"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кандидат №13 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.А.Гундаров | За Социализм

Кандидат №13 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.А.Гундаров

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su От имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности поступления данного предложения).

Игорь Алексеевич Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.

Игорь Гундаров родился 11 мая 1947 года в российском городе Майкопе. После окончания школы стал студентом Ставропольского медицинского института, затем поступил в спецординатуру, которую закончил в 1975 года и получил право работать в африканских и азиатских странах. В 1986 году ученый посещал курсы по эпидемиологии и статистики в Лондоне и курс по эпидемиологии рака в Берлине . Уже в 1991 году он защитил диссертацию, получив степень доктора медицинских наук. Другим направлением образования Игоря стала философия. В 1992 году он закончил аспирантуру в Институте философии и защитил кандидатскую диссертацию, в которой рассмотрел категорию «отношения».

В 1994 году ученый начал работать профессором в академии последипломного образования. В 1996 году он присоединился к Российской академии естественных наук и получил должность в центре профилактической медицины при Минздравсоцразвития РФ. В настоящее время Игорь Алексеевич работает главным научным сотрудником НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. Гундаров опубликовал несколько книг, включая «Почему умирают в России, как нам выжить?» и «Демографическая катастрофа в России», в которых изложил собственную точку зрения на причины высокой смертности россиян. Согласно его концепции, источником проблемы является неудовлетворенность уровнем жизни и атмосферой, царящей в государстве. В 1997 году И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины.

Происходящую в последнее время борьбу с коронавирусом он раскритиковал, поскольку они почти не защищают от инфекции, зато провоцируют панику. Он позволил себе очень жёсткую оценку ситуации: «Мы-то, врачи, понимаем маразм происходящего, и душа от этого болит. Когда-нибудь было такое, чтобы главные врачи, их заместители выбрасывались из окна и разбивались?! Почему это происходит? Потому что нам противно, больно, стыдно и легче расстаться с жизнью, чем губить свои учреждения, выгонять рожениц и перепрофилировать роддом под «ковидные» койки…». Профессор призвал людей не бояться и пользоваться стандартными мерами профилактики — мыть руки, проветривать помещение и чаще бывать на солнце. Более того, мужчина поддержал академика Николая Филатова, заявившего, что не нужно запирать детей на карантин, наоборот, они должны взаимодействовать и выработать иммунитет к болезни.

Во своим взглядам Игорь Алексеевич социалист. Им разработана теория социогумманизма, призванная объединить лучшие стороны капитализма и коммунизма. В настоящее время Гундарев сопредседатель политической партии «Власть народу».

И.А. Гундаров публицист, лауреат премии Союза писателей России, академик общественной академии РАЕН, председатель ассоциации независимых учёных «Россия XX-XXI век».

Похожие записи

ПРОГРАММА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

I. Государственное управление 1. Восстановление основ Конституции РСФСР 1978 года. 2. Парламентская республика. Установление власти Советов народных депутатов во главе с Верховным советом РФ. 3. Формирование Исполнительного органа — Совета Министров РФ, на местах — исполкомов Советов народных депутатов. 4. Глубокая реформа судебной системы, установление статуса выборного судьи. 5. Поражение избирательных прав и прав работы […]

ПРОЕКТ УСТАВА МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ»

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ» (далее – МОО «ЗА СОЦИАЛИЗМ») создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися для легальной победы на всех выборах в федеральные, региональные и муниципальные органы власти единых народных кандидатов, которые выступают за социалистический путь развития Российской Федерации. 1.1          Межрегиональная общественная организация «ЗА СОЦИАЛИЗМ»», является основанным на членстве […]

НАША МИССИЯ

МАНИФЕСТ «ЗА СОЦИАЛИЗМ» Предатели-реваншисты, власовцы, проникшие в ряды руководства Коммунистической партии Советского Союза, пользуясь доверием советских людей, за их спиной, скрываясь за лозунгом строительства социализма «с человеческим лицом», несмотря на положительные итоги Референдума 17 марта 1991 года, пошли на немыслимые тяжкие преступления против многонационального народа, ликвидировав Союз Советских Социалистических Республик, внедрив буржуазные отношения, открыв для […]

Граждане! Остановим избирательные манипуляции!

«Наряду с традиционным голосование дистанционное электронное голосование будет проводиться в пяти регионах, а также в Москве. В Москве будут проводить дистанционное электронное голосование на своей платформе, все остальные регионы — на той федеральной платформе, которую мы готовим с «Ростелекомом» и Минцифры, но правила, порядок голосования будут едиными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК. Она добавила, […]