За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат №10 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.Н.Рощин | За Социализм

Кандидат №10 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. И.Н.Рощин

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su От имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности поступления данного предложения).

Рощин Игорь Николаевич, родился 6 августа 1961 года в Новороссийске. В 1981 году закончил Донецкий политехнический техникум по специальности монтаж промышленных печей и труб. В 1985 г. закончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи по специализации: офицер – политработник. В 1993 г. – Военно-политическая академия им. В.И. Ленина. В 2003-2005 годах учился в Российской академия государственной службы при Президенте РФ по специальности экономист.

В 2005 — 2007 годах прошел аспирантуру по итогам которой защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук по теме: «Совершенствование управления инновационной деятельностью предприятий в условиях современных инвестиционных возможностей». Мастер спорта по классической борьбе. Женат.

1981-1993 гг. служба в Военно-морском флоте СССР. Секретарь комитета комсомола, заместитель командира корабля океанографического исследовательского судна ВМФ СССР по политической части. В 1993г. уволен в запас из рядов вооруженных сил по собственному желанию в звании капитана третьего ранга. С 1993 — 1994 год начальник службы безопасности НПО «СК «ТЕМА», г. Москва. С 1994 года в должности генерального директора. НПО «СК «ТЕМА», ЗАО «Атом-мед-центр». Основные виды деятельности возглавляемых фирм: управление складами временного хранения акцизных товаров, разработка, производство и применение медицинских инертных газов и оборудование для его применения в медицинской практике.

В составе спортивной делегации 28 летних Олимпийских играх в Афинах (Греция, 2004 г.), 19 Зимних Олимпийских Играх в Турине (Италия, 2006 г.) и 21 ЗОИ в г. Сочи принимал участие в качестве руководителя комплексной научной группы (КНГ) по организации ускоренного восстановления организма спортсменов. Сборная команда России заняла 1-е место в общекомандном зачете.

Игорь Николаевич Рощин автор 11 российских и 2 международных патентов, 3 авторских открытий в области экономики. В 2010-2013 предприятие ЗАО «АТОМ-МЕД ЦЕНТР» признано лучшим инновационным малым предприятием России в номинации «Инновационные медицинские технологии». В 2010г. организация удостоена международной премии «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ», присвоен соответствующий Европейский Рейтинг конкурентоспособности и эффективности (CEF). За достижения в области медицинских инноваций предприятие награждено Всероссийской Премией «Предприятие — 2010г.». Присуждена премия Правительства Российской Федерации

2010 г. в области науки и техники. «За разработку и внедрение ксенонотерапии опийной и алкогольной зависимости на основе отечественных технологий и оборудования» (Лауреатами премии являются учредители ЗАО «АТОМ-МЕД ЦЕНТР»). В 2012 году в Международном конкурсе ГЕММА «Лучшие товары и услуги Евразии» награждено золотой медалью выпускаемая продукция лекарственное средство (ЛС) «МЕДКСЕНОН», ингаляционный аппарат ксенонотерапии «МАГиАМЦ-1» и «Универсальная приставка к ингаляционному и наркозно-дыхательному оборудованию».

Общественная работа. В 1984-1991 в рядах КПСС. В 1991 году приостановлено членство в рядах КПСС, в связи с реорганизацией ВС РФ. С 2019г. в рядах Движения Н.Н. Платошкина «За Новый Социализм», координатор ТиНАО г. Москвы. В 2020г. вышел из состава ДЗНС из-за несогласия с программой движения. С мая 2020 г. сопредседатель Межрегиональной общественной организации «За Социализм».

Успешная научная и производственная деятельность Игоря Николаевича Рощина может служить сегодня примером инновационного развития в России. Именно такие люди, как Игорь Николаевич, на личном примере доказавшие возможности промышленного развития в сложных экономических условиях, способны повести страну к её возрождению.

Жители ТиНАО города Москвы предлагают Рощину Игорю Николаевичу дать согласие баллотироваться кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

Похожие записи

Российский BLM

Демонтаж страны активно продолжается. Вслед за Ермаком и Иваном Грозным в России объявили оккупантом и Александра Васильевича Суворова. И официальные власти это все признали, как и наличие у нас теперь «субъектообразующих» народов, сняв плакат фельдмаршалу и тем самым обеспечив то, чего не было и не могло быть в реальной русской истории, — победу турок (спустя […]

С днем Военно-Морского флота!!!

В преддверии главного праздника для людей, которые носят гордое звание военного моряка, для тех, кто отдал флоту долгие годы своей жизни, служит и работает на флоте, кто любит Военно-морской флот, чтит его традиции, гордится им, разрешите выразить Вам свое восхищение и чувство гордости за вашу ратную и самоотверженную службу на благо нации, оберегая мирный труд […]

ИГОРЬ РОЩИН — Капитан третьего ранга «О СУПЕРДЕРЖАВЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ»

СОСТАВ ВМФ СССР и РОССИИ В состав сил ВМФ СССР (стратегических и общего назначения) входило более 100 эскадр и дивизий, а общая численность личного состава составляла около 450 000 (в том числе 12,6 тыс. в морской пехоте). Расходы на ВМФ СССР в 1989 году составили 12,08 млрд рублей (при общем военном бюджете в 77,294 млрд […]

Ирина Ральзинская «История моей страны…»

Сегодня модно ругать и клеймить все советское, социалистическое. Особенно вызывает недоумение, когда это делают люди старшего поколения, которым именно это социалистическое государство дало путевку в жизнь: образование и возможность реализовать себя. Социалистическое государство гарантировало право на труд, на бесплатное образование и медицинское обслуживание. Многие из нас приехали в большие города из провинции, маленьких городков и […]