"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Говорят специалисты по трудоустройству | За Социализм

Говорят специалисты по трудоустройству

Глава Superjob заявил, что в России идет продуманная государственная политика по замещению граждан иностранными мигрантами.«В течение последних 15 лет была совершенно осмысленная государственная политика, направленная на то, чтобы народ в регионах спивался и никуда не ехал. А «мы будем завозить мигрантов»… В Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане местные баи продают своих крестьян для работы в Москву и имеют с этого деньги», — откровенно заявил основатель и президент Superjob Алексей Захаров.

По мнению главы одного из популярнейших рекрутинговых сайтов, регулярные массовые драки с участием иностранных мигрантов в России являются неизбежным следствие такой политики властей: «Избиения и стычки — нормальная история, и подобных будет все больше. Посмотрите на опыт Европы. Они же завезли к себе слишком много схожей рабочей силы. Многие из мигрантов потом привезли в ЕС свои семьи. Но эти люди в массе своей не интегрируются и не собираются. Когда немцы завозили турок в Германию, они думали, что турки будут строить великую Германию для немцев, а турки в Германии строили великую Турцию для себя».

Так что, когда в центре Москвы кричат «Аллах акбар», удивляться не стоит. Конченый итог для страны будет фатальным.

Похожие записи

Клуб любителей истории

По решению Народного совета Южного Тушино в ЦМД создан Клуб любителей истории 7 мая в помещении ЦМД (Центре московского долголетия) состоялось первое заседание Клуба любителей истории. В повестке дня: 1. Лекция на тему «Откуда есть пошла земля Тушинская». 2. Утверждение Положения о Клубе. 3. О необходимости создания Краеведческого музея Тушино. Мероприятие было активно встречено жителями […]