За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
Социализм: от СССР к Третьей Орде. Рассказ о четырёх полковниках и одном либерале | За Социализм

Социализм: от СССР к Третьей Орде. Рассказ о четырёх полковниках и одном либерале

Социализм, который мы с вами не только изучали, но и строили до 1985 года, стоял на прочном фундаменте теории и практики. И его успехи всему миру были очевидны. Все одинаково понимали, что такое социализм – это бесклассовое общество, опирающееся на три составляющих: 1) марксистско-ленинскую идеологию; 2) власть Советов народных депутатов и 3) общественную собственность на средства производства. Теперь развитие теории научного коммунизма (марксизма) застыло, ничего нового уже не происходит, да и сам предмет предаётся забвению, по крайней мере мы это видим по публикациям западных учёных и по варварскому средневековому уничтожение русской марксистско-ленинской школы и всей наработанной научной литературы.

Всё началось с воцарения М. Горбачёва и его Санчо-Панса в лице пропагандиста капитализма секретаря ЦК КПСС Александра Яковлева, агента ЦРУ, со слов тогдашнего председателя ФСБ Крючкова. Институт марксизма-ленинизма закрыли, все кафедры в вузах поуничтожали, словом, вредную науку снесли с лица земли, тем более, что на Западе это сделали гораздо раньше. Достаточно почитать Перри Андерсена, его «Размышления о западном марксизме», — так хоть верёвку на шее затягивай – полная подмена понятий. Так вот, этот агент ЦРУ Яковлев, сменив всю когорту прежних идеологов и назначив послушных вандалов дал такой приказ: «Авторитетом Ленина бить по Сталину, а потом, в случае успеха, авторитетом Плеханова ударить по Ленину».

Потом пришли обученные в западных школах под надзором Вашингтона идеологические диверсанты под командой Гайдара-Чубайса с задачей разрушить всё до основания. Им в помощь дали около ста американских и английских разведчиков, которые, сидя в офисе у Чубайса, раздавали команды всем по всем направлениям мародёрства. Все наиболее доходные отрасли и советское имущество поделили между собой вновь назначенные офицеры ФСБ и приближённые к Ельцину лица, досталось и иностранным разведчикам. Чудовищный обвал всей конструкции Советского Союза произошел при огневой поддержке военных, перебежавших на сторону врагов. Например, попытка остановить мародёрство в стране завершилась в 1993 году расстрелом танковыми снарядами корпуса народных депутатов, заседавших в здании Верховного Совета РСФСР. Все попытки избрать достойных кандидатов во власть теперь заканчивались неприкрытым мошенничеством и приписками. Для успокоения общественности создали три партии: КПРФ с социал-демократической платформой во главе с Зюгановым; Справедливую Россию социал-демократического толка (как на Западе) во главе с Мироновым; Единую Россию, которую народ окрестил как партию воров и жуликов и партия – в лице самого Путина, и Либерально-демократичкскую партию во главе с агентом КГБ Жириновским. В их задачу входило успокоение общественности и игра в напёрсточники с народом под названием «выборы».

В 2000 году Ельцин ушел в отставку, а ему на смену пришёл полковник ФСБ Путин. Поменяв некоторых ельцинских олигархов на своих из кооператива Озеро, он продолжил начатое патроном. Только при Путине народ, наконец, разобрался, что к чему, что его обвели вокруг пальца и 80% общенародной собственности забрали и поделили между собой кучка приближённых. Все опросы показывали, что народ хочет возврата к социализму, и чем тяжелее становилось в экономике, тем громче стали голоса в пользу возврата к социализму. Полковник ФСБ Путин объяснил населению, что возврата не будет, но народ продолжал роптать.

Двадцать лет правления полковника Путина принесли только разочарование. Все эти годы страна находилась на нефтяной и газовой игле, но даже в лучшие годы народу доставались только крохи. Более того, постепенно у народа стали отнимать социальные льготы. Сначала образование и медицину стали переводить в платное, потом порезали все социальные программы, увеличили сроки выхода не пенсию. Снова начались брожения в народе. Партиям, созданным ранее, никто уже не верил, и чтобы удержаться на плаву перекроили конституцию, обеспечив полковнику бессрочное правление и подчинение всех институтов власти. В дополнение к старым партиям стали создавать новые, в каждой из которых появлялись свои полковники. И все они хором заговорили о социализме. Это уловка такая, чтобы снова туману в головы народа напустить.

