За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Рассказ ветерана ДЗНС Платошкина | За Социализм

Рассказ ветерана ДЗНС Платошкина

Я ушла тоже из этого болота и той грязи, именуемым ДЗНС, которая была адресована в мой адрес. Человек сбросил маску, но опомнился, и дальше было продолжение еще хуже и страшнее первого. Марина Артемова со мной была рядом и тоже все слышала. Не уйти было невозможно и еще долго придется отмываться от всего, что было в моей жизни, связанное с так называемым движением. Да, я всегда была ярой защитницей этого лидера, хотя и возникало масса вопросов, но всегда находились оправдания. Но увы, человек стал быть, а не казаться и проявил свою истинную сущность, сбросив маски.

Ослепшие люди, как я их понимаю, ведь невозможно жить без веры в светлое будущее и нам она , вера была так преподнесена, что не поверить было просто невозможно! Но увы, все это и движение и ее лидер оказалось красивой оберткой, а внутри пустота. Вот все, начиная со слов о семейных ценностях и заканчивая выборами, все пронизано ложью и обманом, вместо семьи сожительница, вместо выборов просто фарс.

Идите, пусть ваши расходы по выборам оплачивает «Справедливая Россия», которую, как, впрочем, и всех левых , лидер крепко, в свойственной ему манере, припечатал неоднократно. В сети гуляет ролик , телефонный разговор между правой рукой лидера и Дарины, тоже бывшей сторонницы ДЗНС.

И что мы видим?!! Вместо опровержения или подтверждения изложенных фактов мне позвонило человек 20 с вопросом — а откуда эта инфа? НЕ удивлюсь, если все силы будут брошены на поиски автора вброса. А если появится ролик из Хабаровска с участием этого же персонажа, правой руки Платошкина, то все начнут поиск автора ролика?!!!

Скажу так — рыба гниет с головы и тот, кто назначил Исмагилова, Костерину, Филимонова и прочих любителей крепких запоев в штаб, тот и есть самый главный раскольник, а не я или Марина или Дарина. Не там ищите, господа хорошие.


(Фамилию без разрешения автора поместить не могу)

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]