"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Петербург. К бойкоту решения губернатора присоединяется торговля | За Социализм

Петербург. К бойкоту решения губернатора присоединяется торговля

Губернатор объявил войну населению, приказав продавать товары только имеющим кюар-коды. Город начал сопротивляться.
Бойкот QR-кодов, объявленный петербургским ресторатором Александром Коноваловым, поддержали 63 городских заведения.
В списке появились студии йоги, оздоровительный центр, бильярдный клуб, авторские рестораны, кофейня. «И наконец-то магазины», — написал Александр Коновалов в новом обращении на своей странице в Instagram.
Он подчеркнул, что только за день 20 заведений согласились открыто заявить о бойкотировании QR-кодов.
В пятницу, 7 января, Александр Коновалов призвал организации, поддерживающие протест против COVID-ограничений для бизнеса, разместить на входе наклейку «Без QR-кода». Записи Коновалова получают тысячи лайков и сотни комментариев со словами поддержки.

Похожие записи

Куда ни глянь, сплошь непрофессионалы и коррупционеры

Китай отказался инвестировать в «Силу Сибири 2» и потребовал новых скидок на газ. Проект газопровода «Сила Сибири 2», который Кремль рассчитывает протянуть в Китай, чтобы заменить «Газпрому» потерянный европейский рынок, продолжает висеть в воздухе. Китай не желает инвестировать ни юаня в новую трубу, предлагая России полностью оплатить многомиллиардный счет за строительство, а также требует скидок […]

После выборов президента тарифы на ЖКХ удвоятся

Правительство утвердило максимальный рост тарифов ЖКХ на 2024 год. Со второго полугодия увеличение услуг в Москве составит 11%, в Подмосковье — 10,7%, в Санкт-Петербурге — 9,8%. Следующая индексация ожидается в июле 2024 года. Всё повышения пенсий будут сьедены буржуями в один день!