"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
При чем тут коронавирус? | За Социализм

При чем тут коронавирус?

Соратники бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова), обвиняемого в публичных призывах к экстремизму, получили отрицательный ответ московских властей на запрос о проведении митинга в его поддержку. Акция не была согласована властями из-за коронавирусных ограничений (?)
Мне кажется, у Путина и его чиновников с логикой не все в порядке. ВОЗ объявила всему миру, что пандемии нет, в России повсеместно массовые мероприятия (театры, кино, музеи, фестивали, массовые гуляния, выборы мэра), но кучка сторонников Стрелкова у здания суда вызовет новый виток пандемии в Москве? Или они откровенно насмехаются над народом.

Похожие записи

Куда ни глянь, сплошь непрофессионалы и коррупционеры

Китай отказался инвестировать в «Силу Сибири 2» и потребовал новых скидок на газ. Проект газопровода «Сила Сибири 2», который Кремль рассчитывает протянуть в Китай, чтобы заменить «Газпрому» потерянный европейский рынок, продолжает висеть в воздухе. Китай не желает инвестировать ни юаня в новую трубу, предлагая России полностью оплатить многомиллиардный счет за строительство, а также требует скидок […]

После выборов президента тарифы на ЖКХ удвоятся

Правительство утвердило максимальный рост тарифов ЖКХ на 2024 год. Со второго полугодия увеличение услуг в Москве составит 11%, в Подмосковье — 10,7%, в Санкт-Петербурге — 9,8%. Следующая индексация ожидается в июле 2024 года. Всё повышения пенсий будут сьедены буржуями в один день!