"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кандидат № 33 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. К.В. Барабаш | За Социализм

Кандидат № 33 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. К.В. Барабаш

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su
Предлагается очередной кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг., предложенный нашими подписчиками (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):
Барабаш Кирилл Владимирович — русский офицер, общественный деятель, участник Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть».
Родился Кирилл Барабаш 21 января в 1977 году в Киеве. Его отец — генерал-майор авиации. Вместе с отцом и мамой жил в Украине, Монголии, Забайкалье, Вьетнаме, Сибири. Окончил Барнаульскую лётную школу, Ачинское военно-авиционное техническое училище, Томский политехнический университет, Московскую государственную юридическую академию. Имеет музыкальное и художественное образование. Последнее время проживает в Люберцах и Жуковском, служит в Гос. НИИ Минобороны, занимается военно-научным сопровождением электрооборудования авиационной техники. Подполковник ВВС. Хобби: поэзия, Кирилл Владимирович пишет стихи, КВН и подводное плавание – вот такие разносторонние у него интересы.
Жена политзаключенного Дарья поддерживает его во всем. В семье Барабаша двое детей.
Инженер-системотехник, юрист, подполковник ВВС запаса, участник инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть». Во время одних выборов был доверенным лицом народного кандидата Бориса Миронова.
В конце 90-х он познакомился с историком Юрием Мухиным, создателем ныне запрещенной организации «Армия воли народа». Их взгляды совпали, и они начали совместную деятельность по организации референдума в России. Кирилл обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»), якобы продолжив после запрета в 2010 году межрегионального общественного движения «Армия воли народа» «в связи с осуществлением экстремистской деятельности» организацию деятельности движения в форме ИГПР «ЗОВ». Был осуждён на 3 года и 10 месяцев. Находился под стражей с 17 декабря 2015 г. В ноябре 2018 года был выпущен на свободу. Признан политзаключённым, так как уголовное преследование осуществлялось исключительно в связи с ненасильственным осуществлением права на свободу выражения мнения, по обвинению в правонарушении, состав которого отсутствовал, с нарушением права на справедливое судебное разбирательство.
Кирилл Владимирович понимал, что в российской армии нет того порядка, который должен быть, что высшие чины пользуются служебным положением в личных целях, а потом начал говорить о власти в целом – о ее коррумпированности и безответственности перед народом за то, что в такой богатой стране люди так бедно живут.
Основные личные взгляды, показывающие, кто такой Кирилл Барабаш на самом деле:
1. Прямая и неотвратимая ответственность власти перед народом, закреплённая на всенародном референдуме.
2. Общенародная собственность, включает в себя все природные ресурсы, месторождения, железные дороги, авиация, автотранспорт, трубопроводы, заводы и фабрики, всё, что построено в период СССР. Всё, что помогает что-то производить должно быть в руках народа, участвующего в производстве в коллективных предприятиях.
3. Ценности российского народа. Опора на многовековые традиции российского народа. Каждый по-своему относится к религии, но традиция соборности, которую сохранила церковь, тоже должна сохраниться в нашем будущем.
4. Вера в себя и в свою силу. Надо быть готовым каждому из нас лично впрягаться в трудную работу по восстановлению страны. Надо составить свою картину будущего России или объединиться вместе с лидером, взгляды которого вы поддерживаете, и не откладывая выходить на дорогу будущего.
Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=VXIjWAyrWEs&has_v..
России сегодня нужны такие вот русские офицеры, которые бесстрашно пойдут на слом воровской олигархической системы. Таким как Барабаш Кирилл Владимирович должны открыть двери любые оппозиционные партии и посчитать за честь принять его в состав кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ.

Похожие записи

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро

Президенты России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес открыли памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро в Москве. Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра. Поставить памятник Фиделю Кастро предложило Минобороны России. В феврале этого года его установку согласовали в Мосгордуме. Закрытый конкурс на проект памятника […]

Грефа с его проектом карты «Мир» не пустили на международный рынок платежных систем

Отказ шести из девяти стран обслуживать платежную систему «Мир» можно считать крахом России в желании создать свою альтернативу Visa и Mastercard, признало Bloomberg. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — объяснил ситуацию Виктор Достов, президент российской Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов. Турция предлагала создать новую, совместную платежную систему. […]

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ГОТОВЯТСЯ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ ПОЛЬШИ

Сегодняшний саммит ОДКД в Ереване имеет непосредственное отношение к российской военной операции на Украине. Об этом заявил экс-командующий 14-й армией в Тирасполе, бывший заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. «Все планируемые к подписанию документы ОДКБ в Ереване имеют, на мой взгляд, прямое отношение к проводимой Россией СВО. Особенно в связи с […]

Москва и Подмосковье вошли в тройку регионов-лидеров по количеству взяток за январь-август 2022 года

Первое место занял Татарстан, там выявлен 261 случай дачи взятки. Это больше, чем было количества рабочих дней в году. На втором – оказалась Москва, где зафиксировали 225 случаев. На третьем – МО, где выявили 174 случая получения взяток. Речь, безусловно, идет только о тех взятках, которые были официально зафиксированы и документально оформлены.