"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Соратники! | За Социализм

Соратники!

Мы и дальше будем терпеть партию Единая Россия в Госдуме?
Уже весной возможны выборы в Госдуму.
В компартии России, по данным официального сайта, состоит около 162 тысяч человек. Много это или мало? По сравнению с девяностыми — мало. В середине девяностых в КПРФ состояло около 500 тысяч человек. О чём это говорит? Прежде всего о том, что в КПРФ преимущественно состоят люди, которые застали СССР. По официальным данным, средний возраст члена КПРФ — 56 лет. В других левых партиях поменьше.
Руководство «Единой России» заявляет, что в партии состоит более 2 миллионов человек. Это подтверждают данные ЦИК за 2013 и 2016 гг. Однако за последнее время нет никакой информации ни о росте, ни о снижении численности сторонников ЕР. Соответственно, даже в самой массовой партии России состоит около 2-3% от населения.
Уважаемые граждане! Мы и дальше будем терпеть эту власть?, Мы и дальше оставим партию Единая Россия в Госдуме? Как нам всем подготовиться? Что каждому из нас нужно сделать?
Не ждите, когда вас кто-то позовёт. Сами создавайте площадки. Уже сейчас нужно создавать избирательные штабы, центры, начинать формирование групп агитаторов, наблюдателей на каждый избирательный участок, собирать пожертвования на избирательную кампанию, создавать ополчение как это делали Минин и Пожарский. Если выборы объявят на весну, мы же ничего не успеем сделать! Нужно срочно создавать Всероссийский избирательный штаб лево-патриотических сил.
Беда в стране! Нам отступать некуда!
Нужно всем городам бить в набат!
Вставай страна огромная!
Лучших в депутаты Государственной Думы!

Похожие записи

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]