"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Рассказ ветерана ДЗНС Платошкина | За Социализм

Рассказ ветерана ДЗНС Платошкина

Я ушла тоже из этого болота и той грязи, именуемым ДЗНС, которая была адресована в мой адрес. Человек сбросил маску, но опомнился, и дальше было продолжение еще хуже и страшнее первого. Марина Артемова со мной была рядом и тоже все слышала. Не уйти было невозможно и еще долго придется отмываться от всего, что было в моей жизни, связанное с так называемым движением. Да, я всегда была ярой защитницей этого лидера, хотя и возникало масса вопросов, но всегда находились оправдания. Но увы, человек стал быть, а не казаться и проявил свою истинную сущность, сбросив маски.

Ослепшие люди, как я их понимаю, ведь невозможно жить без веры в светлое будущее и нам она , вера была так преподнесена, что не поверить было просто невозможно! Но увы, все это и движение и ее лидер оказалось красивой оберткой, а внутри пустота. Вот все, начиная со слов о семейных ценностях и заканчивая выборами, все пронизано ложью и обманом, вместо семьи сожительница, вместо выборов просто фарс.

Идите, пусть ваши расходы по выборам оплачивает «Справедливая Россия», которую, как, впрочем, и всех левых , лидер крепко, в свойственной ему манере, припечатал неоднократно. В сети гуляет ролик , телефонный разговор между правой рукой лидера и Дарины, тоже бывшей сторонницы ДЗНС.

И что мы видим?!! Вместо опровержения или подтверждения изложенных фактов мне позвонило человек 20 с вопросом — а откуда эта инфа? НЕ удивлюсь, если все силы будут брошены на поиски автора вброса. А если появится ролик из Хабаровска с участием этого же персонажа, правой руки Платошкина, то все начнут поиск автора ролика?!!!

Скажу так — рыба гниет с головы и тот, кто назначил Исмагилова, Костерину, Филимонова и прочих любителей крепких запоев в штаб, тот и есть самый главный раскольник, а не я или Марина или Дарина. Не там ищите, господа хорошие.


(Фамилию без разрешения автора поместить не могу)

Похожие записи

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро

Президенты России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес открыли памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро в Москве. Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра. Поставить памятник Фиделю Кастро предложило Минобороны России. В феврале этого года его установку согласовали в Мосгордуме. Закрытый конкурс на проект памятника […]

Грефа с его проектом карты «Мир» не пустили на международный рынок платежных систем

Отказ шести из девяти стран обслуживать платежную систему «Мир» можно считать крахом России в желании создать свою альтернативу Visa и Mastercard, признало Bloomberg. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — объяснил ситуацию Виктор Достов, президент российской Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов. Турция предлагала создать новую, совместную платежную систему. […]

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ГОТОВЯТСЯ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ ПОЛЬШИ

Сегодняшний саммит ОДКД в Ереване имеет непосредственное отношение к российской военной операции на Украине. Об этом заявил экс-командующий 14-й армией в Тирасполе, бывший заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. «Все планируемые к подписанию документы ОДКБ в Ереване имеют, на мой взгляд, прямое отношение к проводимой Россией СВО. Особенно в связи с […]

Москва и Подмосковье вошли в тройку регионов-лидеров по количеству взяток за январь-август 2022 года

Первое место занял Татарстан, там выявлен 261 случай дачи взятки. Это больше, чем было количества рабочих дней в году. На втором – оказалась Москва, где зафиксировали 225 случаев. На третьем – МО, где выявили 174 случая получения взяток. Речь, безусловно, идет только о тех взятках, которые были официально зафиксированы и документально оформлены.