За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
«Мошенник-рецидивист» Бондаренко обыскал жулика в думе. Опять лишили слова | За Социализм
Бондаренко

«Мошенник-рецидивист» Бондаренко обыскал жулика в думе. Опять лишили слова

Друзья, рубрика «парад уродцев» продолжается. Как-то раз на заседании комитета меня упрекнул в популизме единоросс Иван Дзюбан за то, что я предложил снизить цены на бензин в рамках поддержки граждан в кризис. Я высказал ему все что я о нем думаю и за это меня решили наказать.

Я не представляю, чем думал председатель мандатной комиссии Николай Бушуев, когда разбирал этот случай. Но в итоге это обсуждение моего якобы проступка превратилось в обвинения меня в мошенничестве, причем с рецидивом, оскорблениями и т.д. Его так распирало от собственной важности, что он не заметил, как дал мне себя обыскать. Он буквально выпотрошил свой портфель на всеобщее обозрение и только когда дело дошло до некоего конверта с «личными документами» опомнился.

Единороссы не привыкли думать головой, они считают, что все, кто не в партии должны перед ними стелиться и это чувство не покидает их до тех пор, пока они основательно не сядут в лужу или не посмотрят на YouTube как глупо и нахально они выглядят.

А как вы считаете, насколько адекватен Бушуев? Понимал ли он что делает? Как вам обвинения в мошенничестве и другие оскорбления? Напишите свое мнение в комментариях.

Похожие записи

Россия — страна иммигрантов!

«Сокращение темпов прироста числа иммигрантов как фактор снижения роста российской экономики…» — из вопросов к нашему презику на 12-м инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовёт!».Вот и приехали…? Мы что, уже без африканцев себя не можем прокормить? Почему такие темы становятся актуальными?

СМ_1

Сергей Малик: «Нашу страну ждут глобальные перемены»

Политик, общественный деятель и сопредседатель межрегиональной общественной организации «За Социализм» Сергей Малик прокомментировал результаты итогов голосования по поправкам в Конституцию. Прошедший в нашей стране плебисцит продемонстрировал, что общество ждут глобальные перемены, как в экономическом плане, так и в политическом.