"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кандидат № 2 в депутаты Государственной Думы созыва 2021-2026 гг. | За Социализм

Кандидат № 2 в депутаты Государственной Думы созыва 2021-2026 гг.

Предлагается новый кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ созыва 2021-2026 гг.

2. Квачков Владимир Васильевич – офицер, кандидат военных наук, общественный деятель. Владимир Васильевич родился 5 августа 1948 года в пос. Краскино Приморского края. В 1959 году поступил в Дальневосточное Суворовское училище (закончил с золотой медалью). Поступил в Киевское общевойсковое командное училище (закончил с золотой медалью). Первое образование филологическое. Служил во Псковской десантной бригаде. В 1978—1981 годах — слушатель Военной академии им. Фрунзе (закончил с золотой медалью). Служил в частях спецназначения, проходил службу в Группе советских войск в Германии, Забайкальском округе. Участвовал в военных конфликтах а Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). С 1986-1989 – нач. штаба в Группе советских войск в Германии, с 1989 г. командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ. С 1994 года служил в ГРУ. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны.

В.В. Квачнов награждён многими орденами и медалями.

Владимир Васильевич участвует в работе ПДС НПСР (Постоянно-действующее совещание Народно-патриотического союза России), является сторонником христианского социализма. Ранее имел проблемы с законом, являлся организатором и участником военного мятежа против действующей власти, дважды испытал на себе тюремное заключение.

Считаю, что в Государственной Думе он может стать инициатором многих полезных для российского народа законов в области строительства вооружённых сил и безопасности. Такие как Александр Иванович – это настоящие герои нашего Отечества, настоящая интеллектуальная элита нашего общества.

Похожие записи

Куда ни глянь, сплошь непрофессионалы и коррупционеры

Китай отказался инвестировать в «Силу Сибири 2» и потребовал новых скидок на газ. Проект газопровода «Сила Сибири 2», который Кремль рассчитывает протянуть в Китай, чтобы заменить «Газпрому» потерянный европейский рынок, продолжает висеть в воздухе. Китай не желает инвестировать ни юаня в новую трубу, предлагая России полностью оплатить многомиллиардный счет за строительство, а также требует скидок […]

После выборов президента тарифы на ЖКХ удвоятся

Правительство утвердило максимальный рост тарифов ЖКХ на 2024 год. Со второго полугодия увеличение услуг в Москве составит 11%, в Подмосковье — 10,7%, в Санкт-Петербурге — 9,8%. Следующая индексация ожидается в июле 2024 года. Всё повышения пенсий будут сьедены буржуями в один день!