"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Кто Вы такой, Владимир Владимирович? | За Социализм

Кто Вы такой, Владимир Владимирович?

Михаил Делягин

Вы устроили коронабесие по всей стране. Вы на людях ставите медицинские опыты. Ваши подчинённые ставят опыты, а Вы этому покровительствуете. А если Вы страну уничтожаете, то Вам каждый лишний рот, это тот, что отщипывает кусочек от Вашей я… (неразборчиво), если говорить грубо. Этот рот должен быть отрезан вместе, естественно, с головой, чтобы жрать не хотелось. Поэтому задача утилизации населения, это задача, которая стоит в повестке дня. Объективно, Российская Федерация отдаёт свою врачебную систему под управление Всемирной организации здравоохранения, население, в соответствии с мечтами ЕС, уверенно сокращается. Человек не чувствует никаких угрызений совести от того, что он организовал массовое истребление людей, по сути дела, если я правильно понимаю политику. Поймите, это будет для нас другой мир. Он будет для нас лют и не удобен, потому что мы реагируем на дискомфорт. Будет очень страшно. Если бы это Владимиру Владимировичу не нравилось эта ситуация, эта политика, которую он проводит, ну, на самый худой конец…(неразборчиво).

Политика государства направлена на истребление граждан России. А как по-другому это можно объяснить? Смертность пошла вниз, — это не порядок! Нужно поддерживать смертность на высоком уровне, чтобы люди умирали! Понимаете, у Владимира Владимировича очень много конкретных вопросов. Эти слова должны трансформироваться в действия. Вот когда они трансформируются, тогда и будем разговаривать. Все слова правильные. Вопрос, а какое отношение они имеют к реальности? В Банку России держат Набиулину, в Минфине держат Силуанова, рассказывают нам непонятные вещи про известные заболевания и вакцинацию. Ну как к нему относиться? Простите. Мы уже много раз говорили, что страной управляет де-факто Голикова, Попова, Мурашко, Гинцбург, кто угодно, но не Путин. Как относиться к человеку, который самоустранился от управления страной с ядерными ракетами?

…И вот у нас полтора года была сверхсмертность, до лета этого года (2021). Сначала люди умирали в связи с коронавирусом. Нарпод же не знает, человек умер от короны или в связи отказом ему в медицинской помощи. Он может судить в общем. То есть некая медиана, плюс 25 % было к этой медиане. Летом многие умирали от жары, хотя визжали о коронавирусе, как резанные. А с конца лета, когда жара спала, наоборот, — медиана — минус 25%. То есть, люди ослабленные, в основном умирали.  Остались те, кто может выживать даже при российских властях. И вот как только этот спад смертности пошёл, вот тут-то коронавирусные меры и ввели. Моя гипотеза: почему ввели? Спад смертности пошёл вниз, а это непорядок! Нужно поддерживать смертность на высоком уровне, чтобы люди умирали. Значит, мы включаем режим паники, значит мы включаем режим коронабесия, потому что это что? Это отказ о дополнительной медицинской помощи тем, кто в этом нуждается. Можно убивать больше людей!

Когда власть ведёт себя как шизофреник, причём ведёт себя так очень долгое время, и есть все основания для беспокойства. Это государство, эти козлы в шубе медведей, они создали машину по истреблению людей. Не понимаю, почему им так нравится Гитлер? Они реализуют его заветы, они реализуют его план ОСТ в чистом виде. Уже научные работы написаны о реализации плана ОСТ путинскими властями. Это научные работы! Сколько убил Чикатило, — 84? Сколько убили «оптимизаторы здравоохранения»?  У нас сверхсмертность выше, чем количество расстрелянных в 1937 году Эти «оптимизаторы», хуже ежовских палачей! Они истребляют нас! И при этом занимают официальные должности! Ни один оптимизатор не сел в тюрьму, ни один! Они все получают от Путина награды и повышение. Это стало просто истреблением людей с непонятными последствиями, с непонятной перспективой! И этим негодяям даже не стыдно по России ездить! Понимаете, не стыдно людям в глаза глядеть! Гимлер, когда приехал в концлагерь, один раз он приехал, его там стошнило через 30 секунд. Он больше никогда там не появлялся. Это Гимлер! А эти по всей стране ездят, как ни в чём не бывало. Им совершенно безразлично, что нам говорить.

Зарплата упала на одну четверть. Раньше, когда-то в нашей стране люди работали за еду, теперь люди работают за оплату коммунальных услуг. Понятно, что сокращение зарплаты в мегаполюсе с понятным уровнем цен, это подготовка России к майдану, это часть общей политики. Вот это и есть психическое расстройство. Когда люди на голубом глазу притворяются, что у кого-то нет каких-то полномочий! МВФ уронит нам рейтинги! Вашу мать, а вы долги не платите. В чём проблема? На хрен вам эти рейтинги? Вам семь лет никто не даёт взаймы. Какие рейтинги? О чём речь? Вы за политикой Владимира Владимировича Путина внимательно следите? А повышение пенсионного возраста, — это что, с точки зрения психиатрии?  А оптимизация здравоохранения, — это что, с точки зрения психиатрии? Дебилизация детей, ЕГЭ, — это что с точки, зрения психиатрии? … Государство отказывается от своих обязательств перед нами, перед своими гражданами.

