"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
ПАМЯТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ВЛАСТЬ НАРОДУ» В.И. МИЛОСЕРДОВА | За Социализм

ПАМЯТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ВЛАСТЬ НАРОДУ» В.И. МИЛОСЕРДОВА

18 августа после тяжёлой болезни на 84 году жизни скончался верный сын и защитник русского народа полковник, доктор технических наук Милосердов Владимир Иванович. Русский, из крестьян, уроженец Тамбовской области, родился 8 сентября 1936 г. Остались дочь и сын.
Профессиональный военный, прошел путь от курсанта до полковника – начальника управления Космических войск СССР. В 1958 г. окончил Харьковское военное авиационное училище связи, а в 1967 г. – Военно-инженерную орденов Ленина и Суворова академию имени Ф.Э. Дзержинского. Общий стаж воинской службы 37 лет (1955-1992 гг.).
Государственные награды: орден Красной Звезды, орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, 8 медалей различного достоинства.
В 1974 г. защитил кандидатскую диссертацию, а в 1989 г. – докторскую по проблемам управления ракетными летательными аппаратами. Имеет 110 публикаций и 10 авторских свидетельств на закрытые темы, монографию «Остановить геноцид русского и других коренных народов России».
В 1990 г встал на путь политической борьбы против развала страны. В 1992 г. уволен из рядов Вооружённых Сил РФ за критику антинародной политики Ельцина-Гайдара. Твёрдо стоял на национальных позициях, отстаивая равенство всех наций и народностей перед законом. Сторонник русской державности и возвращения России на самобытный и самодостаточный путь развития при нахождении политической власти в руках народа. Считал, что русский народ, являясь становым хребтом российского государства, совместно с другими коренными народами должен взять на себя ответственность по выводу страны из кризиса, установить систему народовластия с учётом национально-пропорционального представительства коренных народов во властных структурах.
С 1991 по 1993 гг. был председателем Московского городского отделения Русской партии. В 1993 г. избран председателем Русской партии, ликвидированной Верховным Судом РФ в 2001 году.
В 2002 году на Учредительном Съезде политической партии «Народно-патриотическая партия России» Председателем НППР избран депутат Государственной Думы генерал армии И.Н., а Председателем Исполкома – полковник Милосердов В.И. Партия насчитывала 58560 членов и 47 региональных отделений. В 2006 г. избирается председателем НППР. В 2007 г. партии незаконно ликвидирована решением Верховного Суда РФ в числе других 16-и партий.
В 2008 г. на базе НППР сформировал и зарегистрировал Общероссийскую общественную организацию «Народно-патриотическая организация России» (НПОР).
В 2013 г. на Всероссийском съезде создаёт Народно-патриотическую партию России «Власть народу», которую Минюст не зарегистрировал. Второй учредительный съезд также не был успешным. Потребовалась третья попытка съезда в 2017 г., завершившаяся регистрацией партии Минюстом в 2018 г. Председателем НППР – Власть народу избран В.И. Милосердов, бессменно находившийся на этом посту. НППР-ВН стала первой политической партий с новой идеологией, ведущей человечество к социогуманизму – следующей после капитализма и коммунизма общественно-экономической формации. В её основе – передача всей политической власти народу, согласно третьей статьи Конституции РФ.
В.И. Милосердов стремился к формированию широкого народно-патриотического фронта, призванного объединить граждан России в массовое движение – политическую силу, способную отстаивать национальные интересы. Он мечтал о придании ему международного масштаба с формированием аналогичных патриотических партий «Власть народу» в странах мира.
Светлая память о Милосердове В.И. навсегда останется в наших сердцах. Спи спокойно боевой товарищ. Мы достойно продолжим дело твоей жизни.
Прощание с Милосердовым В.И. и отпевание состоятся 23 августа в 10.30 в траурном зале Центральной клинической больницы №1 по адресу ул. Маршала Тимошенко, дом 25. (Метро станция «Молодёжная»).
Пожертвования семье Милосердова В.И. – на номер 8-926-330-92-93

Похожие записи

ПРОГРАММА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

I. Государственное управление 1. Восстановление основ Конституции РСФСР 1978 года. 2. Парламентская республика. Установление власти Советов народных депутатов во главе с Верховным советом РФ. 3. Формирование Исполнительного органа — Совета Министров РФ, на местах — исполкомов Советов народных депутатов. 4. Глубокая реформа судебной системы, установление статуса выборного судьи. 5. Поражение избирательных прав и прав работы […]

ПРОЕКТ УСТАВА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ» (далее – МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ») создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися для легальной победы на всех выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти единых народных кандидатов, которые выступают за социалистический путь развития Российской Федерации. 1.1          Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ»», является основанным на членстве […]

НАША МИССИЯ

МАНИФЕСТ «ЗА СОЦИАЛИЗМ» Предатели-реваншисты, власовцы, проникшие в ряды руководства Коммунистической партии Советского Союза, пользуясь доверием советских людей, за их спиной, скрываясь за лозунгом строительства социализма «с человеческим лицом», несмотря на положительные итоги Референдума 17 марта 1991 года, пошли на немыслимые тяжкие преступления против многонационального народа, ликвидировав Союз Советских Социалистических Республик, внедрив буржуазные отношения, открыв для […]

Граждане! Остановим избирательные манипуляции!

«Наряду с традиционным голосование дистанционное электронное голосование будет проводиться в пяти регионах, а также в Москве. В Москве будут проводить дистанционное электронное голосование на своей платформе, все остальные регионы — на той федеральной платформе, которую мы готовим с «Ростелекомом» и Минцифры, но правила, порядок голосования будут едиными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК. Она добавила, […]