За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Армения и Азербайджан. Война за Нагорный Карабах | За Социализм
карабах

Армения и Азербайджан. Война за Нагорный Карабах

Наш «помидорный друг» Эрдоган, начал войну с Россией, руками Азербайджана и Армении. Только социалистическая система СССР, создала такие условия, которые позволяли этим двум таким «разным» соседям, жить в мире и согласии.

Все наперебой кричат, что нужно прекратить огонь, и сесть за стол переговоров. Это, безусловно, правильно, но у Эрдогана другие планы: он строит «Новый Халифат», в котором планирует быть главным султаном.

«Новый халифат», это один из глобальных проектов, который претворятся в жизнь турецким руководством. У современной России, и у тех, кто ею управляет, нет глобальных проектов. Поэтому бывшие территории ее империи, являются той шахматной доской за которой играют глобальные игроки.
К сожалению, сегодня язык пушек громче языка дипломатии. Переговоры начнутся только тогда, когда бог войны насытит свою жажду.

Бои в Нагорном Карабахе (Арцахе) начались 27 сентября. Азербайджан сообщил, что армянские силы обстреляли его позиции и населенные пункты на линии разграничения, и объявил о контрнаступлении. Армения, в свою очередь, обвинила азербайджанских военных в нападении на Арцах.

Похожие записи

Решение Центрального Совета МОО»За социализм» от 22.02.21

Сегодня, 22 февраля 2021 г. состоялось внеочередное заседание Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «За социализм». Рассматривался вопрос о проведении мероприятий по празднованию Дня советской армии и военно-морского флота и Дня защитников Отечества. В связи с празднованием Дня советской армии и военно-морского флота Центральный Совет принял новое решение: 1. Участие в коллективной акции по возложению цветов […]

Россия будет свободной!

2021 год продолжает демонстрировать возмущение народ. Все осторожно ждут развязки. 31 января подтверждает, что конец близок. На 15.00 арестовано по России уже более 2000 чел. По данным ФБК проводится в 142 городах. Москва перекрыта, метро закрыто, отдельные виды транспорта остановлены. Всё это делается «по техническим причинам». На всех улицах звучит только одно: — Путин вор! […]

Опасность вылета КПРФ из Государственной Думы остаётся

Консервация капитализма с использованием овечьей шкуры социализма — такая вот махинация ожидается от организованной гвардии недоброжелателей, что может привести к самой крупной в истории атаке на КПРФ. Среди этой гвардии наиболее энергично выглядят: 1) Справедливороссы, объединённые вместе с заправденцами и патриотами, которые объявили своей целью новый социализм (о рыночном новом социализме читайте в их программе […]