За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат №13 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.А.Гундаров | За Социализм

Кандидат №13 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.А.Гундаров

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su От имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности поступления данного предложения).

Игорь Алексеевич Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.

Игорь Гундаров родился 11 мая 1947 года в российском городе Майкопе. После окончания школы стал студентом Ставропольского медицинского института, затем поступил в спецординатуру, которую закончил в 1975 года и получил право работать в африканских и азиатских странах. В 1986 году ученый посещал курсы по эпидемиологии и статистики в Лондоне и курс по эпидемиологии рака в Берлине . Уже в 1991 году он защитил диссертацию, получив степень доктора медицинских наук. Другим направлением образования Игоря стала философия. В 1992 году он закончил аспирантуру в Институте философии и защитил кандидатскую диссертацию, в которой рассмотрел категорию «отношения».

В 1994 году ученый начал работать профессором в академии последипломного образования. В 1996 году он присоединился к Российской академии естественных наук и получил должность в центре профилактической медицины при Минздравсоцразвития РФ. В настоящее время Игорь Алексеевич работает главным научным сотрудником НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. Гундаров опубликовал несколько книг, включая «Почему умирают в России, как нам выжить?» и «Демографическая катастрофа в России», в которых изложил собственную точку зрения на причины высокой смертности россиян. Согласно его концепции, источником проблемы является неудовлетворенность уровнем жизни и атмосферой, царящей в государстве. В 1997 году И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины.

Происходящую в последнее время борьбу с коронавирусом он раскритиковал, поскольку они почти не защищают от инфекции, зато провоцируют панику. Он позволил себе очень жёсткую оценку ситуации: «Мы-то, врачи, понимаем маразм происходящего, и душа от этого болит. Когда-нибудь было такое, чтобы главные врачи, их заместители выбрасывались из окна и разбивались?! Почему это происходит? Потому что нам противно, больно, стыдно и легче расстаться с жизнью, чем губить свои учреждения, выгонять рожениц и перепрофилировать роддом под «ковидные» койки…». Профессор призвал людей не бояться и пользоваться стандартными мерами профилактики — мыть руки, проветривать помещение и чаще бывать на солнце. Более того, мужчина поддержал академика Николая Филатова, заявившего, что не нужно запирать детей на карантин, наоборот, они должны взаимодействовать и выработать иммунитет к болезни.

Во своим взглядам Игорь Алексеевич социалист. Им разработана теория социогумманизма, призванная объединить лучшие стороны капитализма и коммунизма. В настоящее время Гундарев сопредседатель политической партии «Власть народу».

И.А. Гундаров публицист, лауреат премии Союза писателей России, академик общественной академии РАЕН, председатель ассоциации независимых учёных «Россия XX-XXI век».

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]