За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 33 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. К.В. Барабаш | За Социализм

Кандидат № 33 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. К.В. Барабаш

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su
Предлагается очередной кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг., предложенный нашими подписчиками (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):
Барабаш Кирилл Владимирович — русский офицер, общественный деятель, участник Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть».
Родился Кирилл Барабаш 21 января в 1977 году в Киеве. Его отец — генерал-майор авиации. Вместе с отцом и мамой жил в Украине, Монголии, Забайкалье, Вьетнаме, Сибири. Окончил Барнаульскую лётную школу, Ачинское военно-авиционное техническое училище, Томский политехнический университет, Московскую государственную юридическую академию. Имеет музыкальное и художественное образование. Последнее время проживает в Люберцах и Жуковском, служит в Гос. НИИ Минобороны, занимается военно-научным сопровождением электрооборудования авиационной техники. Подполковник ВВС. Хобби: поэзия, Кирилл Владимирович пишет стихи, КВН и подводное плавание – вот такие разносторонние у него интересы.
Жена политзаключенного Дарья поддерживает его во всем. В семье Барабаша двое детей.
Инженер-системотехник, юрист, подполковник ВВС запаса, участник инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть». Во время одних выборов был доверенным лицом народного кандидата Бориса Миронова.
В конце 90-х он познакомился с историком Юрием Мухиным, создателем ныне запрещенной организации «Армия воли народа». Их взгляды совпали, и они начали совместную деятельность по организации референдума в России. Кирилл обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»), якобы продолжив после запрета в 2010 году межрегионального общественного движения «Армия воли народа» «в связи с осуществлением экстремистской деятельности» организацию деятельности движения в форме ИГПР «ЗОВ». Был осуждён на 3 года и 10 месяцев. Находился под стражей с 17 декабря 2015 г. В ноябре 2018 года был выпущен на свободу. Признан политзаключённым, так как уголовное преследование осуществлялось исключительно в связи с ненасильственным осуществлением права на свободу выражения мнения, по обвинению в правонарушении, состав которого отсутствовал, с нарушением права на справедливое судебное разбирательство.
Кирилл Владимирович понимал, что в российской армии нет того порядка, который должен быть, что высшие чины пользуются служебным положением в личных целях, а потом начал говорить о власти в целом – о ее коррумпированности и безответственности перед народом за то, что в такой богатой стране люди так бедно живут.
Основные личные взгляды, показывающие, кто такой Кирилл Барабаш на самом деле:
1. Прямая и неотвратимая ответственность власти перед народом, закреплённая на всенародном референдуме.
2. Общенародная собственность, включает в себя все природные ресурсы, месторождения, железные дороги, авиация, автотранспорт, трубопроводы, заводы и фабрики, всё, что построено в период СССР. Всё, что помогает что-то производить должно быть в руках народа, участвующего в производстве в коллективных предприятиях.
3. Ценности российского народа. Опора на многовековые традиции российского народа. Каждый по-своему относится к религии, но традиция соборности, которую сохранила церковь, тоже должна сохраниться в нашем будущем.
4. Вера в себя и в свою силу. Надо быть готовым каждому из нас лично впрягаться в трудную работу по восстановлению страны. Надо составить свою картину будущего России или объединиться вместе с лидером, взгляды которого вы поддерживаете, и не откладывая выходить на дорогу будущего.
Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=VXIjWAyrWEs&has_v..
России сегодня нужны такие вот русские офицеры, которые бесстрашно пойдут на слом воровской олигархической системы. Таким как Барабаш Кирилл Владимирович должны открыть двери любые оппозиционные партии и посчитать за честь принять его в состав кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]