"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Сколько стоит туалетный ёршик? | За Социализм

Сколько стоит туалетный ёршик?

Сначала была информация от того, кто всегда рядом с Вами и вечно «пургу несёт», всегда находится для Вас оправдание. Он считает, что здание в Геленджике на мысе Идокопас Вам не принадлежит. Потом была информация от библиографа, который хорошо знает, что здание построено в подарок Вам, а Вы е «как настоящий офицер и джентльмен», не смогли от него отказаться. При этом он уточнил, что зданием в данный момент никто не пользуется. Потом появилась третья информация, что может быть неправ и первый, и второй, но на самом деле фильм про здание в Геленджике — это компиляция из многих источников. Как известно, компиляция — это простая сумма источников. Если источники достоверные, то и компиляция достоверная. В противном случае, наоборот. Так где же правда?

Почему молчат те, кто хорошо об этом знает? Наш народ не очень удивила стоимость дворца в 100 млрд рублей. Они знают по истории размах русских купцов и царских сановников ещё с прошлых столетий и их неистребимая жадность. Наш народ поразила не стоимость дворца и наличие на его этажах совершенно уникальных, с их точки зрения объектов, а масштаб цен обычного туалетного ёршика и подставки для туалетной бумаги, которую для Вас, или для кого-то там закупили в Италии питерские спекулянты. Оказывается ёршик и держатель для туалетной бумаги общей стоят 157 тысяч рублей (700 евро — итальянский туалетный ершик и 1038 евро — держатель для туалетной бумаги)! Эти цены уже не бизнес, а циничный плевок в души россиян.

Если Вы стыдитесь отвечать на поставленные вопросы или считаете, что они не Вашего уровня, то пусть на наши вопросы ответят те, кто знает:

1.Если это здание не Ваше, ничейное или даже чья-то частная собственность, то почему его охраняет Федеральная служба охраны?

2. В стране существует закон, согласно которому каждый госслужащий, получивший что-то в подарок на сумму более 100 долларов, обязан сдать его государству. Если этого не сделано, то подарок квалифицируется как взятка государственному чиновнику. Генеральный прокурор, а было предложение о подарке размером в 100 млрд, как говорит библиограф, где уголовное дело по факту хотя-бы попытки дать взятку?

3.Почему до сих пор, принятое под охрану здание в Геленджике, наравне с Кремлём и зданиями Аппарата президента, не передано в собственность государству, кто финансирует его охрану и поддерживает в рабочем состоянии помещения и усадьбу?

4. Если фильм Навального это компиляция недостоверных сведений, то предъявите достоверные, где и на какой минуте была размещена ложь?

5. Кто платит налог на недвижимость все эти годы?

6. Кому и на каком основании была отведена земля под здание и кто платит налоги?

7. Кто-то считает, что этот милый домик присмотрели для размещения будущего Госсовета. Конечно, наличие огромного ледового дворца и виноградников прямо указывает на это (шутка). Но, может быть, действительно там будет очень важная государственная структура?

8. И, наконец, почему выбран именно дорогостоящий итальянский вариант туалетного ёршика с напольной подставкой? Он как-то лучше очищает от испражнений?

Я не хочу думать, что Вы, уважаемый герой нашего времени, находящийся на высочайшей должности в стране на деле есть банальный мошенник и жулик, как об этом пишет враг России Навальный. Мне будет горько жить с сознанием того, что самые падшие и погрязшие в грехе люди становятся нашими поводырями. Я не могу спокойно жить в состоянии бесконечного презрения и ненависти к любому алчному бандиту, разменявшему свою честь, свою родину, уважение своих соотечественников на грязные подачки, культурно называемые взяткой.

До Вас и до Вашего окружения мне, безусловно, не достучаться. Являясь инициатором митингов 23 января, Вы всю вину свалили на плебса посмевшего стать равным Вам, как это прописано в Конституции. У нас, конечно, не проклятый СССР с его ужасами, а общество равных возможностей, как учат сейчас детей в школах. И, тем не менее, мы с Вами равны, как напоминает Конституция, и я имею право задать эти вопросы.

Но, поскольку в действительности мы не общество равных возможностей, а совсем наоборот, то я прошу Вашу подкормленную пишущую братию, Ваших заступников, в том числе и из числа подписчиков нашей страницы, доказать, что всё это грязные инсинуации, что на самом деле Вы образец благочестия, предельно честный и благородный человек, что Вы образец добра и справедливости, что Вы мухи зря не обидите. Прошу борзописцев оправдать его в наших глазах и успокоить моё сердце.

Похожие записи

ПРОГРАММА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

I. Государственное управление 1. Восстановление основ Конституции РСФСР 1978 года. 2. Парламентская республика. Установление власти Советов народных депутатов во главе с Верховным советом РФ. 3. Формирование Исполнительного органа — Совета Министров РФ, на местах — исполкомов Советов народных депутатов. 4. Глубокая реформа судебной системы, установление статуса выборного судьи. 5. Поражение избирательных прав и прав работы […]

ПРОЕКТ УСТАВА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ» (далее – МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ») создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися для легальной победы на всех выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти единых народных кандидатов, которые выступают за социалистический путь развития Российской Федерации. 1.1          Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ»», является основанным на членстве […]

НАША МИССИЯ

МАНИФЕСТ «ЗА СОЦИАЛИЗМ» Предатели-реваншисты, власовцы, проникшие в ряды руководства Коммунистической партии Советского Союза, пользуясь доверием советских людей, за их спиной, скрываясь за лозунгом строительства социализма «с человеческим лицом», несмотря на положительные итоги Референдума 17 марта 1991 года, пошли на немыслимые тяжкие преступления против многонационального народа, ликвидировав Союз Советских Социалистических Республик, внедрив буржуазные отношения, открыв для […]

Граждане! Остановим избирательные манипуляции!

«Наряду с традиционным голосование дистанционное электронное голосование будет проводиться в пяти регионах, а также в Москве. В Москве будут проводить дистанционное электронное голосование на своей платформе, все остальные регионы — на той федеральной платформе, которую мы готовим с «Ростелекомом» и Минцифры, но правила, порядок голосования будут едиными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК. Она добавила, […]