За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Сколько стоит туалетный ёршик? | За Социализм

Сколько стоит туалетный ёршик?

Сначала была информация от того, кто всегда рядом с Вами и вечно «пургу несёт», всегда находится для Вас оправдание. Он считает, что здание в Геленджике на мысе Идокопас Вам не принадлежит. Потом была информация от библиографа, который хорошо знает, что здание построено в подарок Вам, а Вы е «как настоящий офицер и джентльмен», не смогли от него отказаться. При этом он уточнил, что зданием в данный момент никто не пользуется. Потом появилась третья информация, что может быть неправ и первый, и второй, но на самом деле фильм про здание в Геленджике — это компиляция из многих источников. Как известно, компиляция — это простая сумма источников. Если источники достоверные, то и компиляция достоверная. В противном случае, наоборот. Так где же правда?

Почему молчат те, кто хорошо об этом знает? Наш народ не очень удивила стоимость дворца в 100 млрд рублей. Они знают по истории размах русских купцов и царских сановников ещё с прошлых столетий и их неистребимая жадность. Наш народ поразила не стоимость дворца и наличие на его этажах совершенно уникальных, с их точки зрения объектов, а масштаб цен обычного туалетного ёршика и подставки для туалетной бумаги, которую для Вас, или для кого-то там закупили в Италии питерские спекулянты. Оказывается ёршик и держатель для туалетной бумаги общей стоят 157 тысяч рублей (700 евро — итальянский туалетный ершик и 1038 евро — держатель для туалетной бумаги)! Эти цены уже не бизнес, а циничный плевок в души россиян.

Если Вы стыдитесь отвечать на поставленные вопросы или считаете, что они не Вашего уровня, то пусть на наши вопросы ответят те, кто знает:

1.Если это здание не Ваше, ничейное или даже чья-то частная собственность, то почему его охраняет Федеральная служба охраны?

2. В стране существует закон, согласно которому каждый госслужащий, получивший что-то в подарок на сумму более 100 долларов, обязан сдать его государству. Если этого не сделано, то подарок квалифицируется как взятка государственному чиновнику. Генеральный прокурор, а было предложение о подарке размером в 100 млрд, как говорит библиограф, где уголовное дело по факту хотя-бы попытки дать взятку?

3.Почему до сих пор, принятое под охрану здание в Геленджике, наравне с Кремлём и зданиями Аппарата президента, не передано в собственность государству, кто финансирует его охрану и поддерживает в рабочем состоянии помещения и усадьбу?

4. Если фильм Навального это компиляция недостоверных сведений, то предъявите достоверные, где и на какой минуте была размещена ложь?

5. Кто платит налог на недвижимость все эти годы?

6. Кому и на каком основании была отведена земля под здание и кто платит налоги?

7. Кто-то считает, что этот милый домик присмотрели для размещения будущего Госсовета. Конечно, наличие огромного ледового дворца и виноградников прямо указывает на это (шутка). Но, может быть, действительно там будет очень важная государственная структура?

8. И, наконец, почему выбран именно дорогостоящий итальянский вариант туалетного ёршика с напольной подставкой? Он как-то лучше очищает от испражнений?

Я не хочу думать, что Вы, уважаемый герой нашего времени, находящийся на высочайшей должности в стране на деле есть банальный мошенник и жулик, как об этом пишет враг России Навальный. Мне будет горько жить с сознанием того, что самые падшие и погрязшие в грехе люди становятся нашими поводырями. Я не могу спокойно жить в состоянии бесконечного презрения и ненависти к любому алчному бандиту, разменявшему свою честь, свою родину, уважение своих соотечественников на грязные подачки, культурно называемые взяткой.

До Вас и до Вашего окружения мне, безусловно, не достучаться. Являясь инициатором митингов 23 января, Вы всю вину свалили на плебса посмевшего стать равным Вам, как это прописано в Конституции. У нас, конечно, не проклятый СССР с его ужасами, а общество равных возможностей, как учат сейчас детей в школах. И, тем не менее, мы с Вами равны, как напоминает Конституция, и я имею право задать эти вопросы.

Но, поскольку в действительности мы не общество равных возможностей, а совсем наоборот, то я прошу Вашу подкормленную пишущую братию, Ваших заступников, в том числе и из числа подписчиков нашей страницы, доказать, что всё это грязные инсинуации, что на самом деле Вы образец благочестия, предельно честный и благородный человек, что Вы образец добра и справедливости, что Вы мухи зря не обидите. Прошу борзописцев оправдать его в наших глазах и успокоить моё сердце.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Современный политаризм — Кащеева игла России

Политаризм — это когда господствующий класс является ядром государственного аппарата, когда вся сила власти сосредоточена в рядах чиновников. Теория политаризма или как она первоначально называлась — теория «азиатского способа производства», появилась на свет в 1853 году в переписке Карла Маркса и Фридриха Энгельса, а затем, позднее, в статье «Британское владычество в Индии». Спустя несколько лет […]

Алексей Сахнин: Февральские тезисы. Левые и политический кризис в России

История не повторяется. Сейчас на дворе февраль 2021 года, а не 1917-го. Политический кризис, который разворачивается на наших глазах, не склеит историю русской революции. Связь между февралём и октябрём в этом году будет только календарная. Ключевой факт, с которого должен начинаться анализ происходящих событий, это пропорция между числом людей, принявших участие в январских протестах (150-200 […]