"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
В России остались коммунисты? | За Социализм

В России остались коммунисты?

Ерунда какая-то, честно говоря, происходит. Создаётся устойчивое впечатление, что руководящие работники аппарата нынешних российских коммунистов делают всё возможное (и даже невозможное), чтобы дискредитировать «коммунистическую идею» на корню. Ну, типа совсем и в хлам полный…

Всё началось с Геннадия Зюганова, когда в Интернете «всплыли» фотографии его вольготной загородной жизни в весьма даже комфортабельной усадьбе. Потом появилась информация про его трепетную любовь к комфортной обуви, мол, носит Геннадий Андреевич только туфли/ботинки авторской/ручной работы, изготовленные сугубо из кожи редких животных. Причём, самая дешёвая пара этой обуви стоит свыше 2000 Евро…

После этого по-взрослому «отличился» депутат-коммунист Валерий Рашкин, пойманный с поличным на незаконной охоте на лося. Мало того, что лось был застрелен без оформления лицензии, так ещё и сам горе-охотник, судя по всему, находился за рулём автомобиля в нетрезвом состоянии…. Товарищ Рашкин, естественно, сперва всё-всё-всё отрицал. То бишь, ушёл в классическую «несознанку», мол: — «Уже убитого лося я случайно обнаружил в лесу. Для чего разделал тушу? Не пропадать же добру. Думал потом сдать разделанную тушу в полицию. Для дальнейшей передачи в ближайший детский дом, понятное дело. Я же – коммунист…. А алкоголем пахло не от меня, а от моего товарища. Чесслово…».

Следующим в этом «странном» списке числится депутат Государственной Думы Александр Ющенко, который, кстати, является (в довесок), ещё и личным пресс-секретарём Геннадия Зюганова. А ещё депутат Ющенко слывёт ярым «сталинистом», регулярно выступая «за беспощадную и жёсткую борьбу» с отечественными коррупционерами…. Только, вот, совсем недавно появилась информация о шикарной вилле, расположенной на берегу итальянского озера Комо (рядом с двумя виллами телеведущего Владимира Соловьёва), и принадлежащей бывшей (якобы бывшей) жене депутата Ющенко. Причём, оценочная стоимость этой виллы превышает 400 000 Евро. Журналисты, задействованные в расследовании, утверждают, что развод супругов был фиктивным, приводя в доказательства своей версии многочисленные семейные фотографии и переписку, размещённые в социальных сетях…

Теперь свой удар по «коммунистическому имиджу» нанёс секретарь камчатского регионального отделения КПРФ Валерий Быков. Неделю назад в городском суде Петропавловска-Камчатского ему был вынесен обвинительный приговор по коррупционной статье. Господин Быков был признан виновным в вымогательстве взятки в особо крупном размере, а также приговорён к 9 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 13,5 миллионов руб. Его соучастник (тоже коммунист, ясен перец), получил 7 лет лишения свободы…

Ну, и чисто напоследок. На днях депутат Миронов, лидер политической партии «Справедливая Россия», выступил с громким заявлением/обращением, мол: — «Предлагаю – отменить отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации сенаторам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы. Законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение Госдумы. Считаю, что отсрочка для сенаторов и депутатов должна предоставляться на общих основаниях. Никаких поблажек быть не должно…». Как и ожидалось, данное обращение понимания у депутатов ГД РФ не нашло. Более того, на состоявшейся чуть позже пресс-конференции депутат-коммунист Харитонов высказался следующим образом: — «Это просто игра в патриотизм. Депутаты должны трудиться на своих рабочих местах…». После этого прозвучал вопрос от одного из журналистов: — «А сколько сейчас рядовых российских коммунистов находится в окопах Донбасса?». Товарищ Харитонов тут же сделал вид, что «слаб на ухо» и, не ответив на вопрос, поспешно ретировался в неизвестном направлении…

Вот, я и говорю. Кто же они, члены нынешней КПРФ? Коммунисты – в полном значении этого термина? Сомнительно, однако. Скорее всего, обычные «приспособленцы», изображающие за приличную зарплату «системную оппозицию». И не более того…

Копия статьи «что происходит с российскими коммунистами» из Дзена.

Похожие записи

РОССИЯ – КАК ОДНА БОЛЬШАЯ КАЗАРМА-КОНЦЛАГЕРЬ

Константин Дроздов Олигарх и хозяин военных наёмников — Е. Пригожин начинает устанавливать в России свои правила. Вкратце, о его условия нашего будущего «проживания»: 1. В случае нападения врага, местное мирное население должно надеяться только само на себя и защищаться самостоятельно — своими силами. 2. Государство не должно обеспечивать материальную составляющую для этой самообороны. 3. Всё финансирование […]

Новые правила. Скоро будем по фене ботать

Это пишет Е. Пригожин в своем телеграм-канале. На сегодняшний (недобрый) день, один из самых медийных и (да, теперь уже) влиятельных людей в России: “… Как должно быть… Тюремные же правила говорят о том, что с лицами с низким социальным статусом (по лагерным формулировкам «петухами», «обиженными», «опущенными», «форшманутыми», «гребнями») не надо здороваться, чифирить, брать у них какие-либо […]

Программа Марксистско-Ленинской Партии Большевиков принятая на первом съезде МЛПБ 05.11.2022 г. Казань.

1. Капитализм и империализм Капитализм уже на ранних этапах своего развития сделал фактом международный обмен. В двадцатом веке этот процесс шагнул далеко за пределы так называемого цивилизованного мира и стал всеобщим. Международный характер экономических отношений определяет единство великой освободительной борьбы рабочего класса. Поэтому коммунисты-большевики государств постсоветского пространства считают себя одним из отрядов всемирной армии пролетариата […]