Государство нас с вами кинуло и продолжает кидать дальше. Уничтожается социальная сфера, чтобы выжать из нас больше денег. Чтобы не лечить нас, чтобы не учить нас, а по сути дела грабить. Всё это лишает людей самой возможности даже самого убогого существования. В целом, обрушение нашей страны в смуту и это всего лишь вопрос времени. Государство отказывается от фундаментальных неотъемлемых обязательств перед нами, о какое у него есть право что-то хотеть от нас? Оно нас уничтожает! Нам надо помочь власти стать более эффективной и демократичной. Если мы не поможем власти стать эффективнее и демократичнее, она умрёт и нас с вами загонит в могилу вместе с собой, а скорее всего и раньше себя, как загнало людей в могилы, которые погибли в рамках так называемой сверхсмертности прошлого года и сверхсмертности 2021 года.

Государство для чего существует, российское? Насколько я могу понимать, оно существует для разграбления социального наследства. Когда вы воруете, нужно, чтобы людей было как можно меньше, это рты. Поэтому власть привыкает к тому, что если она может   людей давить, зачем им деньги платить? Раз придавил, два придавил, три придавил, здесь отнял, здесь отнял, — они всё равно голосуют и голосуют за партию, за Единую Россию! Отлично! Как в советском анекдоте: если приказать людям повеситься, то они спросят: а веревки и мыло с собой приносить или их на месте выдадут? И это же отражает, очень чётко, отношение власти к людям. Здесь тоже самое. Власть привыкла, просто представьте себе, всё время с начала национального предательства, с 1987 года, это уже 34 года. Дольше, чем лежал Илья Муромец на печи. И грабить людей – это единственный способ укрепления своих позиций в иерархической пирамиде и единственный способ повышения своего благосостояния. Это абсолютно безнаказанно. И как только кто-то попытается о людях позаботиться, то ему по голове или в отставку, а то и под суд. Это быдло будет думать то, так и о том, что, как и о чём мы будем показывать ему по телевизору. Ещё, когда. Он будет думать о том тогда, когда мы ему покажем по телевизору.         

Вот она работа на уровне президента. Когда президент обладает интеллектом, который позволяет держать на работе Кудрина, человека, который служит финансовым спекулянтам против своего народа.  И чем хуже в стране, тем сильнее колеблются рынки, тем больше они зарабатывают. Это рабство, абсолютное! Эта система не считает людей людьми. Ведь если она бы считала, то вела бы себя по-другому. Это не про развитие, это про текущее выживание. Оно рано или поздно закончится, потому, что у того, кто выживает любая ошибка считается последней. А тот, кто строит, тот совершает неограниченное количество ошибок потому, что у него есть стратегия и любую ошибку в стратегии можно успеть исправить.

Посмотрите, в какую ловушку загнала себя государственная бюрократия. Они выписывают себе бешенные заработные платы, но не хотят платить налоги этому государству, этой стране, этим людям, и это вполне логично. Когда вы кого-то грабите, вы не хотите ему платить. Если предположить, что наше государство создано для разграбления нашей страны, ограбления нашего народа и переработки людей в личные богатства и личные яхты, то тогда, конечно, странно платить налоги этим людям. У нас регрессивная шкала: чем вы беднее, тем больше с вас берёт государство. При этом в ситуации, когда более 70% населения, если верить социологии, имеют доходы, которые не позволяют ему с текущих доходов покупать крупную бытовую технику, то более 70% населения бедно, то основная часть людей повышенные налоги платить не может физически. Это, как говорит Владимир Владимирович, «свобода. Мы никого ни к чему не принуждаем». Поэтому, это некоторое пожелание – «подыхайте граждане, а мы о вас будем заботиться и дальше».

