За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 5 в депутаты Государственной думы Николай Бондаренко | За Социализм

Кандидат № 5 в депутаты Государственной думы Николай Бондаренко

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su
Предлагается очередной кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг., предложенный нашими подписчиками (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):

5.Николай Николаевич Бондаренко родился 3 июня 1985 года в Саратове. В   2007 году окончил «Саратовская государственная академия права». В 2009 году он вступил в КПРФ и через некоторое время стал первым секретарём Фрунзенского райкома. В 2011−2016 гг. — депутат Саратовской городской думы. А в 2017 году энергичный политик стал депутатом Саратовской областной думы.

Уже в 2018 году молодой коммунист Николай Бондаренко приобрел всероссийскую известность в связи с резкой критикой антисоциальных законов власти, он был первым в числе категорически не согласных с пенсионной реформой. Его резкая форма высказываний привела к тому, что его власти заподозрили даже в экстремизме. Николай Николаевич назвал членов правительства жуликами, а закон о повышении пенсионного возраста — антинародным. 9 июля 2018 года в квартиру Николая Бондаренко постучались 5 сотрудников полиции. Власти таким способом решили попугать молодого депутата, сказав, что пришли с камерой, для проверки его слов на экстремизм, чем подняли себя в глазах общественности на смех.

12 октября 2018 года случился другой эпизод, который добавил Николаю славы. Когда Бондаренко активно обсуждал с министром по социальной политике Саратовской области Натальей Соколовой прожиточный минимум, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера достаточно для минимальных физиологических потребностей. Соколова отметила, что даже 3500 рублей достаточно для того, чтобы человек прожил один месяц. Вскоре после этой истории её уволили, и тут выяснилось, что бывший министр заработала в 2017 году почти 2,3 млн рублей.

Эпизод с Соколовой подвиг Николая Бондаренко провести над собой эксперимент. Он решил проверить возможность прожить на 3, 6 тыс. руб. в месяц. Каждый день в роликах он сообщал гражданам, какие продукты закупил в очередной раз, комментировал цены на продовольствие, что привлекло к его эксперименту большую аудиторию и добавило ему всероссийской известности. В заключении своей «голодовки» Николай Бондаренко заявил, что хуже такой нормы есть только пособие для ребёнка и предложил увеличить стоимость потребительской корзины до 10 тысяч рублей, а прожиточный минимум до 20 тысяч.

Николай Бондаренко ни на минуту не снижает накал страстей ни на своём канале «Дневник депутата», ни на заседаниях Саратовской областной Думы. Депутаты партии Единая Россия даже делали попытки спровоцировать его на драку, осуществляли физическое насилие, но это только закалило неутомимого борца.

Сегодня многие аналитики сходятся во мнении, что в КПРФ начала происходить смена поколений. На смену зюгановцам приходят дерзкие и грамотные молодые коммунисты, которых не стыдно именовать настоящими большевиками. Именно такие люди, как Николай Бондаренко, Екатерина Енгалычева должны составить костяк депутатской фракции в Государственной Думе, им по плечу любые социально-политические преобразования в нашей стране. Они наша надежда!

Многочисленная аудитория Николая Бондаренко просит его дать согласие на выдвижение кандидатом в депутаты в Государственную Думу.

Похожие записи

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ КОНЦЛАГЕРЕМ

Покровская тюрьма ИК-2 Владимиркой области, зона, где сидит сегодня известный правдолюб и обидчик коррупционеров, это, наверное, одно из самых жёстких мест среди всех тюрем и лагерей России, куда отправляют «на перевоспитание» только политически неугодных. По мнению побывавшего там националиста Дёмушкина, покровская зона первоначально создавалась для укрощения самых отмороженных уголовных преступников и авторитетов, равно как для […]

Противоядие против «умного голосования»

Кандидаты-одномандатники от «Единой России» к выборам в Госдуму готовят ответ на проект Алексея Навального «Умное голосование» (УГ). Одной из главных технологий многие из них видят так называемый «контроль оппонентов» — выдвижение спойлеров, недопуск ярких оппозиционеров и расторговки с системными кандидатами. Наблюдатели уверяют, что ЕР в марте уже опробовала технологию на муниципальных выборах на Урале. Поводом для обсуждения новой технологии послужили результаты выборов в Челябинской области. 21 марта главой Варламовского поселения […]

Какие первоочередные законы сегодня нужны России

Мнение нашей организации Партия Народный социализм и МОО «За социализм!» считают, что стране сегодня нужны следующие первоочередные законы: 1. О Верховном Совете РФ и советской власти на местах. 2. О Председателе Верховного Совета РФ – главе государства. 3. О Референдуме по Конституции Российской Федерации. 4. О Правительстве РФ и исполнительных комитетах на местах. 5. О Национальном государственном банке РФ. 6. […]