"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кандидат №10 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.Н.Рощин | За Социализм

Кандидат №10 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.Н.Рощин

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su От имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности поступления данного предложения).

Рощин Игорь Николаевич, родился 6 августа 1961 года в Новороссийске. В 1981 году закончил Донецкий политехнический техникум по специальности монтаж промышленных печей и труб. В 1985 г. закончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи по специализации: офицер – политработник. В 1993 г. – Военно-политическая академия им. В.И. Ленина. В 2003-2005 годах учился в Российской академия государственной службы при Президенте РФ по специальности экономист.

В 2005 — 2007 годах прошел аспирантуру по итогам которой защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук по теме: «Совершенствование управления инновационной деятельностью предприятий в условиях современных инвестиционных возможностей». Мастер спорта по классической борьбе. Женат.

1981-1993 гг. служба в Военно-морском флоте СССР. Секретарь комитета комсомола, заместитель командира корабля океанографического исследовательского судна ВМФ СССР по политической части. В 1993г. уволен в запас из рядов вооруженных сил по собственному желанию в звании капитана третьего ранга. С 1993 — 1994 год начальник службы безопасности НПО «СК «ТЕМА», г. Москва. С 1994 года в должности генерального директора. НПО «СК «ТЕМА», ЗАО «Атом-мед-центр». Основные виды деятельности возглавляемых фирм: управление складами временного хранения акцизных товаров, разработка, производство и применение медицинских инертных газов и оборудование для его применения в медицинской практике.

В составе спортивной делегации 28 летних Олимпийских играх в Афинах (Греция, 2004 г.), 19 Зимних Олимпийских Играх в Турине (Италия, 2006 г.) и 21 ЗОИ в г. Сочи принимал участие в качестве руководителя комплексной научной группы (КНГ) по организации ускоренного восстановления организма спортсменов. Сборная команда России заняла 1-е место в общекомандном зачете.

Игорь Николаевич Рощин автор 11 российских и 2 международных патентов, 3 авторских открытий в области экономики. В 2010-2013 предприятие ЗАО «АТОМ-МЕД ЦЕНТР» признано лучшим инновационным малым предприятием России в номинации «Инновационные медицинские технологии». В 2010г. организация удостоена международной премии «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ», присвоен соответствующий Европейский Рейтинг конкурентоспособности и эффективности (CEF). За достижения в области медицинских инноваций предприятие награждено Всероссийской Премией «Предприятие — 2010г.». Присуждена премия Правительства Российской Федерации

2010 г. в области науки и техники. «За разработку и внедрение ксенонотерапии опийной и алкогольной зависимости на основе отечественных технологий и оборудования» (Лауреатами премии являются учредители ЗАО «АТОМ-МЕД ЦЕНТР»). В 2012 году в Международном конкурсе ГЕММА «Лучшие товары и услуги Евразии» награждено золотой медалью выпускаемая продукция лекарственное средство (ЛС) «МЕДКСЕНОН», ингаляционный аппарат ксенонотерапии «МАГиАМЦ-1» и «Универсальная приставка к ингаляционному и наркозно-дыхательному оборудованию».

Общественная работа. В 1984-1991 в рядах КПСС. В 1991 году приостановлено членство в рядах КПСС, в связи с реорганизацией ВС РФ. С 2019г. в рядах Движения Н.Н. Платошкина «За Новый Социализм», координатор ТиНАО г. Москвы. В 2020г. вышел из состава ДЗНС из-за несогласия с программой движения. С мая 2020 г. сопредседатель Межрегиональной общественной организации «За Социализм».

Успешная научная и производственная деятельность Игоря Николаевича Рощина может служить сегодня примером инновационного развития в России. Именно такие люди, как Игорь Николаевич, на личном примере доказавшие возможности промышленного развития в сложных экономических условиях, способны повести страну к её возрождению.

Жители ТиНАО города Москвы предлагают Рощину Игорю Николаевичу дать согласие баллотироваться кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

Похожие записи

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро

Президенты России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес открыли памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро в Москве. Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра. Поставить памятник Фиделю Кастро предложило Минобороны России. В феврале этого года его установку согласовали в Мосгордуме. Закрытый конкурс на проект памятника […]

Грефа с его проектом карты «Мир» не пустили на международный рынок платежных систем

Отказ шести из девяти стран обслуживать платежную систему «Мир» можно считать крахом России в желании создать свою альтернативу Visa и Mastercard, признало Bloomberg. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — объяснил ситуацию Виктор Достов, президент российской Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов. Турция предлагала создать новую, совместную платежную систему. […]

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ГОТОВЯТСЯ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ ПОЛЬШИ

Сегодняшний саммит ОДКД в Ереване имеет непосредственное отношение к российской военной операции на Украине. Об этом заявил экс-командующий 14-й армией в Тирасполе, бывший заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. «Все планируемые к подписанию документы ОДКБ в Ереване имеют, на мой взгляд, прямое отношение к проводимой Россией СВО. Особенно в связи с […]

Москва и Подмосковье вошли в тройку регионов-лидеров по количеству взяток за январь-август 2022 года

Первое место занял Татарстан, там выявлен 261 случай дачи взятки. Это больше, чем было количества рабочих дней в году. На втором – оказалась Москва, где зафиксировали 225 случаев. На третьем – МО, где выявили 174 случая получения взяток. Речь, безусловно, идет только о тех взятках, которые были официально зафиксированы и документально оформлены.