"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Предательство начинается с простых ухмылок по отношению к собственной стране, языку | За Социализм

Предательство начинается с простых ухмылок по отношению к собственной стране, языку

Горожане, мы основная масса населения России. Города — это наша среда обитания. Так почему же мы позволяем пачкать нашу территорию иностранными гадостями? У нас что оккупация?

Проезжая в метро на каждой станции слышишь английский лай из репродуктора, объявляющий станции. Проходя по улицам города на каждом знании одно или десяток иностранных названий фирм, магазинов, всяких кафе и забегаловок. Оглядываешься на прохожих — все в иностранной одежде с сумками, рюкзаками иностранного производства, в чужих ботинках. А некоторые горожане покупают такую одежду или головной убор, чтобы на нем обязательно присутствовали английские иероглифы. Некоторые даже не понимают, какие надписи носят на себе. Я приложил пару фотографий, переведите сами. Мне стыдно такое переводить.

Мы разучились сами что-то производить. Вспоминаю. Я в советское время работал на швейном производстве. Му выпускаемую одежду отправляли её, в том числе, в США, конкретно, в Нью-Йорк. Когда вокруг меня шли разговоры типа «мы ничего не умеем делать сами, даже одежду» — я смеялся над этими людьми. И никого не останавливало, что первый спутник наш, что «Буран» наш, что чемпион мира в классе грузовики — наш «КАМАЗ»….А что теперь? Мы сами, своими руками убили отечественную промышленность!

Слово «Окей» вместе со словами «короче», «блин», стало междометием в речи каждого ребёнка. Всякого рода музыкальные конкурсы, проводимые в России, включая поиск новых талантов, сопровождается обязательным требованием исполнения забугорных песен и плясок. Молодёжи навязывается чужеродный образ жизни и поклонение Западу. Русские народные песни, танцы и пляски стали заповедными, из можно наблюдать только в гетто, специально выделенное для показа иностранцам.
Мы, правильно сказать, испохабили русскую речь. Вставлять иноземные словечки в русскую речь стало не только традицией, но и неким современным правилом, правилом «хорошего тона». Очень часто читаю передовиков современной прогрессивной мысли, которые где надо и где не надо вставляют «Ху из Ху», баксы, мани, особенно бесят последние — хайм, фейк, кэшь…

Жду ухмылок продвинутой интеллигенции, мол, помним, как же — «Сначала ты танцуешь джаз, а после Родину продашь». Было? Да, было. Так ведь и Родину продали! Не осталось ничего от былого СССР! Сегодня над нами реет власовский флаг, сотни тысяч горожан уехали из страны добровольно, инженеры там работают посудомойками, все улицы изгажены иностранными словами.

Как просто и легко не замечать власовского флага, афишированного на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года и признанного в Нюрнберге гитлеровской символикой. Таким образом, в том числе, мы каждый день предаём свою Родину, предаем язык, своих родителей и дедов, предаем славу и традиции русского государства. Мы вырождаемся как нация. Неужели непонятно?

Похожие записи

Наша задача — возродить СССР

СССР не распущен — так решил всенародный Референдум 14 марта 1991 года. Между тем, клика подлых иностранных агентов во главе с Ельциным Шушкевичем и Кравчуком совершили государственный переворот и разрушили прежде сильное советское государство. Их окружение, включая вооружённые силы, предали народ, предали свою присягу и подчинились этой авантюре предателей Родины. И пусть их покарает рука […]

В стране внедряются новые принципы — неофеодализм

Страна наша очень изменилась. Президент по фене ботает. На ТВ привычно матерятся. Коррупционеры гуляют по коридорам правительства. Отчёты о доходах воров и коррупционеров под запретом, не подлежат публикации. Дворцы воров и жуликов тоже засекречены. Набиуллина перегоняет нефтяные доходы в банки США. Генерал-полковники миллиардами бюджет растаскивают. Олигархат вывез из страны, все что можно и сам переехал […]

Уважаемый (?) Верховный главнокомандующий!

С Европой Украину связывает всего 14 мостов, четыре железнодорожных переезда и два тоннеля. Если на Ваших складах есть в наличии хотя бы 20 бомб, то почему до сего времени они не были сброшены на эти железнодорожные объекты, чтобы лишить ВСУ возможности подпитывать свою армию западным вооружением и топливом? Украина граничит с запада и юго-запада с […]

Наш Лукойл (хотя, какой он наш?) заправляет украинские танки НПЗ в Бургасе стал крупнейшим поставщиком топлива для ВСУ

Громкий мировой скандал вокруг тайных поставок Болгарии оружия и топлива на Украину, начавшийся после публикации в газете Die Welt, продолжает набирать обороты. Оказалось, что топливо для украинских танков через цепочку фирм-посредников поступало с болгарского завода «Лукойла». Российская нефть, которую компания экспортировала на свой НПЗ в Бургасе, покрывала до 40% потребностей наступающих на Изюм и Херсон […]