"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Мы остаёмся в опасности! | За Социализм

Мы остаёмся в опасности!

Уважаемый друзья!

Уходящий год для многих оказался наихудшим из многих прожитых лет. Некоторым пришлось переболеть ковидом, кого-то эта радость ещё ожидает, а кто-то рассчитывает на год Быка и новую вакцину. Единственно кому повезло в этот страшный год — олигархам, им удалось умножить свои капиталы, когда простой народ еле сводил концы с концами.

Оскорбило нас поведение главноуправляющего, который обнулил своё 20-летие у власти и нацелился на новую двадцатку, изнасиловал не совсем даже легальную конституцию, добавив в неё вечное правление, госсовет, пожизненное сенаторство, слияние ветвей власти в единую тощую дрыну, ну что там ещё? Одним словом, конституционный тоталитаризм.Вторая половина года омрачилась не только второй волной коронавируса, но и акцией силовых ведомств в попытке умерщвления одного из оппозиционных политиков специальный военным ядом. Боже, как пахнуло средневековьем! Другого оппозиционера держат более 200 дней в затхлой квартире, — хранилище старых книг, без права прогулок и покупки кефира в соседнем магазине. Как все понимают, это психологическое истязание предназначено не только страдающего доктора наук, но и всех нас. Попытки убийства и изоляции оппозиционеров — заявка на неофашизм.

И уже в самом финале года на граждан обрушился град уголовных наказаний за нелояльность к власти: кому отключат интернет, кому присвоят звание иноагента, кому навалят штрафов, а кому и сроки. Черный воронок готов приехать за каждым из нас не зависимо от нашего отношения к действительности.

В следующем году на нас будут наклеивать или отсвечивать отличительными знаками разных цветов, чтобы полицаям было легче каждого из нас упаковывать и определять на глаз длительность сроков отсидки. Многих из нас научат маршировать под дудку гамельнского крысолова: теперь ваша личная квартира — это уже не ваша собственность, а нашего вечного управляющего крысолова, теперь вас могут переселить под песню о реновации когда и куда захотят, не спрашивая вашего желания; пенсионеры могут получить шанс бесплатного проезда, только при условии согласия на принудительную вакцинацию ещё не испытанным должным образом химическим составом, если вы вдруг захотите возразить на вас не только маску наденут, но и наручники.

Я желаю всем нам всем более не испытывать на себе вирусные инфекции и инфекции поганых властителей. Многим не повезло родиться в этот удушливый смердящий двадцатый век, когда бесславный властитель обеспокоенный своим вечным пребыванием разорил всю страну, лишил людей любимой работы, поставил многих в зависимость от надсмотрщиков.

Дорогие граждане! В 2021 году нам грозит не только короновирус. Эти узурпаторы не отдадут добром власть никогда, если мы её сами не отберём. В будущем году ожидаются выборы в Госдуму. Ни одного голоса партии Единая Россия, партии Жириновского, новоиспеченным партиям Прилепина или «новые люди». Нужно встать стеной на пути фальсификаций итогов выборов, хватать за руку каждого члена комиссии, если он совершает мошеннические действия. Несмотря на угрозы наказаний нам необходимо противостоять диктаторским претензиям, объявить узурпаторам гражданское неповиновение, чтобы ни одна пакость власти не коснулась нас.

Объявляю 2021 год — годом гражданского неповиновения! Не нарушать закон, но и не подчиняться диктатуре. Этого они не смогут нам запретить.

А нам всем друзья желаю находиться в добром здравии, имея обычные домашние хлопоты, всегда накрытый стол, вокруг себя любимых людей и друзей. Пусть год Быка вольёт в нас новые силы, жизнерадостность и мужество!

С Новым годом, дорогие товарищи!

Похожие записи

ПРОГРАММА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

I. Государственное управление 1. Восстановление основ Конституции РСФСР 1978 года. 2. Парламентская республика. Установление власти Советов народных депутатов во главе с Верховным советом РФ. 3. Формирование Исполнительного органа — Совета Министров РФ, на местах — исполкомов Советов народных депутатов. 4. Глубокая реформа судебной системы, установление статуса выборного судьи. 5. Поражение избирательных прав и прав работы […]

ПРОЕКТ УСТАВА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ» (далее – МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ») создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися для легальной победы на всех выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти единых народных кандидатов, которые выступают за социалистический путь развития Российской Федерации. 1.1          Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ»», является основанным на членстве […]

НАША МИССИЯ

МАНИФЕСТ «ЗА СОЦИАЛИЗМ» Предатели-реваншисты, власовцы, проникшие в ряды руководства Коммунистической партии Советского Союза, пользуясь доверием советских людей, за их спиной, скрываясь за лозунгом строительства социализма «с человеческим лицом», несмотря на положительные итоги Референдума 17 марта 1991 года, пошли на немыслимые тяжкие преступления против многонационального народа, ликвидировав Союз Советских Социалистических Республик, внедрив буржуазные отношения, открыв для […]

Граждане! Остановим избирательные манипуляции!

«Наряду с традиционным голосование дистанционное электронное голосование будет проводиться в пяти регионах, а также в Москве. В Москве будут проводить дистанционное электронное голосование на своей платформе, все остальные регионы — на той федеральной платформе, которую мы готовим с «Ростелекомом» и Минцифры, но правила, порядок голосования будут едиными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК. Она добавила, […]