За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Армения и Азербайджан. Война за Нагорный Карабах | За Социализм
карабах

Армения и Азербайджан. Война за Нагорный Карабах

Наш «помидорный друг» Эрдоган, начал войну с Россией, руками Азербайджана и Армении. Только социалистическая система СССР, создала такие условия, которые позволяли этим двум таким «разным» соседям, жить в мире и согласии.

Все наперебой кричат, что нужно прекратить огонь, и сесть за стол переговоров. Это, безусловно, правильно, но у Эрдогана другие планы: он строит «Новый Халифат», в котором планирует быть главным султаном.

«Новый халифат», это один из глобальных проектов, который претворятся в жизнь турецким руководством. У современной России, и у тех, кто ею управляет, нет глобальных проектов. Поэтому бывшие территории ее империи, являются той шахматной доской за которой играют глобальные игроки.
К сожалению, сегодня язык пушек громче языка дипломатии. Переговоры начнутся только тогда, когда бог войны насытит свою жажду.

Бои в Нагорном Карабахе (Арцахе) начались 27 сентября. Азербайджан сообщил, что армянские силы обстреляли его позиции и населенные пункты на линии разграничения, и объявил о контрнаступлении. Армения, в свою очередь, обвинила азербайджанских военных в нападении на Арцах.

Похожие записи

Прокурор просит 6 лет тюрьмы и 500 тыс. руб. штрафа

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Гособвинение просит Гагаринский суд Москвы приговорить к шести годам лишения свободы и штрафу в размере 500 тыс. рублей лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина в рамках уголовного дела о призывах к массовым беспорядкам и публичном распространении заведомо ложной информации, сообщил ТАСС источник. «В ходе прений сторон в Гагаринском суде прокурор запросил […]

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ КОНЦЛАГЕРЕМ

Покровская тюрьма ИК-2 Владимиркой области, зона, где сидит сегодня известный правдолюб и обидчик коррупционеров, это, наверное, одно из самых жёстких мест среди всех тюрем и лагерей России, куда отправляют «на перевоспитание» только политически неугодных. По мнению побывавшего там националиста Дёмушкина, покровская зона первоначально создавалась для укрощения самых отмороженных уголовных преступников и авторитетов, равно как для […]