"ЗА СОЦИАЛИЗМ"
Межрегиональная общественная организация
Новые правила. Скоро будем по фене ботать | За Социализм

Новые правила. Скоро будем по фене ботать

Это пишет Е. Пригожин в своем телеграм-канале. На сегодняшний (недобрый) день, один из самых медийных и (да, теперь уже) влиятельных людей в России:

“… Как должно быть…
Тюремные же правила говорят о том, что с лицами с низким социальным статусом (по лагерным формулировкам «петухами», «обиженными», «опущенными», «форшманутыми», «гребнями») не надо здороваться, чифирить, брать у них какие-либо вещи в пользование, спать с ними в одном проходе или на одной шконке. То есть все вышеперечисленные деяния являются «заподляковыми», делать это западло. Остальные заключённые все вместе общаются и живут одним социумом, «петухи» же – отдельно.

…Как живём во время СВО…
Во время боевых действий крайне затруднительно разделить эти категории граждан и например, сделать «пацанскую гаубичную батарею», «мужицкую ДРГ» или «петушиный пулемётный расчёт». Потому что жизнь во время войны диктует новые условия и не определено в падлу ли подавать «петуху» пулемётную ленту или перебинтовать раненого «гребня». Для того, чтобы избежать данных неудобств, мы не берём «петухов» в ЧВК «Вагнер»…”.

Стало быть, нв Руси современной, одни воры в законе и дворяне (те, кто на госслужбе) царствовать право имеют.

Похожие записи

ПРОГРАММА РАБОЧЕЙ ПАРТИИ

Рабочая партия, учрежденная на Съезде в Ленинграде 27 февраля 2021 года, является партией рабочего класса.Рабочая партия (учредители А.Е. Васьковский, С.В. Митин, Н.Г. Фурса и др.) действует на правах общественного объединения. Она ставит своей непосредственной задачей помощь организованным работникам в борьбе за лучшие условия труда. Рабочий класс объективно наиболее полно и последовательно заинтересован в уничтожении всякого […]

Этический социализм Мозеса Гесса

Не оценённый современниками гений, предшественник Маркса, всё понимал. Главное у него – идея этического социализма. Маркс – его плохой ученик – увёл революционеров в тупик «грязноеврейского экономизма», закончившийся крахом и экономики, и Союза ССР, — но вот если бы идея формирования нового человека стояла у нас на первом, а не последнем месте, — жили бы […]