За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 8 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. С.П. Малик | За Социализм

Кандидат № 8 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. С.П. Малик

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.suОт имени наших подписчиков предлагается очередной народный кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в очерёдности).

8. Малик Сергей Павлович, родился 20 ноября 1970 г. в г. Тирасполе МССР в семье служащих; гражданин РФ, в настоящий момент проживает в Москве. Образование: средне техническое — специальность техник-механик, и два высших: Приднестровский Государственный Университет (ПГУ) специальность – юриспруденция, Московский институт международных отношений (университет) МИД РФ (МГИМО), специальность — специалист коммерции в области внешнеэкономических связей со знанием иностранного языка. Женат, воспитывает дочь.

Хорошо знаком с такими дисциплинами как гражданское право, гражданский процесс, жилищное право, трудовое право, административное, уголовное, семейное право, уголовный процесс, арбитражный процесс. Провел более 3000 дел, по различным отраслям права. Последнее место работы — с 2010 г. является Председателем коллегии адвокатов г. Москвы «Малик и Партнеры», член Международного Союза (Содружество) адвокатов г. Москва, член Союза Юристов России.

Член КПРФ с октября 2019 года, Первомайский райком г. Москвы; Участвовал в выборах в городской совет народных депутатов г. Тирасполь Приднестровье в 2000 г. занял второе место из пяти кандидатов; принимал участие в качестве наблюдателя ТИК с правом совещательного голоса 08 сентября 2019 г. в выборах В Московскую Городскую Думу (депутат МГД Янчук Е.Ю.).

Характер спокойный уравновешенный, имеет бесспорный авторитет среди Приднестровской «диаспоры» в Москве и МО. Начитан, всесторонне развит, увлекается спортом: дзюдо, самбо, бокс, вейкборд. Является ежегодным организатором и главным судьей международного боксерского Турнира, проводимого в г. Тирасполе Приднестровье.

Сергей Павлович является учредителем и сопредседателем Межрегиональной общественной организацией «За социализм», председателем Совета Московского областного регионального отделения МОО «За социализм», всё свободное время посвящает общественной работе, пропаганде советского образа жизни.

Специалисты в области юриспруденции – наиболее востребованная сегодня категория специалистов в новом составе Государственной Думы. То, что натворили за 20 лет единороссы, предстоит разгребать усилиями многих юристов страны. Профессионал, специалист в области юриспруденции Сергей Малик достоин стать кандидатом в депутаты Государственной Думы от коалиции левых движений.

Москвичи просят Сергея Павловича Малика дать согласие стать кандидатом в депутаты Государственной думы РФ.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]