"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
16 февраля — День разведки ВМФ | За Социализм

16 февраля — День разведки ВМФ

Как же вы, матросики, американскую подводную лодку проспали накануне своего праздника? Какой был хороший повод её затопить!….

Лодку обнаружили во время учений Тихоокеанского флота в этом районе, когда вся акватория была напичкана нашими кораблями и авиацией. Как долго она там находилась никто не знает. Обнаружили лётчики и и фрегат Шапошников. А если бы в эти дни не было бы учений? У нас на Курилах проходной двор?

Ведь это же совсем реально, что лодка при желании успела бы потопить всех участников этих учений ещё до того, как они её обнаружили. У неё было преимущество неопознанности. Перестреляв надводные цели она могла бы с успехом потом поразить и береговые объекты своими томагавками, не правда ли?

Лодку явно проспали.

Похожие записи

Клуб любителей истории

По решению Народного совета Южного Тушино в ЦМД создан Клуб любителей истории 7 мая в помещении ЦМД (Центре московского долголетия) состоялось первое заседание Клуба любителей истории. В повестке дня: 1. Лекция на тему «Откуда есть пошла земля Тушинская». 2. Утверждение Положения о Клубе. 3. О необходимости создания Краеведческого музея Тушино. Мероприятие было активно встречено жителями […]