"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Новые правила. Скоро будем по фене ботать | За Социализм

Новые правила. Скоро будем по фене ботать

Это пишет Е. Пригожин в своем телеграм-канале. На сегодняшний (недобрый) день, один из самых медийных и (да, теперь уже) влиятельных людей в России:

“… Как должно быть…
Тюремные же правила говорят о том, что с лицами с низким социальным статусом (по лагерным формулировкам «петухами», «обиженными», «опущенными», «форшманутыми», «гребнями») не надо здороваться, чифирить, брать у них какие-либо вещи в пользование, спать с ними в одном проходе или на одной шконке. То есть все вышеперечисленные деяния являются «заподляковыми», делать это западло. Остальные заключённые все вместе общаются и живут одним социумом, «петухи» же – отдельно.

…Как живём во время СВО…
Во время боевых действий крайне затруднительно разделить эти категории граждан и например, сделать «пацанскую гаубичную батарею», «мужицкую ДРГ» или «петушиный пулемётный расчёт». Потому что жизнь во время войны диктует новые условия и не определено в падлу ли подавать «петуху» пулемётную ленту или перебинтовать раненого «гребня». Для того, чтобы избежать данных неудобств, мы не берём «петухов» в ЧВК «Вагнер»…”.

Стало быть, нв Руси современной, одни воры в законе и дворяне (те, кто на госслужбе) царствовать право имеют.

Похожие записи

РОССИЯ – КАК ОДНА БОЛЬШАЯ КАЗАРМА-КОНЦЛАГЕРЬ

Константин Дроздов Олигарх и хозяин военных наёмников — Е. Пригожин начинает устанавливать в России свои правила. Вкратце, о его условия нашего будущего «проживания»: 1. В случае нападения врага, местное мирное население должно надеяться только само на себя и защищаться самостоятельно — своими силами. 2. Государство не должно обеспечивать материальную составляющую для этой самообороны. 3. Всё финансирование […]

Программа Марксистско-Ленинской Партии Большевиков принятая на первом съезде МЛПБ 05.11.2022 г. Казань.

1. Капитализм и империализм Капитализм уже на ранних этапах своего развития сделал фактом международный обмен. В двадцатом веке этот процесс шагнул далеко за пределы так называемого цивилизованного мира и стал всеобщим. Международный характер экономических отношений определяет единство великой освободительной борьбы рабочего класса. Поэтому коммунисты-большевики государств постсоветского пространства считают себя одним из отрядов всемирной армии пролетариата […]

Нужно создать новую некоммерческую военную организацию ЧВК

Неплохо бы создать негосударственную военную организацию, задачей которой было бы физическое уничтожение преступников, грабящих нашу страну, вывозящих наворованное в Европу, США и Израиль, уничтожающих нашу науку и отечественную промышленность, а также их реальных пособников в лице отдельных диверсантов, проникших во власть, всякого рода казнокрадов, корпупционеров и прочих мародеров. Пользу такая компания российскому народу принесёт великую.