"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Мы для США уже не цель №1 | За Социализм

Мы для США уже не цель №1

С большим отставанием от сроков Байден, наконец, утвердил свою Доктрину национальной безопасности (в США каждый новый президент утверждает свою доктрину нацбезопасности). Так вот, в новой Доктрине нет России, как главного врага США и мировой демократии. Россия находится в списке наиболее опасных стран, но вместе с другими, такими, как, например, Северная Корея, Иран и т.п. Главные стрелы Доктрины направлены в сторону Китайской народной республики.

Аналитики считают, что Объединённый комитет штабов США сходится во мнении, что несмотря на низкий ядерный потенциал Китая, он наиболее опасен для национальной безопасности США и мировой демократии. Во-первых, их тревожат огромные темпы перевооружения. Во-вторых, оснащение не имеющим аналогов вооружений, разработки которых Китай скупает во всём мире. и в-третьих, остров Тайвань, оберегать который США уже опасается ввиду того, что у Китая самые жёсткие намерения.

Что касается России и её баталий с Украиной, то по их мнению сейчас успешно идёт процесс уничтожения устаревшей военной техники в США и Европе, что способствует модернизации армии США и НАТО, а армия России демонстрирует неожиданную и небывалую по слабости тактику ведения военных действий или, проще говоря, деградацию.

Похожие записи

Куда ни глянь, сплошь непрофессионалы и коррупционеры

Китай отказался инвестировать в «Силу Сибири 2» и потребовал новых скидок на газ. Проект газопровода «Сила Сибири 2», который Кремль рассчитывает протянуть в Китай, чтобы заменить «Газпрому» потерянный европейский рынок, продолжает висеть в воздухе. Китай не желает инвестировать ни юаня в новую трубу, предлагая России полностью оплатить многомиллиардный счет за строительство, а также требует скидок […]

После выборов президента тарифы на ЖКХ удвоятся

Правительство утвердило максимальный рост тарифов ЖКХ на 2024 год. Со второго полугодия увеличение услуг в Москве составит 11%, в Подмосковье — 10,7%, в Санкт-Петербурге — 9,8%. Следующая индексация ожидается в июле 2024 года. Всё повышения пенсий будут сьедены буржуями в один день!