За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат №14 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Ю.И. Мухин | За Социализм

Кандидат №14 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Ю.И. Мухин

Мухин Юрий Игнатьевич, советский инженер, изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, писатель, оппозиционный политик и публицист.
Советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, писатель, оппозиционный политик и публицист.

Игорь Игнатьевич родился 22 марта 1949 года в Днепропетровске. После окончания в 1973 году Днепропетровского металлургического института Юрий Игнатьевич Мухин должен был остаться на кафедре электрометаллургии, но неожиданно его направили в город Ермак Казахстана. В Ермаке Ю.Мухин стал работать инженером-исследователем на местном заводе ферросплавов. В 1982 году возглавил цех Заводских лабораторий, став руководителем всех научных исследований, производимых на предприятии. Юрий Игнатьевич автор нескольких десятков изобретений, он опубликовав множество статей в научно-технических журналах. В 1987 году стал заместителем директора, а затем и первым заместителем директора. В 1995 году правительство Казахстана передает Ермаковский завод ферросплавов иностранцам. Мухин пытается спасти предприятие, но его увольняют. Но прокурор отменяет увольнение. Мухин пытается поднять рабочих на борьбу за свои права и настаивает на создании забастовочного комитета. Однако рабочие пассивно поддерживают новых хозяев, которые выживают-таки Мухина с завода.
В 1995 году Юрий Игнатьевич переезжает в Москву и с головой окунается в общественную жизнь. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Лидер российского общественного движения «Армии Воли Народа». Лидер Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть!» (ИГПР «ЗОВ»). Судебный представитель Е.Я. Джугашвили, защищающего в судебных органах Российской Федерации честь и достоинство своего деда — И.В. Сталина. Генеральный директор некоммерческого партнёрства «Центр независимой журналистики», главный редактор газеты «Дуэль» (1995—2009).
Юрий Игнатьевич Мухин — активный участник лево-патриотического лагеря, основатель, главный идейный вдохновитель и лидер Армии Воли Народа (АВН), запрещенной Мосгорсудом 19.10.2010 г. Инициатор всероссийского референдума «Об ответственности власти». Главная идея организации «За ответственную власть» состояла в том, чтобы добиться создания новой системы управления в России, когда по итогам правления президента, членов правительства и депутатов Госдумы созывается референдум с тремя вариантами ответа на вопрос о том, какая оценка ставится этим политикам после их правления: «Достоин поощрения», «Без последствий» и «Заслуживает наказания». В случае если большинство выскажется за последний вариант, по мнению Мухина и его соратников, такого чиновника следует отправить в места лишения свободы на тот срок, который он пребывал у власти. Для реализации этой идеи активисты создали организацию «Армия воли народа». К осени 2010 года ее отделения функционировали в 56 городах России.10 августа, 2017 года Тверской суд Москвы огласил приговор по делу «О незаконном референдуме», обвиняемыми по которому проходили писатель и бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин, журналист РБК Александр Соколов, а также двое гражданских активистов — Кирилл Барабаш и Валерий Парфенов. Соколов получил наказание в виде лишения свободы на срок три с половиной года в колонии общего режима, Барабашу и Парфенову суд назначил наказание в виде четырех лет заключения. Мухину дали четыре года условно. Прокурор настаивал на более суровом наказании: Мухину — четыре с половиной года колонии, а всем остальным — по четыре года заключения.
Мухин Ю.И. автор публикаций по вопросам теории управления («Делократия»), Истории СССР; известен поддержкой различных теорий заговора. Автор документально-публицистических фильмов по истории СССР и общественно-политическим вопросам, литературно-художественных произведений. Юрий Игнатьевич очень плодовитый писатель, он автор 120 книг и 170 отдельных изданий, например, множество серий книг, например: «Исторический триллер», «Реконструкция эпохи», «Русский реванш», «Жареные факты», «Война и мы», «Русская правда», «Против всех», «Загадка 1937 года». Также издал несколько книг вне серий.
Юрий Игнатьевич не входит ни в одну из действующих партий, но его энергия, лево-патриотический запал поднял бы рейтинг любой лево-патриотической организации, которая пригласит его в свои ряды. Предлагаю кандидатуру Юрия Игнатьевича Мухина в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ, полагая, что его активная жизненная позиция поднимет градус напряжения в этом законодательном органе.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]