"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Почему Программа партии РПСС Максима Шевченко подписана масоном | За Социализм
шевченко

Почему Программа партии РПСС Максима Шевченко подписана масоном

ПРОГРАММА
Политической партии
«РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ»

Наша цель – превращение Российской Федерации в полноценное социалистическое государство без угнетателей и угнетенных

Мы намерены превратив Россию в социально-ответственное государство, заботящееся о своем народе. Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ» построит общество, где не будет нищеты и богатства, где труд будет достойно вознаграждаться, где у каждого будут возможности для развития, где человек будет уверен в своем будущем.

Народное государство

Презрение к интересам людей, отчуждение власти от народа, коррупция, наращивание бюрократического аппарата — признаки порочности государственной системы. Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ» кардинально изменит политику государства в интересах народа. Благо людей — вот, что должно стать основной целью существования государства.

Социальная справедливость

Общество должно строиться на принципах социальной справедливости. Наша цель — ускоренное движение вперед за счет масштабных вложений в социальную сферу и человеческий капитал.

Человеческий потенциал — основа ускоренного развития России.

Человек — самое большое богатство страны! Чем большим потенциалом будет обладать каждый человек, тем выше интеллектуальный ресурс всей страны, тем динамичнее темпы роста экономики, тем значительнее возможности общества. Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ» добьется того, чтобы каждый гражданин получил максимум возможностей для саморазвития, а значит и для развития России.

Бесплатное образование

Начальное, среднее и высшее образование должны быть бесплатными, при сохранении для желающих возможности платного обучения. Получившие бесплатное высшее образование обязаны в течении пяти лет работать по приобретенной профессии.

Современная бесплатная медицина

Бесплатная медицина — основа российской системы здравоохранения. Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ» будет добиваться равного доступа всех граждан России к медицинскому обслуживанию современного уровня. Льготное обеспечение лекарствами малоимущих слоев населения должно быть восстановлено в полном объеме.

Бесплатное социальное жилье

Каждая российская семья, в первую очередь молодая семья, должна иметь право на безвозмездное получение социального жилья.

Борьба с коррупцией

В обществе, где нет богатых и бедных, нет места коррупции. Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ» требует жесточайшего наказания для всех коррумпированных чиновников. Чем выше статус чиновника – тем строже наказание. Казнокрады и коррупционеры должны выявляться и придаваться суду, а их имущество и имущество членов их семьи должно конфисковываться.

Национальное согласие

Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ» считает интернационализм и дружбу народов единственной формой взаимного сотрудничества национальностей и народностей населяющих Российскую Федерацию.

Суверенитет и международное сотрудничество

Россию окружают враги. Это естественно и неизбежно. Только создание Всемирного Содружества Социалистических Государств с последующим переходом к всемирному коммунистическому обществу без границ и суверенитетов может спасти Россию от порабощения капиталистическими агрессорами

Секретарь Исполнительного комитета А.В. Богданов

Похожие записи

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро

Президенты России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес открыли памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро в Москве. Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра. Поставить памятник Фиделю Кастро предложило Минобороны России. В феврале этого года его установку согласовали в Мосгордуме. Закрытый конкурс на проект памятника […]

Грефа с его проектом карты «Мир» не пустили на международный рынок платежных систем

Отказ шести из девяти стран обслуживать платежную систему «Мир» можно считать крахом России в желании создать свою альтернативу Visa и Mastercard, признало Bloomberg. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — объяснил ситуацию Виктор Достов, президент российской Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов. Турция предлагала создать новую, совместную платежную систему. […]

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ГОТОВЯТСЯ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ ПОЛЬШИ

Сегодняшний саммит ОДКД в Ереване имеет непосредственное отношение к российской военной операции на Украине. Об этом заявил экс-командующий 14-й армией в Тирасполе, бывший заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. «Все планируемые к подписанию документы ОДКБ в Ереване имеют, на мой взгляд, прямое отношение к проводимой Россией СВО. Особенно в связи с […]

Москва и Подмосковье вошли в тройку регионов-лидеров по количеству взяток за январь-август 2022 года

Первое место занял Татарстан, там выявлен 261 случай дачи взятки. Это больше, чем было количества рабочих дней в году. На втором – оказалась Москва, где зафиксировали 225 случаев. На третьем – МО, где выявили 174 случая получения взяток. Речь, безусловно, идет только о тех взятках, которые были официально зафиксированы и документально оформлены.