"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Путин объявил, что страна в нищете, но не сказал, что делать. Поможем ему? | За Социализм

Путин объявил, что страна в нищете, но не сказал, что делать. Поможем ему?

Виктор Федотов

УКАЗ
Президента Российской Федерации
N__от 7 ноября 2021 года
(проект)

В целях ликвидации нищеты, бедности и увеличения потребительского спроса на товары первой необходимости на территории Российской Федерации:
1. Правительству РФ установить мораторий на изменения всех видов цен и тарифов на период 2022-2027 гг. по состоянию на 01.11.2021 г.
2. Центральному Банку РФ установить мораторий на изменения курса рубля по отношению к валютам других стран, консервацию ставок по кредитам на потребительские нужды и установления нулевых ставок банков на инвестиции в отечественную промышленность и сельское хозяйство на период 2022-2027 гг. по состоянию на 01.11.2021 г.
3. Министерству иностранных дел РФ приостановить участие Российской Федерации в работе Всемирной торговой организации на период 2022-2027 гг. и её программах по состоянию на 01.11.2021 г. с сохранением двусторонних торговых соглашений с отдельными странами.
4. Министерству финансов РФ на период 2022-2027 гг. установить для всех видов и форм организаций и предприятий мораторий на выплату дивидендов, премий, других выплат денежных средств, кроме заработной платы,
по состоянию на 01.11.2021 г. и направить высвободившиеся ресурсы на формирование отечественной промышленности по производству товаров первой необходимости и продукции сельского хозяйства через вновь создаваемый уполномоченный орган — Госплан РФ. Обьем ежегодных переданных населению дополнительных денежных средств должен соответствовать объему произведенных товаров первой необходимости и спросу на услуги.
5.Министерству экономики РФ установить прожиточный минимум и минимальный уровень заработной платы для всех государственных, частных, акционерных, кооперативных и других коммерческих предприятий в размере 30-ти тысяч рублей с предельным уровнем заработной платы для министерств, ведомств, высшего управляющего звена коммерческих компаний не выше 10-кратного размера минимальной заработной платы. Высвобождающиеся при этом денежные ресурсы направить на реализацию социальных программ в отношении пенсионеров, инвалидов, многодетных и неполных семей, детей школьного и дошкольного возраста, студенчества.
6. Правительству РФ восстановить пенсионный возраст для женщин 55 лет, для мужчин 60 лет.
7. Министерству финансов РФ установить особый порядок выплаты ренты за использование природных и энергетических ресурсов России, включая экспортные поставки в зарубежные страны каждому гражданину Российской Федерации в возрасте с 18 лет в размере не ниже прожиточного минимума.
8. Правительству РФ внести в Государственную Думу РФ проект бюджета на 2022 год с учётом принятых решений в настоящем Указе.
Президент __________В. В. Путин

г. Москва,
Кремль

Похожие записи

ПРОГРАММА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

I. Государственное управление 1. Восстановление основ Конституции РСФСР 1978 года. 2. Парламентская республика. Установление власти Советов народных депутатов во главе с Верховным советом РФ. 3. Формирование Исполнительного органа — Совета Министров РФ, на местах — исполкомов Советов народных депутатов. 4. Глубокая реформа судебной системы, установление статуса выборного судьи. 5. Поражение избирательных прав и прав работы […]

ПРОЕКТ УСТАВА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ» (далее – МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ») создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися для легальной победы на всех выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти единых народных кандидатов, которые выступают за социалистический путь развития Российской Федерации. 1.1          Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ»», является основанным на членстве […]

НАША МИССИЯ

МАНИФЕСТ «ЗА СОЦИАЛИЗМ» Предатели-реваншисты, власовцы, проникшие в ряды руководства Коммунистической партии Советского Союза, пользуясь доверием советских людей, за их спиной, скрываясь за лозунгом строительства социализма «с человеческим лицом», несмотря на положительные итоги Референдума 17 марта 1991 года, пошли на немыслимые тяжкие преступления против многонационального народа, ликвидировав Союз Советских Социалистических Республик, внедрив буржуазные отношения, открыв для […]

Граждане! Остановим избирательные манипуляции!

«Наряду с традиционным голосование дистанционное электронное голосование будет проводиться в пяти регионах, а также в Москве. В Москве будут проводить дистанционное электронное голосование на своей платформе, все остальные регионы — на той федеральной платформе, которую мы готовим с «Ростелекомом» и Минцифры, но правила, порядок голосования будут едиными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК. Она добавила, […]