"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кандидат № 34 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. В.В. Беляков | За Социализм

Кандидат № 34 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. В.В. Беляков

По просьбе трудящихся Санкт-Петербурга включён дополнительно в список Беляков Виктор Валентинович, кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):

Беляков Виктор Валентинович, родился 11 апреля 1955 года в рабочей семье, посёлка Петро-Славянка Колпинского района города Ленинграда. После окончания школы, проходил срочную военную службу в Воздушно-десантных войсках Советской Армии. Капитан запаса.

В 1974 году начал трудовую деятельность на П.О. «Ижорские заводы» им. А.А. Жданова. Прошёл трудовой путь от слесаря механосборочных работ до начальника механического участка. Принимал участие в пусконаладочных работах на семи атомных электростанциях Советского Союза. Награжден «Знаком почета» Чехословацкой республики за досрочное изготовление оборудования для АЭС «Богуница», занесен в «книгу Почета Ижорского завода».

С 1986 по 1989 г.г. будучи преподавателем в ПТУ№1, являлся организатором и активным участником стройотрядовского движения, командиром зонального отряда (3500 человек) выезжающего в Астраханскую область на уборку урожая.
Виктор Валентинович имеет большой опыт работы с молодёжью, проработав ответственным секретарем городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Губернаторе Санкт-Петербурга.

Один из инициаторов введения института Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

С 2000 по 2007 г.г. – помощник, руководитель приёмной депутата Государственной Думы Российской Федерации А.М. Афанасьева. С 2007 года по настоящее время – помощник депутата ГД РФ заместителя председателя Комитета по обороне, руководитель приёмной в г. Санкт-Петербурге Савицкой Светланы Евгеньевны, дважды Героя Советского Союза.

Активно участвует в решении городских проблем: ведёт приём избирателей (с 2000 по 2016 г.г. более 11 тысяч обратились с письменными заявлениями), помогает ветеранам и пенсионерам, является одним из организаторов общественной организации «Дети войны» в Санкт-Петербурге (член правления региональной организации), проводит колоссальную работу по возрождению Ижорского завода (на 2017 год завод обеспечен портфелем атомных заказав, на 5,8 млрд. руб.), оказывает содействие предприятиям ВПК России в продвижении и реализации проектов (оказана помощь в обеспечении поставки быстроходных катеров для нужд ВМФ, создании первого российского безэкипажного катера).

Похожие записи

Навального будут судить ещё по 6-ти статьям

В СУД ПОСТУПИЛО НОВОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО //25 мая — РИА Новости. Навальному вменяется распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России; оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично; […]

Мобилизованным, которые перейдут в ЧВК «Вагнер», будет грозить до 15 лет тюрьмы.

Об этом заявил генерал-лейтенант Виктор Соболев. «Если они попали в части, пусть находятся в тех частях и выполняют те задачи, которые стоят. Они не могут уйти из армии на фронте. Есть ряд законов, которые запрещают какое-либо самовольное оставление частей и уголовно наказывают за это: от 10 до 15 лет [тюрьмы]», — сказал депутат Госдумы

Журналист Пивоваров возложил венок у дверей власти

Мосгорсуд отклонил апелляцию на арест журналиста Ильи Пивоварова, задержанного за съемку акции с венками у Генпрокуратуры Несмотря на ряд нарушений, выявленных защитницей Валентиной Чеховой, суд не скинул ни часа с назначенного ему срока. Журналист проведет в спецприемнике назначенные ему 15 суток. Ранее Пивоваров заявил в суде, что в день задержания подвергся пыткам в ОВД «Тверское»: […]

1 мая, праздник трудящихся. Красная площадь оцеплена полицаями

Москвичи и гости столицы потеряли право прогуливаться по Красной площади. Полицаи и росгвардейцы оцепили площадь и никого туда не допускают. Причина проста, — площадь драпируют под власовские знамёна, указывая населению, что это именно они были победителями в войне 1941-1945 гг. Спешно закрывают фанерой мавзолей В.И. Ленина , вычёркивая из легендарной истории советского времени имя вождя. […]