"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Виктор Аксючиц шутит: | За Социализм

Виктор Аксючиц шутит:

Зеленский — агент Кремля.
Так всего за два месяца:

1. Активно развёл Запад на бабло.

2. Укрепил рубль.

3. Вдобавок к Крыму, отдал России Донбасс.

4.. Выключил газ у всей Европы, отправив её в средневековье.

5. Разорил карманы водителей, фермеров, предпринимателей и производителей в ЕС и США.

6. С начала спецоперации уехали почти всех крупные конкуренты из России, освободив место для российских предпринимателей.

7. Клянчит столько оружия, что даже Шольц заявил, что у бундесвера заканчивается оружие «для себя».

8. Собрал всё дно Украинской нацистской субкультуры — татуированных, маргиналов, идиотов, маньяков, убийц из Европы и других стран в одно место, где русские их мочат пачками и оперативно доставляют к Бандере.

9. Объединил русский народ вокруг своего Лидера ! Такой мощной поддержки действий Президента и его кабинета Россия не знала за все сроки его правления.

10. Отправил в эмиграцию весь петушиный бомонд российской эстрады и кино, с полными карманами «пожеланий» от благодарного русского народа.

Никогда еще Россия не была так хороша, как при Зеленском!

Похожие записи

Клуб любителей истории

По решению Народного совета Южного Тушино в ЦМД создан Клуб любителей истории 7 мая в помещении ЦМД (Центре московского долголетия) состоялось первое заседание Клуба любителей истории. В повестке дня: 1. Лекция на тему «Откуда есть пошла земля Тушинская». 2. Утверждение Положения о Клубе. 3. О необходимости создания Краеведческого музея Тушино. Мероприятие было активно встречено жителями […]