"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Николай Платошкин продал своё движение «За Новый социализм» в прямом смысле этого слова. Сделка составила 30 миллионов рублей. | За Социализм

Николай Платошкин продал своё движение «За Новый социализм» в прямом смысле этого слова. Сделка составила 30 миллионов рублей.

Именно столько заплатил заместитель Зюганова Юрий Афонин лидеру ДЗНС за участие в предвыборной гонке на стороне КПРФ. В условие контракта входило и то, что большая часть кандидатов от ДЗНС будет недопущена к выборам. Финансовая сторона сделки была осуществлена из чёрной кассы Компарии и денег, выделенных банкиром Куминым, который также прикупил себе и место в федеральном списке КПРФ на грядущих выборах. Именно поэтому практически никто из многотысячной армии сторонников экс-дипломата не попал в списки КПРФ.

Исключением стала жена Платошкина Анжелика, которая была сослана на далёкий Алтай и занимает там только второе непроходное место в региональном списке. Согласитесь, отличный бизнес — построить своё движение на идеологических разногласиях с КПРФ, а потом продать этого же самое движение самой КПРФ. Остап Бендер позавидовал бы такой смекалке.
https://t.me/mediatech/12269

Похожие записи

Клуб любителей истории

По решению Народного совета Южного Тушино в ЦМД создан Клуб любителей истории 7 мая в помещении ЦМД (Центре московского долголетия) состоялось первое заседание Клуба любителей истории. В повестке дня: 1. Лекция на тему «Откуда есть пошла земля Тушинская». 2. Утверждение Положения о Клубе. 3. О необходимости создания Краеведческого музея Тушино. Мероприятие было активно встречено жителями […]