"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Павел Грудинин просит помочь Совхозу имени Ленина | За Социализм
грудинин

Павел Грудинин просит помочь Совхозу имени Ленина

Политик, предприниматель и руководитель самого успешного сельскохозяственного предприятия — Совхоза имени Ленина, Павел Николаевич Грудинин обратился ко всем неравнодушных людям с просьбой о помощи.

6 июля 2020 года, состоялось решающее заседание для ЗАО «Совхоз имени Ленина». Десятый Арбитражный апелляционный суд Московской области оставил в силе решение о взыскании с Павла Грудинина миллиарда рублей в счёт вымышленного долга.

В случае неуплаты, служба судебных приставов арестует принадлежащие политику акции и у оппонентов, уже получивших обманным путем 42% акций, будет контрольный пакет. ЗАО «Совхоз имени Ленина» обанкротят и разорят, а земли застроят многоэтажками, как это уже случилось со всеми сельскохозяйственными предприятиями вокруг Москвы.

«Я хочу обратиться ко всем жителям нашей страны: Совхоз имени Ленина имеет вековую историю, это наш дом, это наша жизнь, это то, что связывает нас с нашей землей. Я хотел бы попросить вас, чтобы вы помогли нам и перечислили какую угодно сумму денег для того, чтобы коллектив совхоза работал успешно. Мы на эти деньги сделаем все, чтобы дети были счастливы. Давайте вместе соберем эти деньги и покажем, что мы всегда вместе», — отметим Павел Николаевич.

Похожие записи

Клуб любителей истории

По решению Народного совета Южного Тушино в ЦМД создан Клуб любителей истории 7 мая в помещении ЦМД (Центре московского долголетия) состоялось первое заседание Клуба любителей истории. В повестке дня: 1. Лекция на тему «Откуда есть пошла земля Тушинская». 2. Утверждение Положения о Клубе. 3. О необходимости создания Краеведческого музея Тушино. Мероприятие было активно встречено жителями […]