"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
РОССИЯ – КАК ОДНА БОЛЬШАЯ КАЗАРМА-КОНЦЛАГЕРЬ | За Социализм

РОССИЯ – КАК ОДНА БОЛЬШАЯ КАЗАРМА-КОНЦЛАГЕРЬ

Константин Дроздов

Олигарх и хозяин военных наёмников — Е. Пригожин начинает устанавливать в России свои правила. Вкратце, о его условия нашего будущего «проживания»:

1. В случае нападения врага, местное мирное население должно надеяться только само на себя и защищаться самостоятельно — своими силами.
2. Государство не должно обеспечивать материальную составляющую для этой самообороны.
3. Всё финансирование должны обеспечивать местные предприниматели и сами жители.
4. Постоянный распорядок жизни в этом концлагере такой – 25% мужчин сидят в окопах, 75% вкалывают на общак (и так по кругу).
5. А вот, государственные воинские части и силовики будут базироваться на удалении от них в глубь страны (???!!!).
6. Поэтому, первый удар врага должно принять на себя именно местное население!!!
7. В виде поощрения в этой «казарменной зоне» — предлагается не жалеть раздавать награды и не скупиться на слова благодарности.
8. Отслеживать и контролировать всю эту новую систему казармы-концлагеря, а так же поощрять и наказывать кого нужно, думается будет сам Пригожин.
9. Для контроля над зоной он создает так называемые «центры подготовки ЧВК «Вагнер». По сути – надзорные органы нового концлагеря.
.
Похоже, что очень скоро олигарх Пригожин обложит нас всех колючей проволокой и поставит вышки, на которых будут дежурить завербованные им уголовники с автоматами.
И главное, всё это, как всегда, делается под благовидными предлогами.

Похожие записи

Новые правила. Скоро будем по фене ботать

Это пишет Е. Пригожин в своем телеграм-канале. На сегодняшний (недобрый) день, один из самых медийных и (да, теперь уже) влиятельных людей в России: “… Как должно быть… Тюремные же правила говорят о том, что с лицами с низким социальным статусом (по лагерным формулировкам «петухами», «обиженными», «опущенными», «форшманутыми», «гребнями») не надо здороваться, чифирить, брать у них какие-либо […]

Программа Марксистско-Ленинской Партии Большевиков принятая на первом съезде МЛПБ 05.11.2022 г. Казань.

1. Капитализм и империализм Капитализм уже на ранних этапах своего развития сделал фактом международный обмен. В двадцатом веке этот процесс шагнул далеко за пределы так называемого цивилизованного мира и стал всеобщим. Международный характер экономических отношений определяет единство великой освободительной борьбы рабочего класса. Поэтому коммунисты-большевики государств постсоветского пространства считают себя одним из отрядов всемирной армии пролетариата […]

Нужно создать новую некоммерческую военную организацию ЧВК

Неплохо бы создать негосударственную военную организацию, задачей которой было бы физическое уничтожение преступников, грабящих нашу страну, вывозящих наворованное в Европу, США и Израиль, уничтожающих нашу науку и отечественную промышленность, а также их реальных пособников в лице отдельных диверсантов, проникших во власть, всякого рода казнокрадов, корпупционеров и прочих мародеров. Пользу такая компания российскому народу принесёт великую.