За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат №14 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Ю.И. Мухин | За Социализм

Кандидат №14 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Ю.И. Мухин

Мухин Юрий Игнатьевич, советский инженер, изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, писатель, оппозиционный политик и публицист.
Советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, писатель, оппозиционный политик и публицист.

Игорь Игнатьевич родился 22 марта 1949 года в Днепропетровске. После окончания в 1973 году Днепропетровского металлургического института Юрий Игнатьевич Мухин должен был остаться на кафедре электрометаллургии, но неожиданно его направили в город Ермак Казахстана. В Ермаке Ю.Мухин стал работать инженером-исследователем на местном заводе ферросплавов. В 1982 году возглавил цех Заводских лабораторий, став руководителем всех научных исследований, производимых на предприятии. Юрий Игнатьевич автор нескольких десятков изобретений, он опубликовав множество статей в научно-технических журналах. В 1987 году стал заместителем директора, а затем и первым заместителем директора. В 1995 году правительство Казахстана передает Ермаковский завод ферросплавов иностранцам. Мухин пытается спасти предприятие, но его увольняют. Но прокурор отменяет увольнение. Мухин пытается поднять рабочих на борьбу за свои права и настаивает на создании забастовочного комитета. Однако рабочие пассивно поддерживают новых хозяев, которые выживают-таки Мухина с завода.
В 1995 году Юрий Игнатьевич переезжает в Москву и с головой окунается в общественную жизнь. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Лидер российского общественного движения «Армии Воли Народа». Лидер Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть!» (ИГПР «ЗОВ»). Судебный представитель Е.Я. Джугашвили, защищающего в судебных органах Российской Федерации честь и достоинство своего деда — И.В. Сталина. Генеральный директор некоммерческого партнёрства «Центр независимой журналистики», главный редактор газеты «Дуэль» (1995—2009).
Юрий Игнатьевич Мухин — активный участник лево-патриотического лагеря, основатель, главный идейный вдохновитель и лидер Армии Воли Народа (АВН), запрещенной Мосгорсудом 19.10.2010 г. Инициатор всероссийского референдума «Об ответственности власти». Главная идея организации «За ответственную власть» состояла в том, чтобы добиться создания новой системы управления в России, когда по итогам правления президента, членов правительства и депутатов Госдумы созывается референдум с тремя вариантами ответа на вопрос о том, какая оценка ставится этим политикам после их правления: «Достоин поощрения», «Без последствий» и «Заслуживает наказания». В случае если большинство выскажется за последний вариант, по мнению Мухина и его соратников, такого чиновника следует отправить в места лишения свободы на тот срок, который он пребывал у власти. Для реализации этой идеи активисты создали организацию «Армия воли народа». К осени 2010 года ее отделения функционировали в 56 городах России.10 августа, 2017 года Тверской суд Москвы огласил приговор по делу «О незаконном референдуме», обвиняемыми по которому проходили писатель и бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин, журналист РБК Александр Соколов, а также двое гражданских активистов — Кирилл Барабаш и Валерий Парфенов. Соколов получил наказание в виде лишения свободы на срок три с половиной года в колонии общего режима, Барабашу и Парфенову суд назначил наказание в виде четырех лет заключения. Мухину дали четыре года условно. Прокурор настаивал на более суровом наказании: Мухину — четыре с половиной года колонии, а всем остальным — по четыре года заключения.
Мухин Ю.И. автор публикаций по вопросам теории управления («Делократия»), Истории СССР; известен поддержкой различных теорий заговора. Автор документально-публицистических фильмов по истории СССР и общественно-политическим вопросам, литературно-художественных произведений. Юрий Игнатьевич очень плодовитый писатель, он автор 120 книг и 170 отдельных изданий, например, множество серий книг, например: «Исторический триллер», «Реконструкция эпохи», «Русский реванш», «Жареные факты», «Война и мы», «Русская правда», «Против всех», «Загадка 1937 года». Также издал несколько книг вне серий.
Юрий Игнатьевич не входит ни в одну из действующих партий, но его энергия, лево-патриотический запал поднял бы рейтинг любой лево-патриотической организации, которая пригласит его в свои ряды. Предлагаю кандидатуру Юрия Игнатьевича Мухина в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ, полагая, что его активная жизненная позиция поднимет градус напряжения в этом законодательном органе.

Похожие записи

Российский BLM

Демонтаж страны активно продолжается. Вслед за Ермаком и Иваном Грозным в России объявили оккупантом и Александра Васильевича Суворова. И официальные власти это все признали, как и наличие у нас теперь «субъектообразующих» народов, сняв плакат фельдмаршалу и тем самым обеспечив то, чего не было и не могло быть в реальной русской истории, — победу турок (спустя […]

С днем Военно-Морского флота!!!

В преддверии главного праздника для людей, которые носят гордое звание военного моряка, для тех, кто отдал флоту долгие годы своей жизни, служит и работает на флоте, кто любит Военно-морской флот, чтит его традиции, гордится им, разрешите выразить Вам свое восхищение и чувство гордости за вашу ратную и самоотверженную службу на благо нации, оберегая мирный труд […]

ИГОРЬ РОЩИН — Капитан третьего ранга «О СУПЕРДЕРЖАВЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ»

СОСТАВ ВМФ СССР и РОССИИ В состав сил ВМФ СССР (стратегических и общего назначения) входило более 100 эскадр и дивизий, а общая численность личного состава составляла около 450 000 (в том числе 12,6 тыс. в морской пехоте). Расходы на ВМФ СССР в 1989 году составили 12,08 млрд рублей (при общем военном бюджете в 77,294 млрд […]

Ирина Ральзинская «История моей страны…»

Сегодня модно ругать и клеймить все советское, социалистическое. Особенно вызывает недоумение, когда это делают люди старшего поколения, которым именно это социалистическое государство дало путевку в жизнь: образование и возможность реализовать себя. Социалистическое государство гарантировало право на труд, на бесплатное образование и медицинское обслуживание. Многие из нас приехали в большие города из провинции, маленьких городков и […]