"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
РОССИЯ – КАК ОДНА БОЛЬШАЯ КАЗАРМА-КОНЦЛАГЕРЬ | За Социализм

РОССИЯ – КАК ОДНА БОЛЬШАЯ КАЗАРМА-КОНЦЛАГЕРЬ

Константин Дроздов

Олигарх и хозяин военных наёмников — Е. Пригожин начинает устанавливать в России свои правила. Вкратце, о его условия нашего будущего «проживания»:

1. В случае нападения врага, местное мирное население должно надеяться только само на себя и защищаться самостоятельно — своими силами.
2. Государство не должно обеспечивать материальную составляющую для этой самообороны.
3. Всё финансирование должны обеспечивать местные предприниматели и сами жители.
4. Постоянный распорядок жизни в этом концлагере такой – 25% мужчин сидят в окопах, 75% вкалывают на общак (и так по кругу).
5. А вот, государственные воинские части и силовики будут базироваться на удалении от них в глубь страны (???!!!).
6. Поэтому, первый удар врага должно принять на себя именно местное население!!!
7. В виде поощрения в этой «казарменной зоне» — предлагается не жалеть раздавать награды и не скупиться на слова благодарности.
8. Отслеживать и контролировать всю эту новую систему казармы-концлагеря, а так же поощрять и наказывать кого нужно, думается будет сам Пригожин.
9. Для контроля над зоной он создает так называемые «центры подготовки ЧВК «Вагнер». По сути – надзорные органы нового концлагеря.
.
Похоже, что очень скоро олигарх Пригожин обложит нас всех колючей проволокой и поставит вышки, на которых будут дежурить завербованные им уголовники с автоматами.
И главное, всё это, как всегда, делается под благовидными предлогами.

Похожие записи

ПРОГРАММА РАБОЧЕЙ ПАРТИИ

Рабочая партия, учрежденная на Съезде в Ленинграде 27 февраля 2021 года, является партией рабочего класса.Рабочая партия (учредители А.Е. Васьковский, С.В. Митин, Н.Г. Фурса и др.) действует на правах общественного объединения. Она ставит своей непосредственной задачей помощь организованным работникам в борьбе за лучшие условия труда. Рабочий класс объективно наиболее полно и последовательно заинтересован в уничтожении всякого […]

Этический социализм Мозеса Гесса

Не оценённый современниками гений, предшественник Маркса, всё понимал. Главное у него – идея этического социализма. Маркс – его плохой ученик – увёл революционеров в тупик «грязноеврейского экономизма», закончившийся крахом и экономики, и Союза ССР, — но вот если бы идея формирования нового человека стояла у нас на первом, а не последнем месте, — жили бы […]