За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Кандидат № 20 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Н.Н.Янченко | За Социализм

Кандидат № 20 в депутаты Государственной Думы РФ созыва 2021-2026 гг. Н.Н.Янченко

Уважаемые друзья и подписчики! С 25 ноября по 25 декабря каждый из вас может предложить нового кандидата в Государственную думу созыва 2021-2026 гг. и разместить на нашей странице. Предложения присылайте на почту: sovet@zasocialism.su
Предлагается очередной кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг., предложенный нашими подписчиками (нумерация имеет значение только в порядке поступления рекомендаций):

20. ЯНЧЕНКО Наталья Николаевна — координатор Социалистического Движения России. Замужем, воспитывает двух детей.

Родилась в 1975 г. в городе Орле в семье служащих. Русская. 1982-1992 Учёба в средней школе г. Орла. 1992-1997 Учёба в Орловском Государственном Университете по специальности иностранные языки и история. 2011-2012 Учёба в РАНХиГС г. Москва на факультете «Международный институт государственной службы и управления», кафедра «государственное регулирование экономики». 2011-2013 Учёба в Финансовом Университете г. Москва по магистерской программе «Бухгалтерский учет».

В 1997-2005 гг. — преподавательская деятельность в школе и вузе. В 2006-2014 годах работа в сфере бизнеса и аудита, в т.ч. на руководящих должностях.

Видя происходящий застой в левом движении России Наталья Николаевна приняла для себя решение не оставаться в стороне, а принять самое активное участие в общественной жизни страны. В 2019 году по её инициативе было создано новое общественное движение в России — Социалистического Движения России. На учредительном собрании группа граждан единодушно избрала Наталью Николаевну Янченко координатором нового общественного движения.

Короткая предвыборная программа, предлагаемая сейчас, с которой Наталья Николаевна готова выступить кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ, если её поддержат широкие массы населения, другие политические партии и движения, пока не отражает все палитры и направлений деятельности её организации, но даёт нам полное представление не только о личности лидера нового социалистического движения, но и о её умении точно отражать мнение народа:

1. Чубайс и вся команда залоговых приватизаторов предстанут перед судом.

2. Активы необъяснимого происхождения будут национализированы.

3. Принудительная цифровизация будет отменена.

4. Ювенальный террор и торговля детьми будут прекращены.

5. Пенсионная реформа будет отменена.

6. Недра, заводы, образование, медицину и культуру – народу.

7. Россия вновь станет планетарной цивилизацией добра и справедливости.

Мои избиратели – воины добра. Не посрамим память наших доблестных предков! Не погубим светлое будущее наших детей!

Товарищи, за Родину!

Вся власть советам!

Предлагаем познакомиться с её каналом в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e034673aad43600b186bfe1

Паблик СДР ВКонтакте https://vk.com/socdvrossii

Уважаемые руководители политических партий и движений, подписчики, читатели нашего канала прошу поддержать нового социалистического лидера на политическом небосклоне России и оказать ей максимальное содействие в избирательной кампании 2020 года!

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]