"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Предательство начинается с простых ухмылок по отношению к собственной стране, языку | За Социализм

Предательство начинается с простых ухмылок по отношению к собственной стране, языку

Горожане, мы основная масса населения России. Города — это наша среда обитания. Так почему же мы позволяем пачкать нашу территорию иностранными гадостями? У нас что оккупация?

Проезжая в метро на каждой станции слышишь английский лай из репродуктора, объявляющий станции. Проходя по улицам города на каждом знании одно или десяток иностранных названий фирм, магазинов, всяких кафе и забегаловок. Оглядываешься на прохожих — все в иностранной одежде с сумками, рюкзаками иностранного производства, в чужих ботинках. А некоторые горожане покупают такую одежду или головной убор, чтобы на нем обязательно присутствовали английские иероглифы. Некоторые даже не понимают, какие надписи носят на себе. Я приложил пару фотографий, переведите сами. Мне стыдно такое переводить.

Мы разучились сами что-то производить. Вспоминаю. Я в советское время работал на швейном производстве. Му выпускаемую одежду отправляли её, в том числе, в США, конкретно, в Нью-Йорк. Когда вокруг меня шли разговоры типа «мы ничего не умеем делать сами, даже одежду» — я смеялся над этими людьми. И никого не останавливало, что первый спутник наш, что «Буран» наш, что чемпион мира в классе грузовики — наш «КАМАЗ»….А что теперь? Мы сами, своими руками убили отечественную промышленность!

Слово «Окей» вместе со словами «короче», «блин», стало междометием в речи каждого ребёнка. Всякого рода музыкальные конкурсы, проводимые в России, включая поиск новых талантов, сопровождается обязательным требованием исполнения забугорных песен и плясок. Молодёжи навязывается чужеродный образ жизни и поклонение Западу. Русские народные песни, танцы и пляски стали заповедными, из можно наблюдать только в гетто, специально выделенное для показа иностранцам.
Мы, правильно сказать, испохабили русскую речь. Вставлять иноземные словечки в русскую речь стало не только традицией, но и неким современным правилом, правилом «хорошего тона». Очень часто читаю передовиков современной прогрессивной мысли, которые где надо и где не надо вставляют «Ху из Ху», баксы, мани, особенно бесят последние — хайм, фейк, кэшь…

Жду ухмылок продвинутой интеллигенции, мол, помним, как же — «Сначала ты танцуешь джаз, а после Родину продашь». Было? Да, было. Так ведь и Родину продали! Не осталось ничего от былого СССР! Сегодня над нами реет власовский флаг, сотни тысяч горожан уехали из страны добровольно, инженеры там работают посудомойками, все улицы изгажены иностранными словами.

Как просто и легко не замечать власовского флага, афишированного на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года и признанного в Нюрнберге гитлеровской символикой. Таким образом, в том числе, мы каждый день предаём свою Родину, предаем язык, своих родителей и дедов, предаем славу и традиции русского государства. Мы вырождаемся как нация. Неужели непонятно?

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]

У них на Украине демилитаризация и денацификация, а у нас — деградация?

Известно, что такое демилитаризация. Это уничтожение боевого потенциала страны: уничтожение армии, заводов, производящих вооружение, ликвидация самой армии. А вот с денацификацией всё гораздо сложнее. Считается, что денацификация — это комплекс мероприятий, направленных на очищение общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В самом определении звучит глагол – очищение, но не конечная […]