"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Предательство начинается с простых ухмылок по отношению к собственной стране, языку | За Социализм

Предательство начинается с простых ухмылок по отношению к собственной стране, языку

Горожане, мы основная масса населения России. Города — это наша среда обитания. Так почему же мы позволяем пачкать нашу территорию иностранными гадостями? У нас что оккупация?

Проезжая в метро на каждой станции слышишь английский лай из репродуктора, объявляющий станции. Проходя по улицам города на каждом знании одно или десяток иностранных названий фирм, магазинов, всяких кафе и забегаловок. Оглядываешься на прохожих — все в иностранной одежде с сумками, рюкзаками иностранного производства, в чужих ботинках. А некоторые горожане покупают такую одежду или головной убор, чтобы на нем обязательно присутствовали английские иероглифы. Некоторые даже не понимают, какие надписи носят на себе. Я приложил пару фотографий, переведите сами. Мне стыдно такое переводить.

Мы разучились сами что-то производить. Вспоминаю. Я в советское время работал на швейном производстве. Му выпускаемую одежду отправляли её, в том числе, в США, конкретно, в Нью-Йорк. Когда вокруг меня шли разговоры типа «мы ничего не умеем делать сами, даже одежду» — я смеялся над этими людьми. И никого не останавливало, что первый спутник наш, что «Буран» наш, что чемпион мира в классе грузовики — наш «КАМАЗ»….А что теперь? Мы сами, своими руками убили отечественную промышленность!

Слово «Окей» вместе со словами «короче», «блин», стало междометием в речи каждого ребёнка. Всякого рода музыкальные конкурсы, проводимые в России, включая поиск новых талантов, сопровождается обязательным требованием исполнения забугорных песен и плясок. Молодёжи навязывается чужеродный образ жизни и поклонение Западу. Русские народные песни, танцы и пляски стали заповедными, из можно наблюдать только в гетто, специально выделенное для показа иностранцам.
Мы, правильно сказать, испохабили русскую речь. Вставлять иноземные словечки в русскую речь стало не только традицией, но и неким современным правилом, правилом «хорошего тона». Очень часто читаю передовиков современной прогрессивной мысли, которые где надо и где не надо вставляют «Ху из Ху», баксы, мани, особенно бесят последние — хайм, фейк, кэшь…

Жду ухмылок продвинутой интеллигенции, мол, помним, как же — «Сначала ты танцуешь джаз, а после Родину продашь». Было? Да, было. Так ведь и Родину продали! Не осталось ничего от былого СССР! Сегодня над нами реет власовский флаг, сотни тысяч горожан уехали из страны добровольно, инженеры там работают посудомойками, все улицы изгажены иностранными словами.

Как просто и легко не замечать власовского флага, афишированного на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года и признанного в Нюрнберге гитлеровской символикой. Таким образом, в том числе, мы каждый день предаём свою Родину, предаем язык, своих родителей и дедов, предаем славу и традиции русского государства. Мы вырождаемся как нация. Неужели непонятно?

Похожие записи

В следующем 2023 году будем отмечать 30-летие Мутного времени

Под Мутным временем я понимаю следующее:1. Распад Советского Союза после Референдума 17 марта 1991 года о сохранении СССР и непризнанием Верховного совета РСФСР Беловежского преступного сговора.2. Расстрел Высшего государственного органа страны — Верховного Совета РСФСР в 1993 году.3. Незаконное введение нового наименования страны и нового текста Конституции по инициативе отрешённого от должности тогдашнего президента Ельцина.4. […]

России нужна власть Советов

Один из крупнейших в России землевладельцев, бывший член Временного правительства первого состава, обер-прокурор Святейшего Синода В.Н. Львов в публичной лекции, прочитанной в Париже 12 ноября 1921г., объясняя происхождение Советской власти в России, заявил, что «Совет есть осколок общинного управления и потому понятен народу… Советская власть есть национальная революционная власть, созданная самим русским народом. Днем гибели […]

ЗАВЕЩАНИЕ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ — единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ. Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, […]

Я обвиняю!

Всё лето провёл в избирательной кампании, всё лето в напряжении, трудах и заботах. Не буду пересказывать какие препоны приходилось преодолевать, сколько денег и нервов это стоило, хорошо, что отделался тремя приступами гипертензии и вызовами скорой помощи, хорошо, что не случился инфаркт или инсульт. Выходя на финишную прямую я могу сказать только одно : даже в […]