"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
14 февраля — это День предательства российской элиты! | За Социализм

14 февраля — это День предательства российской элиты!

Именно в этот день 1610 года московские бояре во главе с патриархом Филаретом Романовым (основоположником царского дома Романовых, правивших в России 300 лет), назначенным на эту должность Тушинским вором — Лжедмитрием II, подписали договор с польским королём Сигизмундом III о призвании польского королевича Владислава на Русский престол и признания его царём Московского государства.

С тех пор Россию много столетий трясёт от предателей из числа российской элиты, псевдоэлиты, ненавидящей всё русское, предающих на каждом шагу наши национальные интересы. Новейшее время подарило нам целый букет таких компрадоров, начиная с Горбачева, Ельцина, Путина, Чубайса, Егора Гайдара и заканчивая всеми мерзавцами, живущих с двойными и тройными иностранными паспортами.

В этот день каждый гражданин России, любящий свою Родину, должен проклинать олигархов, государственных чиновников и их прислугу, всех коррупционеров и мародёров, имеющих иностранные паспорта, вывезших туда своих родственников, купивших дворцы и замки за границей, продавших свою совесть и душу за 30 серебряников.

Ритуал празднования такой — нужно мысленно представить, как вы плюёте этим людям прямо в лицо!

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]