"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
2020 год был годом вертухаев | За Социализм

2020 год был годом вертухаев

В 2020 году власть провела несколько экспериментов, которые позволят ей научиться успешно управлять гражданами России.
1. Напугав население очередным вирусным оружием, создав атмосферу страха, власть научилась управлять поведением толпы в условиях длительного времени. Маски и перчатки — это камуфляж, видимая часть насилия. Главное же в этом проекте — подавление воли, лишения право собраний, отмена свободы слова.
2. Изменение конституции РФ. Этот эксперимент должен показать насколько глубоко проникает наркоз пропаганды в сознание граждан и на какие политические уступки граждане готовы пойти без всякого сопротивления. Эксперимент также оправдал ожидания власти в части признания себя рабами большей части населения страны.
3. Сокращение социальных программ. То, что в 2020 году мы должны были стать свидетелями подведения итогов реализации национальных программ, загипнотизированная часть населения вспомнить не смогла. Огромные бюджетные средства в своём большинстве ушли не по назначению, не на для создание благоприятных условий для жизни населения, а для удовлетворения потребностей отдельной кучки паразитов, и не стало триггером для народный волнений, забастовок, митингов и демонстраций. Власть проверила нижний потолок терпения народа и убедилась, что можно копать дальше.
5. Власть ввела налоги не только на государственные нужды, но и на нужды конкретных олигархов. Отныне каждый гражданин, каждое ООО или самозанятый предприниматель обязаны платить олигархам по тем тарифам которые те сами устанавливают. Начиная с платы за дороги по системе «платон», платы за дороги, жкх, тарифы за технологические нужды и энергию, теперь на каждую упаковку сего-либо наносится специальных знак означающий не сертификацию качества, не экологическую защиту, а кодовое имя олигарха, которому население должно платить дань за то, что живёт на земле русской. Поскольку эксперимент закончился удачно, то с 2021 года число олигархов, получающих налог с граждан начнёт неуклонно расти.
6. 2020 году стал полигоном для обкатки методов насилия над гражданами. Выделив огромные ресурсы на вооружения внутренних войск против народа (росгвардию) и полицаев, власть придумала новые методы истязания. Если ты обычный свидетель по придуманному делу и ни в чём не виноват, то власть устраивает акции устрашения, типа обыска и угроз, доводя людей до самоубийства (как с журналистом Савиной). Если ты ни в чём не виноват, а только косо посмотрел на власть или, не дай Бог, усомнился в её ангельском поведении, то должен сидеть под домашним арестом (как Платошкин) ровно столько, пока инфаркт не хватит. Если ты громко ругаешь власть и не извиняешься, то сидеть тебе в камере предварительного следствия столько, сколько пожелает сама власть (как Шендаков). Если будешь обзывать власть ворами и жуликами, то власть наймёт спецконтингент, который тебя придушит или отравит (как Навального). Если находясь на улице без разрешения и вдруг откажешься подчиниться полицаю, то полицай имеет право застрелить такого непонятливого. Теперь это новая статья в законе для полицаев. Но даже этот эксперимент народ воспринял стойко и в полупоклоне.
7. Вывоз капитала и защита отмороженных коррупционеров. ФНС нашла у россиян 700 тыс. счетов за рубежом на сумму равную 13 триллионов рублей. Чтобы избежать ответственности за содеянное, власть внесла специальный закон, согласно которому многих коррупционеров можно было бы освободить от ответственности, если эти средства были украдены из казны. Для этого в законодательстве написали строчку, что степень ответственности может быть самим следователем изменена, если он вдруг обнаружит технические обстоятельства невозможности коррупционеру поступить иначе, а у судей задействована приписочка, что всех чужих и не знакомых можно судить по статье УК, а своих или по рекомендации или за взятку — только «по внутреннему убеждению» (прямо так и написано в статье 17 УПК, кого хочу казню, а кого милую).

Коечная цель каждого эксперимента — это подтверждение возможности его практического использования. Поскольку 2020 год дал очень положительные результаты, а мы в своей покорности дна ещё не достигли, то следующий год порадует нас новыми испытаниями. Силовики окончательно взяли власть в стране.

P.S. Для несведущих: вертухай — это надзиратель

Похожие записи

КЛАССЫ И КЛАССОВАЯ БОРЬБА НЕ ФИКЦИЯ, А РЕАЛИИ ОБЩЕСТВА И ЕГО РАЗВИТИЯ

Как марксисты, мы должны подойти к кризису власти не только с формальной точки зрения, но, прежде всего, с точки зрения классовой. Кризис власти — это напряженная, открытая борьба классов за власть.»И.В.Сталин. «Выступление на экстренной конференции петроградской организации», т. 3, с. 115 Есть люди, которые , как это не смешно и парадоксально, отрицают наличие классов и […]

Пособие как разорить и уничтожить любое государство БЕЗ войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, совета федерации, правительства и президента от власти. […]

ПРОСТО О ГЛАВНОМ

Автор Александр Тиракьян Почему распался СССР, а Россия так медленно восстанавливается?Мне 83 года. Жил в двух системах с диаметрально противоположными идеологиями. В партии никогда не состоял. Был свободолюбивым, но диссидентом никогда. Сравнивая два строя, не дает покоя мысль: что же с нами произошло и почему. Понимание лежит в ответе на вопрос: в чем основной закон […]

У них на Украине демилитаризация и денацификация, а у нас — деградация?

Известно, что такое демилитаризация. Это уничтожение боевого потенциала страны: уничтожение армии, заводов, производящих вооружение, ликвидация самой армии. А вот с денацификацией всё гораздо сложнее. Считается, что денацификация — это комплекс мероприятий, направленных на очищение общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. В самом определении звучит глагол – очищение, но не конечная […]