За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 34 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. В.В. Беляков | За Социализм

Кандидат № 34 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. В.В. Беляков

По просьбе трудящихся Санкт-Петербурга включён дополнительно в список Беляков Виктор Валентинович, кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг. (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):

Беляков Виктор Валентинович, родился 11 апреля 1955 года в рабочей семье, посёлка Петро-Славянка Колпинского района города Ленинграда. После окончания школы, проходил срочную военную службу в Воздушно-десантных войсках Советской Армии. Капитан запаса.

В 1974 году начал трудовую деятельность на П.О. «Ижорские заводы» им. А.А. Жданова. Прошёл трудовой путь от слесаря механосборочных работ до начальника механического участка. Принимал участие в пусконаладочных работах на семи атомных электростанциях Советского Союза. Награжден «Знаком почета» Чехословацкой республики за досрочное изготовление оборудования для АЭС «Богуница», занесен в «книгу Почета Ижорского завода».

С 1986 по 1989 г.г. будучи преподавателем в ПТУ№1, являлся организатором и активным участником стройотрядовского движения, командиром зонального отряда (3500 человек) выезжающего в Астраханскую область на уборку урожая.
Виктор Валентинович имеет большой опыт работы с молодёжью, проработав ответственным секретарем городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Губернаторе Санкт-Петербурга.

Один из инициаторов введения института Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

С 2000 по 2007 г.г. – помощник, руководитель приёмной депутата Государственной Думы Российской Федерации А.М. Афанасьева. С 2007 года по настоящее время – помощник депутата ГД РФ заместителя председателя Комитета по обороне, руководитель приёмной в г. Санкт-Петербурге Савицкой Светланы Евгеньевны, дважды Героя Советского Союза.

Активно участвует в решении городских проблем: ведёт приём избирателей (с 2000 по 2016 г.г. более 11 тысяч обратились с письменными заявлениями), помогает ветеранам и пенсионерам, является одним из организаторов общественной организации «Дети войны» в Санкт-Петербурге (член правления региональной организации), проводит колоссальную работу по возрождению Ижорского завода (на 2017 год завод обеспечен портфелем атомных заказав, на 5,8 млрд. руб.), оказывает содействие предприятиям ВПК России в продвижении и реализации проектов (оказана помощь в обеспечении поставки быстроходных катеров для нужд ВМФ, создании первого российского безэкипажного катера).

Похожие записи

Российский BLM

Демонтаж страны активно продолжается. Вслед за Ермаком и Иваном Грозным в России объявили оккупантом и Александра Васильевича Суворова. И официальные власти это все признали, как и наличие у нас теперь «субъектообразующих» народов, сняв плакат фельдмаршалу и тем самым обеспечив то, чего не было и не могло быть в реальной русской истории, — победу турок (спустя […]

С днем Военно-Морского флота!!!

В преддверии главного праздника для людей, которые носят гордое звание военного моряка, для тех, кто отдал флоту долгие годы своей жизни, служит и работает на флоте, кто любит Военно-морской флот, чтит его традиции, гордится им, разрешите выразить Вам свое восхищение и чувство гордости за вашу ратную и самоотверженную службу на благо нации, оберегая мирный труд […]

ИГОРЬ РОЩИН — Капитан третьего ранга «О СУПЕРДЕРЖАВЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ»

СОСТАВ ВМФ СССР и РОССИИ В состав сил ВМФ СССР (стратегических и общего назначения) входило более 100 эскадр и дивизий, а общая численность личного состава составляла около 450 000 (в том числе 12,6 тыс. в морской пехоте). Расходы на ВМФ СССР в 1989 году составили 12,08 млрд рублей (при общем военном бюджете в 77,294 млрд […]

Ирина Ральзинская «История моей страны…»

Сегодня модно ругать и клеймить все советское, социалистическое. Особенно вызывает недоумение, когда это делают люди старшего поколения, которым именно это социалистическое государство дало путевку в жизнь: образование и возможность реализовать себя. Социалистическое государство гарантировало право на труд, на бесплатное образование и медицинское обслуживание. Многие из нас приехали в большие города из провинции, маленьких городков и […]