"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Началась подготовка к избирательной кампании 2024 года | За Социализм
флаг

Началась подготовка к избирательной кампании 2024 года

Федотов В.И.

Глядя на тотальную зачистку оппозиционных лидеров и организаций, на отказ устанавливать контрольные камеры записи на избирательных участков, узаконение трёхдневного голосования на пеньках и цифровые манипуляции с голосованием, недоступные пониманию населения, невольно приходишь в мысли, что необходимость создания лояльного состава новой новой Думы является единственной возможностью успешной телепортации власти в новое качество. А телепортация может быть по трём следующим сценариям.

1-й вариант. Всё идёт, как идёт. В 2024 году Путин вновь выставляет свою кандидатуру на должность президента. Зюганов с Жириновским сходят с дистанции и становятся пожизненными сенаторами. В партиях наступает нервозность. Нужна опора в Думе. Поскольку в новой Конституции предусмотрено утверждение состава правительства Госдумой, то Путину нужна лояльная Дума.

2-й варант. Путин становится председателем Госсовета (как Назарбаев) и негласно продолжает руководить страной. Опять те же обстоятельства. Зюганов с Жириновским сходят с дистанции и становятся пожизненными сенаторами. В партиях наступает нервозность. Нужна опора в Думе. Поскольку в новой Конституции предусмотрено утверждение состава правительства Госдумой, то Путину нужна лояльная Дума.

3-й вариант. Путин уходит по болезни, по просьбе Байдена или досрочно переходит в Госсовет. Мишустина ставит временно исполняющим главой государства. Страна бурлит. Нужна будет плётка в виде новых жёстких законов Опять ему нужна своя Дума.

Какой бы вариант мы не выбрали, вывод может быть только один: для Путина очень важно квалифицированное большинство депутатов от партии жуликов и воров, в противном случае все его планы могут нарушится. Власть пойдёт на все тяжкие, лишь бы победить на этих выборах. Но победа возможна только при одном условии — при условии сушки явки избирателей. Чем меньше граждан придёт на избирательные участки, тем больше простора для манипуляций.

Как вы знаете, в законе о выборах убрали порог явки — придёт один человек и выборы будут считаться состоявшимися. Если население проигнорирует выборы, то придёт та треть избирателей — подневольных, та её часть, которая получает зарплату из бюджета. Это, прежде всего, государственные и муниципальные чиновники всех уровней, через которых проходит команда сверху донизу о контрольных цифрах явки. Далее идут силовые службы — ФСБ, Минобороны, Росгвардия, МЧС, Полиция, ФСИН и т.д. и т.п. Следом за ними на избирательные участки потянутся врачи, учителя, СМИ, ВУЗы, спорткомитеты и прикормленные профсоюзы, кто там ещё сидит на бюджете?В результате Памфилова отчитается, что пропутинских избирателей было 30%, плюс 10-15% стариков, пенсионеров, тех, кто доживает свой век в полунищем состоянии и им не до будущего, лишь бы сегодня кусочек хлеба не отняли. Знаю об этом, поскольку однажды был свидетелем рассказа о том, как стращали старушек чиновницы из социальных служб: » Не выберут Путина, мы Вам бабуси помогать больше не будем. Это по его просьбе мы с вами».

Уважаемые подписчики! Быть может где-то я не прав и что-то совсем не так, но одно я понимаю точно — не 40 оппозиционных депутатов от КПРФ должно быть в Госдуме, хотя бы половина состава, поскольку это тот минимум, который позволяет хотя-бы останавливать неразумные законы, направленные на ухудшение жизни народа.Если вы, граждане, не хотите дальнейшего ухудшения нашей жизни, приходите на выборы и голосуйте за КПРФ, остальные пропутинские.

Похожие записи

ПРОГРАММА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

I. Государственное управление 1. Восстановление основ Конституции РСФСР 1978 года. 2. Парламентская республика. Установление власти Советов народных депутатов во главе с Верховным советом РФ. 3. Формирование Исполнительного органа — Совета Министров РФ, на местах — исполкомов Советов народных депутатов. 4. Глубокая реформа судебной системы, установление статуса выборного судьи. 5. Поражение избирательных прав и прав работы […]

ПРОЕКТ УСТАВА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ» (далее – МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ») создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися для легальной победы на всех выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти единых народных кандидатов, которые выступают за социалистический путь развития Российской Федерации. 1.1          Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ»», является основанным на членстве […]

НАША МИССИЯ

МАНИФЕСТ «ЗА СОЦИАЛИЗМ» Предатели-реваншисты, власовцы, проникшие в ряды руководства Коммунистической партии Советского Союза, пользуясь доверием советских людей, за их спиной, скрываясь за лозунгом строительства социализма «с человеческим лицом», несмотря на положительные итоги Референдума 17 марта 1991 года, пошли на немыслимые тяжкие преступления против многонационального народа, ликвидировав Союз Советских Социалистических Республик, внедрив буржуазные отношения, открыв для […]

Граждане! Остановим избирательные манипуляции!

«Наряду с традиционным голосование дистанционное электронное голосование будет проводиться в пяти регионах, а также в Москве. В Москве будут проводить дистанционное электронное голосование на своей платформе, все остальные регионы — на той федеральной платформе, которую мы готовим с «Ростелекомом» и Минцифры, но правила, порядок голосования будут едиными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК. Она добавила, […]