Есть два механизма, на которые власть обращает внимание. Первое – это массовое нарушение закона в виде, там, перекрытия дорог, проведения митингов и так далее. Я не могу к этому призывать, потому, что это запрещено законом. Я не могу требовать от граждан России отказаться от нарушений этих законов и требовать исполнять законы. А вот как показало дело Платошкина, призыв к соблюдению российских законов в глазах российского суда является уголовным преступлением. Это реальность. Второе. Россия не должна быть конкурентоспособна. Это установка российского государства и, соответственно Российское государство не должно быть нормальным. У нас всё хорошо с ростом цен. Вы просто не понимаете. У нас 7,4 % годовая инфляция (фактически выше – 8,6%). Всё хорошо. Нет никаких точечных ограничений, творите, что хотите. Сейчас ипотека уже навязывается тем, для кого она уже принципиально недоступна.  Те, кто потом будут лишаться своих квартир в человейниках, выселяться в чистое поле или в общежитие на 6 квадратных метров. Пригнали две баржи антрацита, высыпали на берег, вызвали комиссию, показали, вот мол, смотрите, антрацит прямо на поверхности…

Государство уничтожило у себя культуру развития. Эту структуру придётся создавать заново. «Научишься, как этот, займёшь его место, не научишься, как этот, пойдёшь на стройку тачку катать». Когда я ем слишком много и когда я ем слишком мало. Лечение от ожирения осуществляется не теми методами, которыми осуществляется лечение дистрофии. Это разные ситуации. Тоже самое с деньгами. Когда в экономике слишком много денег и когда нужно деньги делать дорогими, нужно повышать процентную ставку, нужно ограничивать объём денежной массы. Но у нас-то абсолютный денежный голод, который Банк России отрицает категорически.

Надо отдать должное Набиулиной, она повысила монетизацию экономики с 40 до 48%, то есть дли денежной массы к ВВП, но, всё равно этого недостаточно.  У нас денег катастрофически не хватает. В этих условиях инфляция вызывается не монетарными факторами. Инфляция несёт издержки, потому что у нас неконкурентная экономика и вызвана произволом монополий, которые тоже закладываются в издержки. В этой ситуации, когда вы делаете деньги дороже, повышаете ставку, это проинфляционная мера, а не антиинфляционная. Потому что эти подорожавшие кредиты, все кто может их взять, от торговли до стройки, закладывают в себестоимость продукции и всё! И цены подскакивают на эту величину. Сейчас усиливается налогообложение металлургов, — сталь будет дороже. Зампред банка говорит: «Ну если цены растут, значит денежная масса избыточна, потому, что если бы не была денежная масса избыточна цены бы не росли». Зам Набиулиной даже не понимает о чём речь! Он не знает даже простых вещей о не монитарной инфляции…  Есть такой образ – обезьяна с гранатой.

Цены на коммуналку устанавливаются государством. Принят бюджет 2022 года на федеральном, региональном и местном уровне. В проекте бюджета должно быть заложены дотации, которые нужно заранее предусмотреть. Величина дотаций зависит от уровня\ коммунальных услуг, в том числе. Практически все региональные бюджеты доплачивают, если в семье доля коммунальных расходов превышает15% или 22-25%, в зависимости от региона.  С другой стороны, цены на тарифы повышаются с июля. Насколько ожидается увеличение? Считается ниже или на уровне инфляции. Все подобные предположения никак не обоснованы, поскольку прошло только половина года. А поскольку это реальные  обязательные ошибки в прогнозах, то в следующий год, как правило, закладывается конфликтная ситуация…

Похожие записи

Как распространять листовки

Распространение листовок – один из основных методов агитационной работы политической организации, позволяющий напрямую обратиться к массам. В рамках  данного материала рассмотрим процесс распространения готовых листовок. Нужно сразу уточнить, что нижеследующий текст адресован новичкам, недавно связавшим свою жизнь с революцией и пока не имеющим опыта практической работы. Но и активисты со стажем, возможно, узнают для себя […]

ЖДЕМ ЧЕТВЕРТОЕ ОГРАБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА

Первое ограбление народа. В 1991 г. заморозили средства на счетах Сбербанка ровно в то время, когда их можно было бы пустить в дело, на частный бизнес или просто на выживание. Денег людям не вернули. Второе ограбление народа — ваучерная приватизация. Обещали народу по две машины «Волги» за один ваучер, получили по бутылке водки. Третье ограбление […]

Миллер перечислил 200 млрд доллар.американцами. Зачем русским оставлять?

В Госдуме говорят о дивидендах Газпрома: 200 миллиардов выплат получат американцы. А так можно было, президент? В конце прошлой недели в Госдуме во время очередного заседания депутат от фракции КПРФ член комитета ГД РФ Евгений Бессонов раскрыл правду, что Национальное достояние Газпром имеет среди свои акционеров американских граждан. О, как у них всё просто получается! […]

Обращение волгоградских коммунистов: Восстановить историческую правду — вернуть городу-герою имя Сталинград

Обращение Волгоградского областного отделения КПРФ к жителям Волгограда и Волгоградской области 19 ноября 2022 года волгоградцы торжественно отметили 80-ю годовщину контрнаступления советских войск под Сталинградом. Величайшая в истории битва завершилась разгромом немецко-фашистских захватчиков на Волге. В этом сражении с обеих сторон погибло около 3 миллионов человек. Для германского фашизма начался обратный отсчет. Именно на нашей […]