За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
НОВОСТИ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ | За Социализм

НОВОСТИ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Весенний пик заболеваемости короновирусом пришёлся на 11 мая — 11 596 чел. Пик заболеваемости на 16 октября составил — 15 000 новых случаев за сутки. И все эксперты хором заявляют, что это не вторая волна, а ещё та, первая. Следовательно, имеющий место рост заболевания можно отнести не только к естественным, но и к рукотворным причинам, которые вершились на наших глазах — «адов огонь» короновируса тушили в том числе и особыми сортами бензина под названием «Голосование по конституции» ради обнуления сроков президенту, «Парад победы» в честь 75 годовщины, «региональные выборы»…, собирая огромные массы людей в одном месте.
За отсутствие маски простых людей ой как штрафуют, а какую же меру ответственности нужно применить к тем, кто раздувал общероссийский пожар короновируса, заставляя народ ходить на голосование по поправкам обнуления сроков Путину, за Парад Победы в период пандемии, за эти бестолковые региональные выборы, в Москве ещё и столпотворениями в метро? А ведь на кону реальные человеческие жизни! Как мы понимаем, все три оригинальные инициативы в период пандемии родились в стенах одного учреждения — Аппарате Президента Российской Федерации. Кто-нибудь посчитал, сколько жизней мы потеряли дополнительно? Ау, прокуратура?! Не хочется давать оценок, но просматривается очевидная глупость властителей — это меньшее что можно сказать. А вообще, это преступная халатность, которая должна расследоваться и караться по закону.
Наши властители, не до конца понимающие, что творят, проявляют привычную им халатность, но что начали вытворять сами медики! Вот такое объявление мы получили от одного из подписчиков фейсбука, который прочитал в pikabu с припиской: «Данное объявление висит в военном госпитале» — смотрите иллюстрацию к посту. Теперь каждый из нас должен самолично отделить диагноз короновируса от признаков ОРВИ, ОРЗ, ГЕРПЕСА (особенно не видимого внешне), назначить себе курс лечения, излечиться, а уже потом приходить к врачу. Как вам нововведеньице? Каждый военный должен стать себе медиком. Интересная находка! Сколько окоченевших трупов она прибавит? Даже не соображу к какой категории его отнести и как это квалифицировать? Наверное имели ввиду что-то другое, но получилось, как получилось. В любом случае эту инициативу Аппарат президента должен одобрить.

Похожие записи

Прокурор просит 6 лет тюрьмы и 500 тыс. руб. штрафа

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Гособвинение просит Гагаринский суд Москвы приговорить к шести годам лишения свободы и штрафу в размере 500 тыс. рублей лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина в рамках уголовного дела о призывах к массовым беспорядкам и публичном распространении заведомо ложной информации, сообщил ТАСС источник. «В ходе прений сторон в Гагаринском суде прокурор запросил […]

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ КОНЦЛАГЕРЕМ

Покровская тюрьма ИК-2 Владимиркой области, зона, где сидит сегодня известный правдолюб и обидчик коррупционеров, это, наверное, одно из самых жёстких мест среди всех тюрем и лагерей России, куда отправляют «на перевоспитание» только политически неугодных. По мнению побывавшего там националиста Дёмушкина, покровская зона первоначально создавалась для укрощения самых отмороженных уголовных преступников и авторитетов, равно как для […]