За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Послесловие к прошедшему празднику Октября | За Социализм

Послесловие к прошедшему празднику Октября

Виктор Федотов

Настоящее величие Октябрьской социалистической революции я понял только после 1991 года, но уже тогда оказалось поздно. Народ с восторгом приветствовал Бориса Ельцина и введение основ частной собственности. Полагаю, сегодня нашему народу стыдно за содеянное. Последние опросы показывают, что более 60% населения мечтают о возврате к социализму.

Тогда же, после 1991 года, я усомнился в мудрости самого народа, который так легко купился на дешевую пропаганду, легко подчинился новой силе, сдобренной посулами сытой жизни. 30 лет разрушений физического, циничного разворовывания, разложения морального, зловонного гниения, приходит, наконец, осознание величайшей ошибки, допущенной нашим поколением.

Товарищи! Сегодня нам гораздо труднее, чем в период буржуазной революции 1991 года. Если бы мы опомнились в 1991 году, то можно было бы легко все поправить. И, тем не менее, превозмогая все трудности и опасности, спокойно и хладнокровно осмысливая происходящее, нужно уже не на платформе социализма или коммунизма пока, а только на платформе смены компрадорского режима и гражданского неповиновения объединить большинство граждан , нужно нести им слова правды и копить свои силы для будущих побед. 

Похожие записи

Путин объявил, что страна в нищете, но не сказал, что делать. Поможем ему?

Виктор Федотов УКАЗПрезидента Российской ФедерацииN__от 7 ноября 2021 года(проект) В целях ликвидации нищеты, бедности и увеличения потребительского спроса на товары первой необходимости на территории Российской Федерации:1. Правительству РФ установить мораторий на изменения всех видов цен и тарифов на период 2022-2027 гг. по состоянию на 01.11.2021 г.2. Центральному Банку РФ установить мораторий на изменения курса рубля […]