"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Нужен памятник коммунисту | За Социализм
коммунист

Нужен памятник коммунисту

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ И БЫВШЕГО СССР

Дорогие друзья!

Не все из нас заметили одно из выступлений Якова Кедми, еврея из Израиля, бывшего гражданина СССР, который однажды на нашем центральном ТВ объяснил, кому нужно ставить памятники. Не генералу Краснову на Юге России, не Колчаку в Сибири или Манергейму в Питере, не евреям и цыганам, пострадавшим от Гитлера, не полякам и т.д., хотя их пострадало миллионы. Не преуменьшая трагедию многих народов, включая славян, памятники по ХХ веку нужно ставить в первую очередь коммунистам.

Именно они первыми поднимались в атаку в Гражданскую, Финскую, Отечественную с Германией, Отечественную с Японией. Именно их первыми расстреливали белогвардейцы в России, фашисты в Испании, Италии, Германии, Венгрии, да, практически по всей Европе. Погибали настоящие коммунисты. Коммунисты, вперед!!! Был негласным приказом во всех боях. Только на фронтах Великой Отечественной войны погибло более трех миллионов коммунистов. Коммунистов убивали не только тех, кто родом из СССР, но от всех стран мира. Не евреи больше всего пострадали в ХХ веке, а именно коммунисты разных стран мира, это был настоящий геноцид в отношении людей, убеждённых в коммунистической идее, именно им и должен мир поставить памятники в XXI веке!

Предлагаем создать «Международный Оргкомитет по увековечиванию памяти коммуниста ХХ века», создать памятник коммунисту. Нам нужны художники, скульпторы, искусствоведы, поэты, писатели, организаторы массовых мероприятий, блоггеры и другие граждане бывшего СССР, желающие принять участие в этом благородном деле.

В рамках Оргкомитета мы хотели бы создать Международный фонд памяти коммунистов мира ХХ века для сбора пожертвований, Конкурсную комиссию по проведению конкурса на лучший памятник коммунисту ХХ века, Общество памяти коммунистов ХХ века.Мы должны открыть сайты во всех странах мира, в первую очередь в республиках бывшего СССР.

Желающие участвовать в этой работе прошу писать на электронную почту sovet@zasocialism.suВсех, кто лично участвовать по разным причинам не может, но хочет поддержать данный проект, могут присылать пожертвования на счёт в Сбербанке РФ. Номер счёта будет предоставлен позднее после создания Оргкомитета. Сумма поступивших средств и отчет о расходовании будет предоставляться систематически.

С уважением,

В.И. Федотов, И.Н. Рощин, С.П. Малик, В.Н. Горбановский

PS. На фото: Один из образов настоящего коммуниста был воплощён Евгением Урбанским в фильме «Коммунист».

Похожие записи

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро

Президенты России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес открыли памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро в Москве. Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра. Поставить памятник Фиделю Кастро предложило Минобороны России. В феврале этого года его установку согласовали в Мосгордуме. Закрытый конкурс на проект памятника […]

Грефа с его проектом карты «Мир» не пустили на международный рынок платежных систем

Отказ шести из девяти стран обслуживать платежную систему «Мир» можно считать крахом России в желании создать свою альтернативу Visa и Mastercard, признало Bloomberg. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — объяснил ситуацию Виктор Достов, президент российской Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов. Турция предлагала создать новую, совместную платежную систему. […]

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ГОТОВЯТСЯ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ ПОЛЬШИ

Сегодняшний саммит ОДКД в Ереване имеет непосредственное отношение к российской военной операции на Украине. Об этом заявил экс-командующий 14-й армией в Тирасполе, бывший заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. «Все планируемые к подписанию документы ОДКБ в Ереване имеют, на мой взгляд, прямое отношение к проводимой Россией СВО. Особенно в связи с […]

Москва и Подмосковье вошли в тройку регионов-лидеров по количеству взяток за январь-август 2022 года

Первое место занял Татарстан, там выявлен 261 случай дачи взятки. Это больше, чем было количества рабочих дней в году. На втором – оказалась Москва, где зафиксировали 225 случаев. На третьем – МО, где выявили 174 случая получения взяток. Речь, безусловно, идет только о тех взятках, которые были официально зафиксированы и документально оформлены.