За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат №24 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. А.С. Батов | За Социализм

Кандидат №24 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. А.С. Батов

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su От имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности поступления данного предложения).

24. Александр Сергеевич Батов — российский общественный и политический деятель, секретарь Центрального Комитета Российской коммунистической рабочей партии-Революционной партии коммунистов по работе с молодёжью, секретарь Московского комитета РКРП-РПК до 2013 года, секретарь Московского горкома партии «Рот-Фронт», секретарь ЦК РОТ-Фронта по работе с молодёжью; в 2005-2011 гг. — Первый секретарь Центрального Комитета Революционного коммунистического союза молодёжи – РКСМ(б). Кандидат экономических наук.

Родился в 24 мая 1979 году в Москве. В школу поступил с 6 лет. До 1991 года жил в районе Бибирево. В 1995 году окончил школу и поступил в Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева на инженерный физико-химический факультет по специальности «инженер-химик-технолог». Окончил РХТУ с отличием в 2001 году. В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию.

С 1992 года является сторонником коммунистических идей. В 2001 году вступил в Революционный комсомол — РКСМ(б). С 2002 года член Российской коммунистической рабочей партии — Революционной партии коммунистов. В 2002-2003 годах принимал активное участие в организации и проведении массовых акций в защиту интересов трудящихся: против реформ ЖКХ, против турникетов на транспорте и т. п.

В 2003 году баллотировался на выборы в Государственную Думу по Медведковскому избирательному округу г. Москвы от объединённого блока КПРФ и РКРП-РПК. По итогам голосования занял третье место. В 2004 году избран членом Центрального Комитета РКРП-РПК. 5 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге пленум Центрального Комитета РКСМ(б) избрал А. С. Батова Первым секретарём ЦК. На VII (2007 г.) и VIII (2009 г.) съездах РКСМ(б) повторно переизбирался на эту должность. В 2006-2007 гг. являлся секретарём Московского комитета РКРП-РПК. Впоследствии вошёл в Центральный Комитет партии. Занимал должность главного редактора комсомольской газеты «Бумбараш-2017». В настоящее время является редактором электронной версии газеты «Трудовая Россия».

На конкурсе «Молодой левый — 2008» занял 7-е место в рейтинге молодых левых политиков России. В настоящее время работает системным администратором.

Настоящий коммунист, лучшую часть жизни отдавший борьбе за права рабочего класса.

Подписчики и друзья рекомендуют Александру Сергеевичу Батову принять решение о баллотировании кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]