"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Началась подготовка к избирательной кампании 2024 года | За Социализм
флаг

Началась подготовка к избирательной кампании 2024 года

Федотов В.И.

Глядя на тотальную зачистку оппозиционных лидеров и организаций, на отказ устанавливать контрольные камеры записи на избирательных участков, узаконение трёхдневного голосования на пеньках и цифровые манипуляции с голосованием, недоступные пониманию населения, невольно приходишь в мысли, что необходимость создания лояльного состава новой новой Думы является единственной возможностью успешной телепортации власти в новое качество. А телепортация может быть по трём следующим сценариям.

1-й вариант. Всё идёт, как идёт. В 2024 году Путин вновь выставляет свою кандидатуру на должность президента. Зюганов с Жириновским сходят с дистанции и становятся пожизненными сенаторами. В партиях наступает нервозность. Нужна опора в Думе. Поскольку в новой Конституции предусмотрено утверждение состава правительства Госдумой, то Путину нужна лояльная Дума.

2-й варант. Путин становится председателем Госсовета (как Назарбаев) и негласно продолжает руководить страной. Опять те же обстоятельства. Зюганов с Жириновским сходят с дистанции и становятся пожизненными сенаторами. В партиях наступает нервозность. Нужна опора в Думе. Поскольку в новой Конституции предусмотрено утверждение состава правительства Госдумой, то Путину нужна лояльная Дума.

3-й вариант. Путин уходит по болезни, по просьбе Байдена или досрочно переходит в Госсовет. Мишустина ставит временно исполняющим главой государства. Страна бурлит. Нужна будет плётка в виде новых жёстких законов Опять ему нужна своя Дума.

Какой бы вариант мы не выбрали, вывод может быть только один: для Путина очень важно квалифицированное большинство депутатов от партии жуликов и воров, в противном случае все его планы могут нарушится. Власть пойдёт на все тяжкие, лишь бы победить на этих выборах. Но победа возможна только при одном условии — при условии сушки явки избирателей. Чем меньше граждан придёт на избирательные участки, тем больше простора для манипуляций.

Как вы знаете, в законе о выборах убрали порог явки — придёт один человек и выборы будут считаться состоявшимися. Если население проигнорирует выборы, то придёт та треть избирателей — подневольных, та её часть, которая получает зарплату из бюджета. Это, прежде всего, государственные и муниципальные чиновники всех уровней, через которых проходит команда сверху донизу о контрольных цифрах явки. Далее идут силовые службы — ФСБ, Минобороны, Росгвардия, МЧС, Полиция, ФСИН и т.д. и т.п. Следом за ними на избирательные участки потянутся врачи, учителя, СМИ, ВУЗы, спорткомитеты и прикормленные профсоюзы, кто там ещё сидит на бюджете?В результате Памфилова отчитается, что пропутинских избирателей было 30%, плюс 10-15% стариков, пенсионеров, тех, кто доживает свой век в полунищем состоянии и им не до будущего, лишь бы сегодня кусочек хлеба не отняли. Знаю об этом, поскольку однажды был свидетелем рассказа о том, как стращали старушек чиновницы из социальных служб: » Не выберут Путина, мы Вам бабуси помогать больше не будем. Это по его просьбе мы с вами».

Уважаемые подписчики! Быть может где-то я не прав и что-то совсем не так, но одно я понимаю точно — не 40 оппозиционных депутатов от КПРФ должно быть в Госдуме, хотя бы половина состава, поскольку это тот минимум, который позволяет хотя-бы останавливать неразумные законы, направленные на ухудшение жизни народа.Если вы, граждане, не хотите дальнейшего ухудшения нашей жизни, приходите на выборы и голосуйте за КПРФ, остальные пропутинские.

Похожие записи

Клуб любителей истории

По решению Народного совета Южного Тушино в ЦМД создан Клуб любителей истории 7 мая в помещении ЦМД (Центре московского долголетия) состоялось первое заседание Клуба любителей истории. В повестке дня: 1. Лекция на тему «Откуда есть пошла земля Тушинская». 2. Утверждение Положения о Клубе. 3. О необходимости создания Краеведческого музея Тушино. Мероприятие было активно встречено жителями […]