"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Меня пригласили на Внеочередной съезд партии «Власть Народу» | За Социализм

Меня пригласили на Внеочередной съезд партии «Власть Народу»

Я не вступал ни в какие партии с советских времён, когда в 1989 году вышел из КПСС, будучи членом бюро горкома, в знак протеста против политики развала страны Горбачёвым, Шеварнадзе, Ельциным.
Меня часто приглашали вступить в КПРФ, но я помню, как в 1995 году одно региональное отделение КПРФ помешало мне избраться в Государственную Думу, перешло мне дорогу и я, видимо, с тех пор затаил на них обиду, а потому всегда отказывался вступать в их организацию.

Так вот, сегодня меня пригласила в качестве гостя на свой съезд партия «Власть Народу». Почему пригласили? А просто потому, что я являюсь председателем Совета общественной организации «За социализм». Там на съезде были и другие гости: Федеральный сельский совет во главе с Василием Мельниченко, партия «Достойная жизнь» во главе с её председателем Романом Худяковым, Общественная организация «Офицерское собрание», которое представлял бывший офицер КГБ Игорь Окунев. Пошёл я исключительно из-за названия партии, оно как-то ненавязчиво грело мою душу.

Председателем этой партии оказался совсем не молодой (82 года) полковник запаса Владимир Милосердов, а его заместителем по идеологии известный всем доктор медицинских наук, кандидат философских наук Игорь Гундаров, которого я сразу узнал, поскольку часто смотрю его ролики, где он критикует власть за неправильную политику по борьбе с короновирусом. Других руководителей партии я видел впервые.

В повестке дня партии было знаменательное событие — две организации, Федеральный сельский совет и Российская партия «Достойная жизнь» прекращают свою деятельность и полным составом вливаются в партию «Власть народу». Обоснование необходимости слияния было вполне понятно: все три организации малочисленны и не имеют возможности выйти на федеральный уровень выборов.

От имени партии «Власть Народу выступил Игорь Гундаров, который обозначил новую фундаментальную платформу своей партии, назвав её социогуманизмом (идеология социогуманизма была разработана учёными Академии наук СССР) . По сути, говоря простым языком, он сообщил нам, что капитализм и коммунизм вместе и по отдельности обещают населению материальное процветание и соревнуются между собой по показателю роста производительности труда. В результате, по итогам последних сто лет, смертность растёт, количество больных растёт, количество рождаемых младенцев уменьшается, количество самоубийств и преступлений растёт, словом, не те контрольные показатели выбрали сторонники противоположных идеологических лагерей. Нужно, как считает Гундаров, для партии вводить показатели качества жизни: долгожительство, рост рождаемости, снижение заболеваемости, снижение озлобленности в обществе из-за которых самоубийства, воровство, бандитизм и т.п. Словом, партия «Власть Народу» единственная в России, которая объявила своей целью социальное благополучие каждого конкретного человека, чего нет ни у одной российской партии.
После него выступил Василий Мельниченко, который напугал всех страшными цифрами разрушения сел и деревень России. По его прогнозу за период правления Путина Россия лишится 100 тысяч сел и деревень, особенно пострадает центр России, его нечернозёмная зона. Не буду перечислять все ужасы, которые происходят в деревне, чтобы не портить вам настроение, но положение действительно катастрофическое.
Потом выступил Роман Худяков, предприниматель по роду деятельности, но человек серьёзно переживающий за судьбу будущей России. Он обозначил несколько интересных для развития объединённой партии предложений, сказав при этом, что готов принять на себя заботу по развитию региональных отделений.
Съезд поддержал инициаторов объединения и проголосовал единогласно за слияние этих трёх организаций в одну. высший совет партии избрал Романа Худякова заместителем председателя партии по организационной работе.
Вот, собственно и всё. На выборы в Государственную Думу партия идти отказывается ввиду неперспективности этого занятия — избирательные комиссии всё равно «нарисуют запланированные проценты».
В прениях услышал много полезных идей и предложений и решил для себя связей с этой партией не терять. Рекомендую и другим осмыслить новую социогуманистическую парадигму развития российского общества. Есть надежда на хотя-бы частичное изменение ландшафта российских политических партий. https://vlastnarodu.su/

Примечание. Я плохой фотограф. На первом снимке в президиуме съезда Игорь Гундаров, Владимир Милосердов и Роман Худяков

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]

У них на Украине демилитаризация и денацификация, а у нас — деградация?

Известно, что такое демилитаризация. Это уничтожение боевого потенциала страны: уничтожение армии, заводов, производящих вооружение, ликвидация самой армии. А вот с денацификацией всё гораздо сложнее. Считается, что денацификация — это комплекс мероприятий, направленных на очищение общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В самом определении звучит глагол – очищение, но не конечная […]