"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
ПАМЯТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ВЛАСТЬ НАРОДУ» В.И. МИЛОСЕРДОВА | За Социализм

ПАМЯТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ВЛАСТЬ НАРОДУ» В.И. МИЛОСЕРДОВА

18 августа после тяжёлой болезни на 84 году жизни скончался верный сын и защитник русского народа полковник, доктор технических наук Милосердов Владимир Иванович. Русский, из крестьян, уроженец Тамбовской области, родился 8 сентября 1936 г. Остались дочь и сын.
Профессиональный военный, прошел путь от курсанта до полковника – начальника управления Космических войск СССР. В 1958 г. окончил Харьковское военное авиационное училище связи, а в 1967 г. – Военно-инженерную орденов Ленина и Суворова академию имени Ф.Э. Дзержинского. Общий стаж воинской службы 37 лет (1955-1992 гг.).
Государственные награды: орден Красной Звезды, орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, 8 медалей различного достоинства.
В 1974 г. защитил кандидатскую диссертацию, а в 1989 г. – докторскую по проблемам управления ракетными летательными аппаратами. Имеет 110 публикаций и 10 авторских свидетельств на закрытые темы, монографию «Остановить геноцид русского и других коренных народов России».
В 1990 г встал на путь политической борьбы против развала страны. В 1992 г. уволен из рядов Вооружённых Сил РФ за критику антинародной политики Ельцина-Гайдара. Твёрдо стоял на национальных позициях, отстаивая равенство всех наций и народностей перед законом. Сторонник русской державности и возвращения России на самобытный и самодостаточный путь развития при нахождении политической власти в руках народа. Считал, что русский народ, являясь становым хребтом российского государства, совместно с другими коренными народами должен взять на себя ответственность по выводу страны из кризиса, установить систему народовластия с учётом национально-пропорционального представительства коренных народов во властных структурах.
С 1991 по 1993 гг. был председателем Московского городского отделения Русской партии. В 1993 г. избран председателем Русской партии, ликвидированной Верховным Судом РФ в 2001 году.
В 2002 году на Учредительном Съезде политической партии «Народно-патриотическая партия России» Председателем НППР избран депутат Государственной Думы генерал армии И.Н., а Председателем Исполкома – полковник Милосердов В.И. Партия насчитывала 58560 членов и 47 региональных отделений. В 2006 г. избирается председателем НППР. В 2007 г. партии незаконно ликвидирована решением Верховного Суда РФ в числе других 16-и партий.
В 2008 г. на базе НППР сформировал и зарегистрировал Общероссийскую общественную организацию «Народно-патриотическая организация России» (НПОР).
В 2013 г. на Всероссийском съезде создаёт Народно-патриотическую партию России «Власть народу», которую Минюст не зарегистрировал. Второй учредительный съезд также не был успешным. Потребовалась третья попытка съезда в 2017 г., завершившаяся регистрацией партии Минюстом в 2018 г. Председателем НППР – Власть народу избран В.И. Милосердов, бессменно находившийся на этом посту. НППР-ВН стала первой политической партий с новой идеологией, ведущей человечество к социогуманизму – следующей после капитализма и коммунизма общественно-экономической формации. В её основе – передача всей политической власти народу, согласно третьей статьи Конституции РФ.
В.И. Милосердов стремился к формированию широкого народно-патриотического фронта, призванного объединить граждан России в массовое движение – политическую силу, способную отстаивать национальные интересы. Он мечтал о придании ему международного масштаба с формированием аналогичных патриотических партий «Власть народу» в странах мира.
Светлая память о Милосердове В.И. навсегда останется в наших сердцах. Спи спокойно боевой товарищ. Мы достойно продолжим дело твоей жизни.
Прощание с Милосердовым В.И. и отпевание состоятся 23 августа в 10.30 в траурном зале Центральной клинической больницы №1 по адресу ул. Маршала Тимошенко, дом 25. (Метро станция «Молодёжная»).
Пожертвования семье Милосердова В.И. – на номер 8-926-330-92-93

Похожие записи

Поучительные старости, Тушино, 1958 год

Просматривая старые газеты, случайно наткнулся на заметку о городе Тушино, который стоял недалеко от Москвы: «С 1956 по 1958 гг. за истекшие три года в городе областного подчинения Тушино с населением 50 000 чел: — 3000 отпраздновали новоселье в бесплатных новых квартирах; — построены две школы десятилетки (№№14 и 15) и произведены пристройки к пяти […]

Помянем павших под Москвой воинов-добровольцев

26 января 1942 года наспех сформированные московские дивизии Народного ополчения были брошены в окопы московской оборонительной линии под Волоколамском и другими районами Подмосковья. Воины Народного ополчения, — это те, кто не подлежал мобилизации по состоянию здоровья или возрасту . Они не были опытными и сильными вояками. Многие полегли на заснеженных полях Подмосковья. 68 человек из них […]

Нас приняли за террористов

Пришли в Александровский сад возложить цветы к могиле неизвестного солдата в память о погибших защитниках Москвы, собранных в 1941-1942 гг. в дивизии Народного ополчения. Кремлёвские фсбшники, бездельники, не пустили нас на возложение цветов. Виновной всему оказалась корзина цветов, которую им нечем было просветить. Им почудилось, что там бомба. И найти бомбу им было нечем, Либо […]