За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат №9 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Е.Ю. Янчук | За Социализм

Кандидат №9 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Е.Ю. Янчук

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su

От имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности поступления данного предложения).

9.Янчук Елена Юрьевна родилась 25 января 1986 года. Елена закончила 444-ю физико-математическую школу на Нижней Первомайской, имеет два высших образования – естественно-научное (геологическое) и управленческое (государственное и муниципальное управление). Оба образования она получила в МГУ им. Ломоносова.

С августа 2004 года по апрель 2011 года работала в сфере геологии: техник-геолог, инженер-геолог, руководитель группы. С апреля 2011 года по сентябрь 2019 года работала в Торгово-промышленной палате Российской Федерации руководителем группы информационного обеспечения.

С сентября 2017 года по сентябрь 2019 года – депутат Совета депутатов муниципального округа Измайлово от партии КПРФ. Состояла в Молодежной палате при муниципальном собрании Измайлово, организатор мероприятий в районе: клуб социальной психологии, пункт сбора гуманитарной помощи, молодежный клуб интеллектуальных настольных игр.

Участвовала в работе над документальным фильмом по проблемам отечественного образования «Последний звонок» известного журналиста Константина Семина. Помогала защитить Тимирязевскую академию от рейдеров.

Избрана депутатом Думы 8 сентября 2019 года от Восточного Измайлово и части района Северное Измайлово. Ежедневно принимает участие в решении множества вопросов районной жизни: благоустройство, капремонт, работа управляющих компаний, реновация, парковки, озеленение, гаражи, зеленые зоны, защита Измайловского леса. Вместе с инициативными группами жителей противостоит градостроительному беспределу, организовывает акции в поддержку их требований.

Позиция Елены Юрьевны, которую она публично отстаивает в своём родном Измайлово: «Власть в Москве принадлежит чиновникам и капиталу, а не жителям города. Чиновники без нас решают, как нам жить. Они без нас решили застроить уютное Измайлово 25-30-этажными небоскребами. Они без нас решили перевести врачей из районных поликлиник. Они без нас решили устроить платные парковки на улицах районов. Они без нас решили проложить дорогу через природный парк «Лосиный остров». Они без нас решили продать и снести кинотеатры. Я могу долго перечислять все эти антинародные решения, но вы и сами видите, какой беспредел сейчас творится в Москве.

Елена Янчук – защитник горожан. Опыт, который Елена Юрьевна приобрела в борьбе с московскими чиновниками может пригодиться ей в работе депутата Государственной Думы РФ.

Москвичи просят Елену Юрьевну дать согласие баллотироваться кандидатом в депутаты Государственной Думы. Остановить чиновничий беспредел наша общая с ней задача.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]