За Социализм

Межрегиональное общественное движение

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ
2020 год был годом вертухаев | За Социализм

2020 год был годом вертухаев

В 2020 году власть провела несколько экспериментов, которые позволят ей научиться успешно управлять гражданами России.
1. Напугав население очередным вирусным оружием, создав атмосферу страха, власть научилась управлять поведением толпы в условиях длительного времени. Маски и перчатки — это камуфляж, видимая часть насилия. Главное же в этом проекте — подавление воли, лишения право собраний, отмена свободы слова.
2. Изменение конституции РФ. Этот эксперимент должен показать насколько глубоко проникает наркоз пропаганды в сознание граждан и на какие политические уступки граждане готовы пойти без всякого сопротивления. Эксперимент также оправдал ожидания власти в части признания себя рабами большей части населения страны.
3. Сокращение социальных программ. То, что в 2020 году мы должны были стать свидетелями подведения итогов реализации национальных программ, загипнотизированная часть населения вспомнить не смогла. Огромные бюджетные средства в своём большинстве ушли не по назначению, не на для создание благоприятных условий для жизни населения, а для удовлетворения потребностей отдельной кучки паразитов, и не стало триггером для народный волнений, забастовок, митингов и демонстраций. Власть проверила нижний потолок терпения народа и убедилась, что можно копать дальше.
5. Власть ввела налоги не только на государственные нужды, но и на нужды конкретных олигархов. Отныне каждый гражданин, каждое ООО или самозанятый предприниматель обязаны платить олигархам по тем тарифам которые те сами устанавливают. Начиная с платы за дороги по системе «платон», платы за дороги, жкх, тарифы за технологические нужды и энергию, теперь на каждую упаковку сего-либо наносится специальных знак означающий не сертификацию качества, не экологическую защиту, а кодовое имя олигарха, которому население должно платить дань за то, что живёт на земле русской. Поскольку эксперимент закончился удачно, то с 2021 года число олигархов, получающих налог с граждан начнёт неуклонно расти.
6. 2020 году стал полигоном для обкатки методов насилия над гражданами. Выделив огромные ресурсы на вооружения внутренних войск против народа (росгвардию) и полицаев, власть придумала новые методы истязания. Если ты обычный свидетель по придуманному делу и ни в чём не виноват, то власть устраивает акции устрашения, типа обыска и угроз, доводя людей до самоубийства (как с журналистом Савиной). Если ты ни в чём не виноват, а только косо посмотрел на власть или, не дай Бог, усомнился в её ангельском поведении, то должен сидеть под домашним арестом (как Платошкин) ровно столько, пока инфаркт не хватит. Если ты громко ругаешь власть и не извиняешься, то сидеть тебе в камере предварительного следствия столько, сколько пожелает сама власть (как Шендаков). Если будешь обзывать власть ворами и жуликами, то власть наймёт спецконтингент, который тебя придушит или отравит (как Навального). Если находясь на улице без разрешения и вдруг откажешься подчиниться полицаю, то полицай имеет право застрелить такого непонятливого. Теперь это новая статья в законе для полицаев. Но даже этот эксперимент народ воспринял стойко и в полупоклоне.
7. Вывоз капитала и защита отмороженных коррупционеров. ФНС нашла у россиян 700 тыс. счетов за рубежом на сумму равную 13 триллионов рублей. Чтобы избежать ответственности за содеянное, власть внесла специальный закон, согласно которому многих коррупционеров можно было бы освободить от ответственности, если эти средства были украдены из казны. Для этого в законодательстве написали строчку, что степень ответственности может быть самим следователем изменена, если он вдруг обнаружит технические обстоятельства невозможности коррупционеру поступить иначе, а у судей задействована приписочка, что всех чужих и не знакомых можно судить по статье УК, а своих или по рекомендации или за взятку — только «по внутреннему убеждению» (прямо так и написано в статье 17 УПК, кого хочу казню, а кого милую).

Коечная цель каждого эксперимента — это подтверждение возможности его практического использования. Поскольку 2020 год дал очень положительные результаты, а мы в своей покорности дна ещё не достигли, то следующий год порадует нас новыми испытаниями. Силовики окончательно взяли власть в стране.

P.S. Для несведущих: вертухай — это надзиратель

Похожие записи

Современный политаризм — Кащеева игла России

Политаризм — это когда господствующий класс является ядром государственного аппарата, когда вся сила власти сосредоточена в рядах чиновников. Теория политаризма или как она первоначально называлась — теория «азиатского способа производства», появилась на свет в 1853 году в переписке Карла Маркса и Фридриха Энгельса, а затем, позднее, в статье «Британское владычество в Индии». Спустя несколько лет […]

Алексей Сахнин: Февральские тезисы. Левые и политический кризис в России

История не повторяется. Сейчас на дворе февраль 2021 года, а не 1917-го. Политический кризис, который разворачивается на наших глазах, не склеит историю русской революции. Связь между февралём и октябрём в этом году будет только календарная. Ключевой факт, с которого должен начинаться анализ происходящих событий, это пропорция между числом людей, принявших участие в январских протестах (150-200 […]

Вам кисель предлагали?

Права временно задержанных 1. Задержанные содержатся в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. ВНИМАНИЕ! В кратчайший срок о задержании и месте содержания гражданина, по его просьбе, СОТРУДНИКИ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ родственникам или иным лицам. 2. Перед направлением в помещение проводится личный досмотр гражданина представителем власти того же пола. Об этом составляется ПРОТОКОЛ. 3. После личного досмотра проводится ОПРОС задержанного […]

Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой…

Люди в Магадане, Владивостоке, Якутске говорят практически одно и то же: Москва забирает наши деньги, пока мы тут в буквальном смысле выживаем. Они не хотят помогать Сирии, не хотят прощать долги Кубе. Они говорят, что это наши налоги, мы имеем право знать, как они расходуются. Лучше бы мы изначально ни с какими странами не ругались, […]