За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Рассказ ветерана ДЗНС Платошкина | За Социализм

Рассказ ветерана ДЗНС Платошкина

Я ушла тоже из этого болота и той грязи, именуемым ДЗНС, которая была адресована в мой адрес. Человек сбросил маску, но опомнился, и дальше было продолжение еще хуже и страшнее первого. Марина Артемова со мной была рядом и тоже все слышала. Не уйти было невозможно и еще долго придется отмываться от всего, что было в моей жизни, связанное с так называемым движением. Да, я всегда была ярой защитницей этого лидера, хотя и возникало масса вопросов, но всегда находились оправдания. Но увы, человек стал быть, а не казаться и проявил свою истинную сущность, сбросив маски.

Ослепшие люди, как я их понимаю, ведь невозможно жить без веры в светлое будущее и нам она , вера была так преподнесена, что не поверить было просто невозможно! Но увы, все это и движение и ее лидер оказалось красивой оберткой, а внутри пустота. Вот все, начиная со слов о семейных ценностях и заканчивая выборами, все пронизано ложью и обманом, вместо семьи сожительница, вместо выборов просто фарс.

Идите, пусть ваши расходы по выборам оплачивает «Справедливая Россия», которую, как, впрочем, и всех левых , лидер крепко, в свойственной ему манере, припечатал неоднократно. В сети гуляет ролик , телефонный разговор между правой рукой лидера и Дарины, тоже бывшей сторонницы ДЗНС.

И что мы видим?!! Вместо опровержения или подтверждения изложенных фактов мне позвонило человек 20 с вопросом — а откуда эта инфа? НЕ удивлюсь, если все силы будут брошены на поиски автора вброса. А если появится ролик из Хабаровска с участием этого же персонажа, правой руки Платошкина, то все начнут поиск автора ролика?!!!

Скажу так — рыба гниет с головы и тот, кто назначил Исмагилова, Костерину, Филимонова и прочих любителей крепких запоев в штаб, тот и есть самый главный раскольник, а не я или Марина или Дарина. Не там ищите, господа хорошие.


(Фамилию без разрешения автора поместить не могу)

Похожие записи

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ КОНЦЛАГЕРЕМ

Покровская тюрьма ИК-2 Владимиркой области, зона, где сидит сегодня известный правдолюб и обидчик коррупционеров, это, наверное, одно из самых жёстких мест среди всех тюрем и лагерей России, куда отправляют «на перевоспитание» только политически неугодных. По мнению побывавшего там националиста Дёмушкина, покровская зона первоначально создавалась для укрощения самых отмороженных уголовных преступников и авторитетов, равно как для […]

Противоядие против «умного голосования»

Кандидаты-одномандатники от «Единой России» к выборам в Госдуму готовят ответ на проект Алексея Навального «Умное голосование» (УГ). Одной из главных технологий многие из них видят так называемый «контроль оппонентов» — выдвижение спойлеров, недопуск ярких оппозиционеров и расторговки с системными кандидатами. Наблюдатели уверяют, что ЕР в марте уже опробовала технологию на муниципальных выборах на Урале. Поводом для обсуждения новой технологии послужили результаты выборов в Челябинской области. 21 марта главой Варламовского поселения […]

Какие первоочередные законы сегодня нужны России

Мнение нашей организации Партия Народный социализм и МОО «За социализм!» считают, что стране сегодня нужны следующие первоочередные законы: 1. О Верховном Совете РФ и советской власти на местах. 2. О Председателе Верховного Совета РФ – главе государства. 3. О Референдуме по Конституции Российской Федерации. 4. О Правительстве РФ и исполнительных комитетах на местах. 5. О Национальном государственном банке РФ. 6. […]