"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кандидат № 32 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. А.В. Савина | За Социализм

Кандидат № 32 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. А.В. Савина

Письма с презентациями кандидатов в депутаты продолжают поступать. Пошли и самовыдвижения. Законом это не запрещено, и мы отталкивать также не намерены. Пусть все желающие выдвигают себя. Напоминаем также, что мы публикуем презентации представителей левых партий и движений, не являющихся в настоящее время депутатами Госдумы. Так сказать, скамейка запасных. Быть может нам повезёт и среди них окажутся именно те, кого мы ищем, кто поможет нам навести порядок в стране. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su
Предлагается очередной кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг., предложенный нашими подписчиками (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):

35. Савина Анастасия Владимировна родилась 9 апреля 1986 года в Москве в многодетной семье. Оба родителя преподаватели. 

Окончила  музыкально- хореографическую школу в городе Москве.

В 2009 году окончила Институт Истории культур по специальности культурология, факультет истории искусств. 

В 2013 году окончила МГТУ им. Баумана по специальности лингвистика. 

С 2013 по 2020  год проработала на должности административного ассистента в ряде иностранных компаний: швейцарский банк Credit Suisse, Dassault systems, Angelini   pharma rus.

Имеет большой опыт согласования и создания процедур и алгоритмов с нуля. Всегда ищет оптимальные и быстрые решения любой проблемы. Опыт работы в больших компаниях научил Анастасию не бояться трудностей и грамотно ставить цели, находить общий язык с любым человеком.

С 2008 года по настоящий момент волонтёр благотворительных фондов «Отказники», «Старость в радость», «Мы помогаем».

С 2020 года член команды по работе с социальными сетями, журналист движения «За новый социализм». Состоит в движении.

Анастасия убеждена,  что сейчас главным качеством любого государственного чиновника должна быть честность и верность русскому народу.

Основными приоритетами для нее являются социальные программы для всех слоёв населения, возрождение качественного советского здравоохранения, повышение уровня образования, программы доступного жилья для любых социальных слоёв, разработка новых программ в помощь детям сиротам, снижение расходов имиджевые проект, возрождение сельского хозяйства.

Похожие записи

В Москве открыли памятник Фиделю Кастро

Президенты России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес открыли памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро в Москве. Бронзовый памятник Фиделю Кастро находится на одноименной площади в районе Сокол. Его высота — три метра. Поставить памятник Фиделю Кастро предложило Минобороны России. В феврале этого года его установку согласовали в Мосгордуме. Закрытый конкурс на проект памятника […]

Грефа с его проектом карты «Мир» не пустили на международный рынок платежных систем

Отказ шести из девяти стран обслуживать платежную систему «Мир» можно считать крахом России в желании создать свою альтернативу Visa и Mastercard, признало Bloomberg. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — объяснил ситуацию Виктор Достов, президент российской Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов. Турция предлагала создать новую, совместную платежную систему. […]

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ГОТОВЯТСЯ ОТРЕЗАТЬ УКРАИНУ ОТ ПОЛЬШИ

Сегодняшний саммит ОДКД в Ереване имеет непосредственное отношение к российской военной операции на Украине. Об этом заявил экс-командующий 14-й армией в Тирасполе, бывший заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. «Все планируемые к подписанию документы ОДКБ в Ереване имеют, на мой взгляд, прямое отношение к проводимой Россией СВО. Особенно в связи с […]

Москва и Подмосковье вошли в тройку регионов-лидеров по количеству взяток за январь-август 2022 года

Первое место занял Татарстан, там выявлен 261 случай дачи взятки. Это больше, чем было количества рабочих дней в году. На втором – оказалась Москва, где зафиксировали 225 случаев. На третьем – МО, где выявили 174 случая получения взяток. Речь, безусловно, идет только о тех взятках, которые были официально зафиксированы и документально оформлены.