. Уничтожаем рекламную продукцию, призывающую на голосование/или пишем на ней: «Не участвуй!», «Опасно для жизни!» «Лохотрон!», «Бойкот» и т.д.
  3. Распространяем в интернете и на улицах агитматериалы, разъясняющие мошенническую суть голосования по Конституции, а также пропагандируем поправки, разработанные лево-патриотическими силами, но отвергнутые властями.
  4. Проводим любые доступные на данный момент акции (пикеты, флеш-мобы, митинги), на которых высказываем категорическое непризнание кремлевского лохотрона 1 июля.
  5. Начиная с 25 июня выходим к своим избирательным участкам, организуем посменное дежурство, фиксируем явку избирателей и возможные нарушения, делаем фотографии и видеозаписи, которые выкладываем в интернет. Чем больше будет доказательств реальной явки избирателей – тем убедительнее будут наши аргументы.
  6. Непосредственно 1 июля — приходим к своим избирательным участкам и находимся там в течение дня, фиксируем явку избирателей и нарушения. Желательно иметь при себе маску с надписью «Я не голосовал», красную ленту или другой отличительный знак. Чем больше противников мошеннических поправок будет возле участков – тем лучше, здесь можно объединить усилия с теми, кто голосовал «против».
  7. Незадолго до закрытия участков заходим внутрь и проверяем, не использован ли наш голос, для чего говорим о желании проголосовать и просим выдать бюллетень (затем отказываемся его брать, если все нормально).
  8. Обо всех замеченных нарушениях немедленно сообщаем членам избирательных комиссий, пишем в соцсетях, затем направляем заявления в правоохранительные органы.
  9. По итогам голосования проводим общими усилиями различных оппозиционных организаций протестные акции (ориентировочно – 4 июля), где заявляем о непризнании итогов заведомо незаконного голосования.
  10. В дальнейшем постоянно добиваемся созыва Конституционного собрания и принятия новой Конституции РФ на законном референдуме, пропагандируем народные поправки в Конституцию.

Похожие записи

Современный политаризм — Кащеева игла России

Политаризм — это когда господствующий класс является ядром государственного аппарата, когда вся сила власти сосредоточена в рядах чиновников. Теория политаризма или как она первоначально называлась — теория «азиатского способа производства», появилась на свет в 1853 году в переписке Карла Маркса и Фридриха Энгельса, а затем, позднее, в статье «Британское владычество в Индии». Спустя несколько лет […]

Алексей Сахнин: Февральские тезисы. Левые и политический кризис в России

История не повторяется. Сейчас на дворе февраль 2021 года, а не 1917-го. Политический кризис, который разворачивается на наших глазах, не склеит историю русской революции. Связь между февралём и октябрём в этом году будет только календарная. Ключевой факт, с которого должен начинаться анализ происходящих событий, это пропорция между числом людей, принявших участие в январских протестах (150-200 […]

Вам кисель предлагали?

Права временно задержанных 1. Задержанные содержатся в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. ВНИМАНИЕ! В кратчайший срок о задержании и месте содержания гражданина, по его просьбе, СОТРУДНИКИ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ родственникам или иным лицам. 2. Перед направлением в помещение проводится личный досмотр гражданина представителем власти того же пола. Об этом составляется ПРОТОКОЛ. 3. После личного досмотра проводится ОПРОС задержанного […]

Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой…

Люди в Магадане, Владивостоке, Якутске говорят практически одно и то же: Москва забирает наши деньги, пока мы тут в буквальном смысле выживаем. Они не хотят помогать Сирии, не хотят прощать долги Кубе. Они говорят, что это наши налоги, мы имеем право знать, как они расходуются. Лучше бы мы изначально ни с какими странами не ругались, […]