За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 8 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. С.П. Малик | За Социализм

Кандидат № 8 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. С.П. Малик

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.suОт имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности).

8. Малик Сергей Павлович, родился 20 ноября 1970 г. в г. Тирасполе МССР в семье служащих; гражданин РФ, в настоящий момент проживает в Москве. Образование: средне техническое — специальность техник-механик, и два высших: Приднестровский Государственный Университет (ПГУ) специальность – юриспруденция, Московский институт международных отношений (университет) МИД РФ (МГИМО), специальность — специалист коммерции в области внешнеэкономических связей со знанием иностранного языка. Женат, воспитывает дочь.

Хорошо знаком с такими дисциплинами как гражданское право, гражданский процесс, жилищное право, трудовое право, административное, уголовное, семейное право, уголовный процесс, арбитражный процесс. Провел более 3000 дел, по различным отраслям права. Последнее место работы — с 2010 г. является Председателем коллегии адвокатов г. Москвы «Малик и Партнеры», член Международного Союза (Содружество) адвокатов г. Москва, член Союза Юристов России.

Член КПРФ с октября 2019 года, Первомайский райком г. Москвы; Участвовал в выборах в городской совет народных депутатов г. Тирасполь Приднестровье в 2000 г. занял второе место из пяти кандидатов; принимал участие в качестве наблюдателя ТИК с правом совещательного голоса 08 сентября 2019 г. в выборах В Московскую Городскую Думу (депутат МГД Янчук Е.Ю.).

Характер спокойный уравновешенный, имеет бесспорный авторитет среди Приднестровской «диаспоры» в Москве и МО. Начитан, всесторонне развит, увлекается спортом: дзюдо, самбо, бокс, вейкборд. Является ежегодным организатором и главным судьей международного боксерского Турнира, проводимого в г. Тирасполе Приднестровье.

Сергей Павлович является учредителем и сопредседателем Межрегиональной общественной организацией «За социализм», председателем Совета Московского областного регионального отделения МОО «За социализм», всё свободное время посвящает общественной работе, пропаганде советского образа жизни.

Специалисты в области юриспруденции – наиболее востребованная сегодня категория специалистов в новом составе Государственной Думы. То, что натворили за 20 лет единороссы, предстоит разгребать усилиями многих юристов страны. Профессионал, специалист в области юриспруденции Сергей Малик достоин стать кандидатом в депутаты Государственной Думы от коалиции левых движений.

Москвичи просят Сергея Павловича Малика дать согласие стать кандидатом в депутаты Государственной думы РФ.

Похожие записи

Российский BLM

Демонтаж страны активно продолжается. Вслед за Ермаком и Иваном Грозным в России объявили оккупантом и Александра Васильевича Суворова. И официальные власти это все признали, как и наличие у нас теперь «субъектообразующих» народов, сняв плакат фельдмаршалу и тем самым обеспечив то, чего не было и не могло быть в реальной русской истории, — победу турок (спустя […]

С днем Военно-Морского флота!!!

В преддверии главного праздника для людей, которые носят гордое звание военного моряка, для тех, кто отдал флоту долгие годы своей жизни, служит и работает на флоте, кто любит Военно-морской флот, чтит его традиции, гордится им, разрешите выразить Вам свое восхищение и чувство гордости за вашу ратную и самоотверженную службу на благо нации, оберегая мирный труд […]

ИГОРЬ РОЩИН — Капитан третьего ранга «О СУПЕРДЕРЖАВЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ»

СОСТАВ ВМФ СССР и РОССИИ В состав сил ВМФ СССР (стратегических и общего назначения) входило более 100 эскадр и дивизий, а общая численность личного состава составляла около 450 000 (в том числе 12,6 тыс. в морской пехоте). Расходы на ВМФ СССР в 1989 году составили 12,08 млрд рублей (при общем военном бюджете в 77,294 млрд […]

Ирина Ральзинская «История моей страны…»

Сегодня модно ругать и клеймить все советское, социалистическое. Особенно вызывает недоумение, когда это делают люди старшего поколения, которым именно это социалистическое государство дало путевку в жизнь: образование и возможность реализовать себя. Социалистическое государство гарантировало право на труд, на бесплатное образование и медицинское обслуживание. Многие из нас приехали в большие города из провинции, маленьких городков и […]