За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 33 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. К.В. Барабаш | За Социализм

Кандидат № 33 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. К.В. Барабаш

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su
Предлагается очередной кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг., предложенный нашими подписчиками (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):
Барабаш Кирилл Владимирович — русский офицер, общественный деятель, участник Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть».
Родился Кирилл Барабаш 21 января в 1977 году в Киеве. Его отец — генерал-майор авиации. Вместе с отцом и мамой жил в Украине, Монголии, Забайкалье, Вьетнаме, Сибири. Окончил Барнаульскую лётную школу, Ачинское военно-авиционное техническое училище, Томский политехнический университет, Московскую государственную юридическую академию. Имеет музыкальное и художественное образование. Последнее время проживает в Люберцах и Жуковском, служит в Гос. НИИ Минобороны, занимается военно-научным сопровождением электрооборудования авиационной техники. Подполковник ВВС. Хобби: поэзия, Кирилл Владимирович пишет стихи, КВН и подводное плавание – вот такие разносторонние у него интересы.
Жена политзаключенного Дарья поддерживает его во всем. В семье Барабаша двое детей.
Инженер-системотехник, юрист, подполковник ВВС запаса, участник инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть». Во время одних выборов был доверенным лицом народного кандидата Бориса Миронова.
В конце 90-х он познакомился с историком Юрием Мухиным, создателем ныне запрещенной организации «Армия воли народа». Их взгляды совпали, и они начали совместную деятельность по организации референдума в России. Кирилл обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»), якобы продолжив после запрета в 2010 году межрегионального общественного движения «Армия воли народа» «в связи с осуществлением экстремистской деятельности» организацию деятельности движения в форме ИГПР «ЗОВ». Был осуждён на 3 года и 10 месяцев. Находился под стражей с 17 декабря 2015 г. В ноябре 2018 года был выпущен на свободу. Признан политзаключённым, так как уголовное преследование осуществлялось исключительно в связи с ненасильственным осуществлением права на свободу выражения мнения, по обвинению в правонарушении, состав которого отсутствовал, с нарушением права на справедливое судебное разбирательство.
Кирилл Владимирович понимал, что в российской армии нет того порядка, который должен быть, что высшие чины пользуются служебным положением в личных целях, а потом начал говорить о власти в целом – о ее коррумпированности и безответственности перед народом за то, что в такой богатой стране люди так бедно живут.
Основные личные взгляды, показывающие, кто такой Кирилл Барабаш на самом деле:
1. Прямая и неотвратимая ответственность власти перед народом, закреплённая на всенародном референдуме.
2. Общенародная собственность, включает в себя все природные ресурсы, месторождения, железные дороги, авиация, автотранспорт, трубопроводы, заводы и фабрики, всё, что построено в период СССР. Всё, что помогает что-то производить должно быть в руках народа, участвующего в производстве в коллективных предприятиях.
3. Ценности российского народа. Опора на многовековые традиции российского народа. Каждый по-своему относится к религии, но традиция соборности, которую сохранила церковь, тоже должна сохраниться в нашем будущем.
4. Вера в себя и в свою силу. Надо быть готовым каждому из нас лично впрягаться в трудную работу по восстановлению страны. Надо составить свою картину будущего России или объединиться вместе с лидером, взгляды которого вы поддерживаете, и не откладывая выходить на дорогу будущего.
Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=VXIjWAyrWEs&has_v..
России сегодня нужны такие вот русские офицеры, которые бесстрашно пойдут на слом воровской олигархической системы. Таким как Барабаш Кирилл Владимирович должны открыть двери любые оппозиционные партии и посчитать за честь принять его в состав кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ.

Похожие записи

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ КОНЦЛАГЕРЕМ

Покровская тюрьма ИК-2 Владимиркой области, зона, где сидит сегодня известный правдолюб и обидчик коррупционеров, это, наверное, одно из самых жёстких мест среди всех тюрем и лагерей России, куда отправляют «на перевоспитание» только политически неугодных. По мнению побывавшего там националиста Дёмушкина, покровская зона первоначально создавалась для укрощения самых отмороженных уголовных преступников и авторитетов, равно как для […]

Противоядие против «умного голосования»

Кандидаты-одномандатники от «Единой России» к выборам в Госдуму готовят ответ на проект Алексея Навального «Умное голосование» (УГ). Одной из главных технологий многие из них видят так называемый «контроль оппонентов» — выдвижение спойлеров, недопуск ярких оппозиционеров и расторговки с системными кандидатами. Наблюдатели уверяют, что ЕР в марте уже опробовала технологию на муниципальных выборах на Урале. Поводом для обсуждения новой технологии послужили результаты выборов в Челябинской области. 21 марта главой Варламовского поселения […]

Какие первоочередные законы сегодня нужны России

Мнение нашей организации Партия Народный социализм и МОО «За социализм!» считают, что стране сегодня нужны следующие первоочередные законы: 1. О Верховном Совете РФ и советской власти на местах. 2. О Председателе Верховного Совета РФ – главе государства. 3. О Референдуме по Конституции Российской Федерации. 4. О Правительстве РФ и исполнительных комитетах на местах. 5. О Национальном государственном банке РФ. 6. […]