Полковник разведки от Генерального штаба Владимир Квачков, который отсидел 14 лет тюрьмы за одни только мысли о госперевороте, имидж которого после чего необычайно возрос, вдруг заговорил о христианском социализме (поближе к Богу, возраст всё-таки), став национальным героем, но уже без перспективы. Полковник разведки от дипкорпуса Николай Платошкин объявил о новом социализме, поскольку ранее эта тема очень невнятно прозвучала в партии у Миронова и её народ пропустил мимо ушей. В планах этого лидера сохранить капитализм, вернув некоторые социальные льготы в обмен на лояльность. Задача Платошкина охватить электорат Миронова и Зюганова. Раскачав Платошкина на центральных каналах, заперев на полгода мысли-слова по чудовищной и несоразмерной статье, и он превратился в нового национального героя, но уже с перспективой. Есть ещё один полковник Михаил Шендаков. У него очертилась роль бунтаря по типу ушедшего от нас писателя Эдуарда Лимонова. Пока он один из лидеров НПСР, а какую задачу он для себя поставил нам ещё предстоит выяснить. Наконец, четвёртый полковник от военной разведки китаевед Андрей Девятов пока держится в стратегическом запасе, но с готовой фабулой построения особого социализма. Поскольку он 17 лет провёл в Китае, то и тема у него поднебесная с названием «Небополитика». Отталкиваясь от опыта Китая, опираясь на страны ШОС, создать по всей планете Третью Орду (Вторая была у Сталина) у которой будет социализм с китайской спецификой. Но пока Третья Орда в повестке дня не стоит.

К четырём полковникам есть и вишенка на торте – профессор Валерий Соловей. Поскольку У Жириновского с либералами дружбы нет, а Навального в Россию не пускают, полагаю, ему будет предначертана роль объединить всю либеральную оппозицию, что он с успехом и делает, создавая ветер Перемен. Кто сколько мандатов получит в новом составе Думы покажет время, но никто из полковников не будет иметь превалирующего значения, по крайней мере в ближайшие годы. Но настоящего социализма в понимании народа никто из них так и не пообещал. Их задача привести на избирательные участки как можно больше людей.

Поскриптум. Заметка написана с целью повысить имидж новых четырёх полковников Квачкова, Платошкина, Девятова, Шендакова и примкнувшего к ним представителя от одной секретной международной организации, которую, по его словам, боится даже наше ФСБ) профессора Соловья. Как недавно с нами поделился мудростью Соловей, хорошо ли о нём напишут или плохо, это неважно. Написанное забудут, а фамилию запомнят. Запомните и вы, друзья, эти фамилии.

На рисунке Знамя Третьей Орды

Похожие записи

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

30 лет Смутного времени конца ХХ и начала ХXI вв. привели российское общество в состояние анабиоза. Укол, сделанный Ельциным, расстрелявшим народных депутатов из танковых орудий, стал многолетней прививкой от желания борьбы за справедливость. Желание сохранить себе жизнь, еле-еле сводя концы с концами, стало обыденной нормой состояния россиянина. Все вдруг стали овощами или лицами с пониженной […]

Стартап для создания политической партии

 https://vk.com/v.p.ermolaev https://goo.su/2co2  Содержание: 1. Аннотация. 2. Социальные сети, как инструмент создания политических партий. 3.Социальный портрет участников этих партий. 4. Создание экономической платформы создаваемой партии. 5. Подготовка политических кадров и лидеров для партии. 6. Привлечение молодежи.в партию. 7. Использование инструментов рыночной экономики. .8. Агитация и пропаганда в СОЦ.СЕТЯХ. 9. Работа с населением лицом к лицу. 10. Влияние […]

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ КОНЦЛАГЕРЕМ

Покровская тюрьма ИК-2 Владимиркой области, зона, где сидит сегодня известный правдолюб и обидчик коррупционеров, это, наверное, одно из самых жёстких мест среди всех тюрем и лагерей России, куда отправляют «на перевоспитание» только политически неугодных. По мнению побывавшего там националиста Дёмушкина, покровская зона первоначально создавалась для укрощения самых отмороженных уголовных преступников и авторитетов, равно как для […]